Гент и Ко

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Arne 10 июл 2023, 21:08
ЛАЙКИ - ЗЛО. НЕ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА :grin:
Изображение

Скрытый текст
Всем привет. Пришёл в Бельгию я, надеюсь, надолго. Потихонечку буду разгребаться внутри команды, осматриваться, перестраиваться под свои предпочтения. Тема создана не для того, чтобы раз в год что-то писать о себе хорошее, будет тут разное (временами), что-то о федерации, в которой я теперь играю, что-то, может, в целом о Лиге.

Нечто подобное я задумывал уже в Германии. Но попал в такой период, когда меня настигла апатия и я распрощался с командой. Здесь так, надеюсь, не будет. {beer2}

1. Тактики
2. Немного размышлений о юниорах
3. Немного размышлений о базе клуба
4. Размышления насчёт прокачки баллов силы игрока с использованием тренировок - "Доведём до 200+!"
Последний раз редактировалось Arne 28 апр 2024, 20:25, всего редактировалось 13 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт

Благодарностей: 3841
Рейтинг: 592

Re: Гент и Ко
Сообщение Arne 25 июл 2024, 18:39
Всё идёт своим чередом. Присматриваюсь, куда потратить свои 50 лямов в кассе, но пока ничего заманчивого не нашёл. Никуда не спешу, по идее после 15 тура еще и цены должны упасть на эти самые варианты.

По сезону - старт чемпионата был не очень комфортный - из 5 туров в 4 гостевые матчи, а я ведь даже формочку там подкручивал, но новые правила набора усталости не позволяли полноценно сыграть отрезок в свою силу.
Хотя в целом норм, по сезону никаких задач нет, я просто чилю. Хотел еще в отпуск с 5 августа уйти, а меня на работе завернули в трубочку. Нельзя!

Отдельно отмечу коллегу из Диккеля, который на усталости 15-20 вышел основой против меня и забрал у меня 2 очка, а потом ливнул из клуба {friends}
Последний раз редактировалось Arne 25 июл 2024, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Arne
Эксперт

Сообщение BernShtaiger 25 июл 2024, 18:42
Arne писал(а):Всё идёт своим чередом. Присматриваюсь, куда потратить свои 50 лямов в кассе, но пока ничего заманчивого не нашёл. Никуда не спешу, по идее после 15 тура еще и цены должны упасть на эти самые варианты.
Что же это такое присматриваем, что ничего не нравится? Такие варианты выкидываю на рынок. {crazy}
BernShtaiger
Эксперт

Благодарностей: 632
Рейтинг: 613

Стэйшн Хилл (Стэйшн Хилл, Барбадос)
Беерсхот (Антверпен, Бельгия)

Сообщение Arne 25 июл 2024, 18:47
BernShtaiger писал(а):
Arne писал(а):Всё идёт своим чередом. Присматриваюсь, куда потратить свои 50 лямов в кассе, но пока ничего заманчивого не нашёл. Никуда не спешу, по идее после 15 тура еще и цены должны упасть на эти самые варианты.
Что же это такое присматриваем, что ничего не нравится? Такие варианты выкидываю на рынок. {crazy}
Малолетки мне не нужны, надо ростер слегка укрепить как будто бы.
Скорее всего я буду покупать не бельгийцев и с прицелом на перепродажу.
Arne
Эксперт

Гент (Гент, Бельгия)

Сообщение Lord_Raistlin 25 июл 2024, 22:17
Arne писал(а):Отдельно отмечу коллегу из Диккеля, который на усталости 15-20 вышел основой против меня и забрал у меня 2 очка, а потом ливнул из клуба {friends}
Странно, что не агент Зоттегема, и на том спасибо, как говорится {music}
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 285
Рейтинг: 666

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Arne 10 авг 2024, 14:43
 Скрытый текст
Изображение

Парам-пам-пам, небольшой срез по итогам 15 сыгранных туров:
- в Д2 как будто бы немного проще (возможно, связано с реформами недавними), чем в Д3
- Средняя опт2 в этом сезоне немного ниже, чем в прошлом (тоже наверное из за реформы)
- Набор баллов в этом сезоне похуже, чем в прошлом. Если доберусь до Изображение 100 , то это будет успех. Связано ли это с реформой - лучше посмотреть по итогам сезона и не на примере моего клуба, а в целом по федерации или даже лиге.
- Хотел купить игрока для укрепления основы, а в итоге всё же купил игрока на перспективу (хотя он тоже основу укрепляет, но тут просто нюанс, речь изначально шла про уже о grown man)
- Нужен резервный ГК хотя бы средненький какой-нибудь, а не с силой 50, но я потратился уже капитально и бабки будут только в след сезоне (не гарантировано, но мысли откуда их можно взять, есть), об этом я писал уже, но буду писать, похоже, еще.
- Готовимся к ДР лиги :-) Будет лёгкий заброс бонусов в клуб, вероятно. Жаль, что де Сар с ПРС 32 :x есть фантазии на тему покупки 16-17 летки с красиво изученными параметрами по цене в районе номинала :think:
- Размышляю чуть-чуть о возврате 8-й базы (кажется, тоже об этом писал?)

