Модератор: Модераторы форума
Всё идёт своим чередом. Присматриваюсь, куда потратить свои 50 лямов в кассе, но пока ничего заманчивого не нашёл. Никуда не спешу, по идее после 15 тура еще и цены должны упасть на эти самые варианты. По сезону - старт чемпионата был не очень комфортный - из 5 туров в 4 гостевые матчи, а я ведь даже формочку там подкручивал, но новые правила набора усталости не позволяли полноценно сыграть отрезок в свою силу. Хотя в целом норм, по сезону никаких задач нет, я просто чилю. Хотел еще в отпуск с 5 августа уйти, а меня на работе завернули в трубочку. Нельзя! Отдельно отмечу коллегу из Диккеля, который на усталости 15-20 вышел основой против меня и забрал у меня 2 очка, а потом ливнул из клуба |
Что же это такое присматриваем, что ничего не нравится? Такие варианты выкидываю на рынок. |
Малолетки мне не нужны, надо ростер слегка укрепить как будто бы. Скорее всего я буду покупать не бельгийцев и с прицелом на перепродажу. |
Странно, что не агент Зоттегема, и на том спасибо, как говорится |
Парам-пам-пам, небольшой срез по итогам 15 сыгранных туров: - в Д2 как будто бы немного проще (возможно, связано с реформами недавними), чем в Д3 - Средняя опт2 в этом сезоне немного ниже, чем в прошлом (тоже наверное из за реформы) - Набор баллов в этом сезоне похуже, чем в прошлом. Если доберусь до 100 , то это будет успех. Связано ли это с реформой - лучше посмотреть по итогам сезона и не на примере моего клуба, а в целом по федерации или даже лиге. - Хотел купить игрока для укрепления основы, а в итоге всё же купил игрока на перспективу (хотя он тоже основу укрепляет, но тут просто нюанс, речь изначально шла про уже о grown man) - Нужен резервный ГК хотя бы средненький какой-нибудь, а не с силой 50, но я потратился уже капитально и бабки будут только в след сезоне (не гарантировано, но мысли откуда их можно взять, есть), об этом я писал уже, но буду писать, похоже, еще. - Готовимся к ДР лиги Будет лёгкий заброс бонусов в клуб, вероятно. Жаль, что де Сар с ПРС 32 есть фантазии на тему покупки 16-17 летки с красиво изученными параметрами по цене в районе номинала - Размышляю чуть-чуть о возврате 8-й базы (кажется, тоже об этом писал?) Хм... А вроде и всё. Ничего нового и существенного, но посты должны быть. Лучше бы вчера написал, "по горячим следам" 15-го тура. В целом мне нравится Д2, это ж мой любимый дивизион. Жаль, что соперники мало комментируют матчи, но и я сам не пример для подражания. Хочу сказать, что этот сезон и ИРЛ проходит вроде бы неплохо. Были у меня и взлёты, и падения, и даже скандалы. Но сейчас я как будто бы целиком на положительной волне, даже умудрился взять себе еще один слот - корейскую команду, - и начал там небольшой движ (прям совсем небольшой). + более достойно, чем, к примеру, в прошлом сезоне, исполняю обязанности зама на Эвертоне и Сан Хосе. + зацепился замом за голландский АЗ (на этот клуб у меня так вообще формируются планы похлеще, чем на Гент, но посмотрим, как сложится жизнь) |
Показатели команды: • Рейтинг силы команды (Vs): 2057 ( 3 856 | 28 | 10 ) • Сила 11-ти лучших (s11): 2369 ( 3 429 | 23 | 8 ) • Сила 14-ти лучших (s14): 2673 ( 3 630 | 26 | 9 ) • Сила 17-ти лучших (s17): 2813 ( 4 379 | 33 | 14 ) • Стоимость строений: 68 600 000 ( 7 360 | 49 | 12 ) • Общая стоимость: 1 102 398 000 ( 513 | 7 | 1 ) Запоздалый обзор, так сказать. Параметры слегка растут вроде, но потом на старении снова падают. Этот сезон, полагаю, пройдёт под эту же песню - подрастут игроки, но затем завершат карьеры Чжу и Деветак и снова будет сила вниз. Но есть деньги. Сейчас 100М, в след сезоне тоже примерно 100М. Тратить их как будто некуда. Готовых игроков, тем более бельгов - таковых нет (или я не вижу). Покупать с рынка - значит нужно кого-то вроде прошлосезонного Де Норра, который за 40 лямов привёз с собой +8 спецушек (терпимо). Выход вроде бы как есть - купить не бельгов, допустим, 2 игрока с 10+ спецушек по 40М каждый. Бонусы, не знаю, говорил я или нет, но в Гент вливать не буду вообще. По крайней мере такой настрой сохраняется уже где то полгода. Такой маневр помог бы мне получить +1 игрока в ростер буквально из воздуха, ноооо... Не хочетца. |
Лучше поздно, чем никогда) Развитие хорошее - ростер красивый с флагом получается Нету бельгов...нетууууу каждый день смотрю...ничего подходящего. Чувствую, когда появится - будет битва или обиды там всякие((( Ого. Нет, не говорил. Принципиальная позиция "чистой" игры? Хмммм....Ну то личное дело |
Заказал 17 летку. А надо было 19 летку, походу. |
Поможет против "Зюльте" в кубке |
Было бы неплохо |