Флудильня на островах.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Schalke04 04 ноя 2024, 02:07
Шмыга писал(а):Очень печально, что Блэк остался без тренера в самый разгар группового этапа КАК. Не досчитаемся рейтинговых очков для федерации. {facepalm}
Это он на меня обиделся что я его обыграл ахахахах))) мог бы хоть состав отправить на игру КАК давал же 3 основным отдых планировал что-то и резко за 20 минут до игры свалил капец((( я еще в том году писал что он не хороший человек-редиска {head} {negative}
Schalke04
Менеджер
Благодарностей: 23
Рейтинг: 753

Re: Флудильня на островах.
Сообщение Кот_Шредингера 04 ноя 2024, 18:09
Schalke04 писал(а):
Шмыга писал(а):Очень печально, что Блэк остался без тренера в самый разгар группового этапа КАК. Не досчитаемся рейтинговых очков для федерации. {facepalm}
Это он на меня обиделся что я его обыграл ахахахах))) мог бы хоть состав отправить на игру КАК давал же 3 основным отдых планировал что-то и резко за 20 минут до игры свалил капец((( я еще в том году писал что он не хороший человек-редиска {head} {negative}

Люди всякие бывают.
Я всё еще, например, не могу привыкнуть, что ты не тренер Пасифика)
Поспорь с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
Наслаждайся...
Кот_Шредингера
Модератор форума
Благодарностей: 38
Рейтинг: 541

Сообщение Schalke04 04 ноя 2024, 22:46
Кот_Шредингера писал(а):
Schalke04 писал(а):

Люди всякие бывают.
Я всё еще, например, не могу привыкнуть, что ты не тренер Пасифика)
Ну кстати да я сам долго не мог привыкнуть, ну хочется чего-то нового с Пасификом я выйграл у нас тут все что можно, теперь хочется с реальной командой поиграть тем более у меня щас есть 10 известных игроков это новый опыт и проще с ними раскрутится тебе ли не знать)))
Schalke04
Менеджер
Благодарностей: 23
Рейтинг: 753
Вайала Тонган (Американское Самоа)
Сборная Американского Самоа (нац.)

Сообщение Dark clou 06 дек 2024, 22:52
Всех приветствую!
Dark clou
Новичок
Рейтинг: 457
(без команды)

Сообщение Кот_Шредингера 18 май 2025, 11:12
И снова всем доброго времени суток :hello:
Маленькие наблюдения, до которых только сейчас руки дошли написать:
1. Про кумиров. Зачастую видел, что народ не везет кумиров в гости, аргументируя, что им нужно дать отдых. Боятся даже ставить на лавку, ибо вдруг выйдет. Вот про функционал кнопки с крестиком (не выходить по вынужденной замене) напротив позиции лавки в форме отправки состава - не все знают. Так что можно кумиров посадить на лавку и жмакнуть крестик) Единственное, что я не знаю в данном вопросе - это что будет, если потребуется вынужденная замена, а на скамейке у всех запрещено. Такую информацию я найти не могу.
2. Про настрои на игру. Я тут как-то прозевал момент с настроем на игру (отдых/супер). Обнаружил, что если команда играет отдыхом против не отдыха - то ей +0.5 баллов, а сопернику -1. А если оба играют отдыхом, то и обоим -1. С супером всё инверсивно.
Кто ещё для себя открытия сделал недавно? :grin:

P.S. Единственное, что я пока не могу раздуплить - это гадать, какая же всё-таки итоговая погода будет. Столько раз уже обламывался с ценой билета на прибыль...
Поспорь с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
Наслаждайся...
Кот_Шредингера
Модератор форума
Благодарностей: 38
Рейтинг: 541
Ройал Пума (Американское Самоа)
Веракрусано (Мексика)
Каттолика (Сан-Марино)
Уондерерс Атлетико (Уругвай)
Мутондо Старс (Замбия)
зам. в Янгсан Эогок (Южная Корея)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)