Хм... А вроде и всё. Ничего нового и существенного, но посты должны быть. Лучше бы вчера написал, "по горячим следам" 15-го тура.
В целом мне нравится Д2, это ж мой любимый дивизион. Жаль, что соперники мало комментируют матчи, но и я сам не пример для подражания.

Хочу сказать, что этот сезон и ИРЛ проходит вроде бы неплохо. Были у меня и взлёты, и падения, и даже скандалы. Но сейчас я как будто бы целиком на положительной волне, даже умудрился взять себе еще один слот - корейскую команду, - и начал там небольшой движ (прям совсем небольшой).
+ более достойно, чем, к примеру, в прошлом сезоне, исполняю обязанности зама на Эвертоне и Сан Хосе.
+ зацепился замом за голландский АЗ (на этот клуб у меня так вообще формируются планы похлеще, чем на Гент, но посмотрим, как сложится жизнь)

i.png
i.png (45.39 Кб) Просмотров: 353
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт

Гент (Гент, Бельгия)

Сообщение Arne 09 окт 2024, 13:56
Показатели команды:
• Рейтинг силы команды (Vs): 2057 ( 3 856 | 28 | 10 )
• Сила 11-ти лучших (s11): 2369 ( 3 429 | 23 | 8 )
• Сила 14-ти лучших (s14): 2673 ( 3 630 | 26 | 9 )
• Сила 17-ти лучших (s17): 2813 ( 4 379 | 33 | 14 )
• Стоимость строений: 68 600 000 ( 7 360 | 49 | 12 )
• Общая стоимость: 1 102 398 000 ( 513 | 7 | 1 )

Запоздалый обзор, так сказать.
Параметры слегка растут вроде, но потом на старении снова падают. Этот сезон, полагаю, пройдёт под эту же песню - подрастут игроки, но затем завершат карьеры Чжу и Деветак и снова будет сила вниз.
Но есть деньги. Сейчас 100М, в след сезоне тоже примерно 100М.
Тратить их как будто некуда. Готовых игроков, тем более бельгов - таковых нет (или я не вижу). Покупать с рынка - значит нужно кого-то вроде прошлосезонного Де Норра, который за 40 лямов привёз с собой +8 спецушек (терпимо). Выход вроде бы как есть - купить не бельгов, допустим, 2 игрока с 10+ спецушек по 40М каждый.
:?
Бонусы, не знаю, говорил я или нет, но в Гент вливать не буду вообще. По крайней мере такой настрой сохраняется уже где то полгода. Такой маневр помог бы мне получить +1 игрока в ростер буквально из воздуха, ноооо... Не хочетца. :balloon:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт

Гент (Гент, Бельгия)

Сообщение ZiDen 09 окт 2024, 19:35
Arne писал(а):Показатели команды:
Запоздалый обзор, так сказать.
Параметры слегка растут вроде, но потом на старении снова падают. Этот сезон, полагаю, пройдёт под эту же песню - подрастут игроки, но затем завершат карьеры Чжу и Деветак и снова будет сила вниз.
Но есть деньги. Сейчас 100М, в след сезоне тоже примерно 100М.
Лучше поздно, чем никогда)
Развитие хорошее - ростер красивый с флагом получается :beer:
Arne писал(а):Тратить их как будто некуда. Готовых игроков, тем более бельгов - таковых нет (или я не вижу). Покупать с рынка - значит нужно кого-то вроде прошлосезонного Де Норра, который за 40 лямов привёз с собой +8 спецушек (терпимо). Выход вроде бы как есть - купить не бельгов, допустим, 2 игрока с 10+ спецушек по 40М каждый.
Нету бельгов...нетууууу ;( каждый день смотрю...ничего подходящего. Чувствую, когда появится - будет битва или обиды там всякие(((
Arne писал(а):Бонусы, не знаю, говорил я или нет, но в Гент вливать не буду вообще. По крайней мере такой настрой сохраняется уже где то полгода. Такой маневр помог бы мне получить +1 игрока в ростер буквально из воздуха, ноооо... Не хочетца. :balloon:
Ого. Нет, не говорил. Принципиальная позиция "чистой" игры? Хмммм....Ну то личное дело :-)
Пожалуй, лучшие комьюнити в Игре :
🇧🇪 ФФ Бельгии! 🧇🍫🍻🏰  и  🇰🇷 ФФ Ю.Кореи!🍜🎬🐅🏯
ZiDen
Мастер

Благодарностей: 498
Рейтинг: 639

Коритиба (Куритиба, Бразилия)
Чеджу Юнайтед (Чеджу, Южная Корея)
Краснодар (Краснодар, Россия)

Сообщение Arne 28 окт 2024, 20:24
Заказал 17 летку. А надо было 19 летку, походу. :grin:
Arne
Эксперт

Гент (Гент, Бельгия)

Сообщение Arne 14 ноя 2024, 21:57
 Скрытый текст
Изображение
Ёшкин крот, дождался :D
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт

Гент (Гент, Бельгия)

Сообщение RemyGaard 14 ноя 2024, 22:42
Поможет против "Зюльте" в кубке :grin:
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала

Благодарностей: 417
Рейтинг: 630