Я был, просто на форуме не лазил. Всю "активность" видно по новостям (которых нет) и количеству отрицательных отзывов на бездействие президентов. |
Модератор: Модераторы форума
Я был, просто на форуме не лазил. Всю "активность" видно по новостям (которых нет) и количеству отрицательных отзывов на бездействие президентов. |
тогда надо исправляться. иди пиши новости! |
Я хотя бы изредка пишу) |
Сегодня как раз наступило это изредка |
Друзья! Нашей Федерации срочно нужна программа/конкурс прокачки молодежи. Наверняка во многих Федерациях есть что-то такое, где-то лучше, где-то хуже, но без прокачанной молодежи в сборных будут одни легионеры. Сравните: в прошлое воскресенье за сборные играло 17 местных игроков, из которых 8 - в юношеской, а 5 и 4 - соответственно в молодежке и националке. Я предлагаю вариант с форума Теркса и Кайкоса, где также играю: https://forum.vsol.info/viewtopic.php?f=235&t=195169&start=330 Если есть что-то лучше, предлагайте. |
У нас раньше была программа прокачки юнцов. Называлась звезды катеначчо. Можете поискать на нашем форуме. Она была мощная и чтоб кипер сборной имел одну спецу это просто позор Федерации. Давайте возрадим наш прежний мощный Афган. |
viewtopic.php?f=233&t=194901 Вот нашел на форуме. Эх были времена, были и мгновения. Раньше поднимался х.. вост, а теперь давление. 💔😖 |
Почему никто не хочет стать заместителем в сборных? Подал заявку на главную команду страны. |
Как так получилось, что тренер молодежной сборной забрал пару сильнейших игроков юношеской сборной?! |
Это не хорошо! |
Он обещал вернуть игроков. |
Сегодня голосовал за тренера юниоров, посмотрел состав и офигел, не взять в основу второго по стоимости нападалу в данной весовой категории это даже без комментариев… |
Я поздравляю тебя с первым комментарием на форуме, жаль что тебе его пришлось написать с таким недовольством. Напиши фамилию этого игрока или пришли ссылку, ну и ты всегда можешь мне написать в личку |
Недовольства как такового нет, есть осознание того, что я чего-то не понимаю. Сейчас всё отправлю. |
Всем привет. Я новый тренер клуба Памира. |