Это он на меня обиделся что я его обыграл ахахахах))) мог бы хоть состав отправить на игру КАК давал же 3 основным отдых планировал что-то и резко за 20 минут до игры свалил капец((( я еще в том году писал что он не хороший человек-редиска ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Это он на меня обиделся что я его обыграл ахахахах))) мог бы хоть состав отправить на игру КАК давал же 3 основным отдых планировал что-то и резко за 20 минут до игры свалил капец((( я еще в том году писал что он не хороший человек-редиска ![]() ![]() |
Люди всякие бывают. Я всё еще, например, не могу привыкнуть, что ты не тренер Пасифика) |
Ну кстати да я сам долго не мог привыкнуть, ну хочется чего-то нового с Пасификом я выйграл у нас тут все что можно, теперь хочется с реальной командой поиграть тем более у меня щас есть 10 известных игроков это новый опыт и проще с ними раскрутится тебе ли не знать))) |
Всех приветствую! |
И снова всем доброго времени суток ![]() Маленькие наблюдения, до которых только сейчас руки дошли написать: 1. Про кумиров. Зачастую видел, что народ не везет кумиров в гости, аргументируя, что им нужно дать отдых. Боятся даже ставить на лавку, ибо вдруг выйдет. Вот про функционал кнопки с крестиком (не выходить по вынужденной замене) напротив позиции лавки в форме отправки состава - не все знают. Так что можно кумиров посадить на лавку и жмакнуть крестик) Единственное, что я не знаю в данном вопросе - это что будет, если потребуется вынужденная замена, а на скамейке у всех запрещено. Такую информацию я найти не могу. 2. Про настрои на игру. Я тут как-то прозевал момент с настроем на игру (отдых/супер). Обнаружил, что если команда играет отдыхом против не отдыха - то ей +0.5 баллов, а сопернику -1. А если оба играют отдыхом, то и обоим -1. С супером всё инверсивно. Кто ещё для себя открытия сделал недавно? ![]() P.S. Единственное, что я пока не могу раздуплить - это гадать, какая же всё-таки итоговая погода будет. Столько раз уже обламывался с ценой билета на прибыль... |
Вернуться в Американское Самоа