та я так понял пару человек , проводить какой то конкрус не варик . Может придумать какие то выплати тем кто для сборной монстров будет готов качать и перекачивать , типо оплачивать им с фонда все тренеровки которые идут по иксу ![]() |
Модератор: Модераторы форума
та я так понял пару человек , проводить какой то конкрус не варик . Может придумать какие то выплати тем кто для сборной монстров будет готов качать и перекачивать , типо оплачивать им с фонда все тренеровки которые идут по иксу ![]() |
| каких монстров? с этими монстрами сборные никогда из группы не выйдут! если хочешь потратить деньги фонда, то лучше их не своим корешам или ботам лёлика раздать, а мне на счет закинуть! ![]() |
тогда уже лучше себе) ![]() |
| Мне в мои в российскую и мексиканскую команду на 14 дней нужен зам. Если что- в личку. |
| Нужен зам в российскую и(или) мексиканскую команду с 17 августа по 30 августа. 500 тыщ всоликов за каждую команду, если нет автосоставов и не сжигали супер. 1 всоликов за каждую команду, если нет автосоставов, не сжигали супер и нет поражений. + спец бонус за Тукстлу, если без суперов пройдет 2 раунда Кубка вызова. 500 тыщ. ![]() |
| Два прокаченных юниора на продаже, прс не высокий, но и ппс низкий. Оба солнечные |
| та дождевых бы..... |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Вернуться в Сан Томе и Принсипи