Да, разумеется. Думаю сделать что-то около У4 См4 Ат4 и одну стилевую. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Да, разумеется. Думаю сделать что-то около У4 См4 Ат4 и одну стилевую. ![]() |
Если без стилевой никак, то лучше в последнюю очередь качай, всё-таки команда сто процентов останется солнечной. |
| Есть желание прокачать пацана, мне всё равно какие спецухи - недостающее звено (позицию) прикрыть. Жаль не звездные у меня ребята и если ПРС будет высокий, тогда вообще класс и для команды и для сборной. |
Записываю в список, позже обсудим позицию и спецухи ![]() Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд: Итого, уже собрались 10 желающих создать сборную и это даже без общего клича |
| Огласите весь список, пожалуйста! |
| на здоровье |
| финально все же интересно мнение президента. ибо человек уже реально занялся, а освещения важной темы - 0. Это уже не правильно. Одно дело зуб иметь из-за прошлой темы, другое - действовать из-за этого не на пользу федерации. Я считаю Артем протянул руку и начал тему со сборной без всяких "сначала снимем президента". просто как менеджер, как в той теме и написал yMHuk. ArtaVader так и поступил, но не вижу поддержки от президента. И это уже неправильно. Прошу президента адекватно отнестись и к прошлой теме и к этой, которая необходима всей федерации и закопать топор "войны". Нужно освещение в новостях. |
а что значит сначала он побегал в личку а потом уже начал создавать тему)) 53 менеджера недовольных не просто так )) я уйду без проблем ![]() |
Это значит что эту тему он начал после твоего поста в той теме, где ты ему написал, что инициативы можно делать от лица менеджеров, а не только президента. И он организовал тему как менеджер. Но от тебя никакой реакции в этой теме до сих пор не было, которой ждали. Кмк итоговая реакция неправильна, ты хороший президент, и можно было найти мирную ветку решения, где Артем бы взял линию по юношам, а с твоей стороны её освещение и продвижение. |
Падерборн будет перестраиваться на солнечный стиль . Прошу поправить в таблице. ![]() |
| Приведу солнечного RD капитана. Потом будет RD/RM Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хорошо бы к приходу уже иметь список нужных спецух. |
| Мой тогда будет вратарь. Похоже остались ещё 3 незакрытые позиции: LD/LM, CD, CM Хорошо бы уже иметь список нужных спецух, которые вкачивать приходящим игрокам. |
| Я сегодня вечером дополню таблицу и накидаю спецухи всем, естественно, обсуждение приветствуется Добавлено спустя 48 минут 13 секунд: По поводу спецух нужно общаться, на мой взгляд, все капитаны и лидеры обязаны иметь атлетизм, потому как это выгодно и сборной, и клубам. |
Юношам атлетизм в последнюю очередь. Точнее в 18/19 лет. В 16-17 нужны все остальные. В 16-17 юноши чаще в сборной играть будут а не по 5 матчей в клубе |