Jneyka 29 июн 2026, 21:37
Vinsinaty писал(а):Jneyka писал(а):Che Guevara писал(а):ну как кому жребий мирокубков, ну афк наверно снова третий но не плохо
У меня, на удивление, впервые равная группа) прям вполне проходимая. Из ОР только, скорее всего, команду 3400 подвезут, но это не беда, думаю. Мне сейчас пока сложно понять, как будет играть команда с демотивацией) Есть вероятность, что в ЛЧ я буду бороться не с соперниками, а с демкой. А может все пройдет гладко, и команда будет нормально забивать.
А у тебя разве есть демотивашка? Если есть думаю максимум 5 из 6, а это абсолютно не критично. Я сегодня играю с чемпионом Камеруна и не вижу демки у него. Это плохой знак. До перестройки моя Виктория выигрывала Камерун много сезонов подряд, и демка у меня ниже 3 из 6 не падала. Так что, думаю, 4 из 6 у меня точно. Но и это не самое главное. Я в этой демке ничего не понимаю. Я и с 3 из 6 комфортно играл, и при 4 из 6 ничего не мог сделать с соперниками, которые на 1000 по ходу матча были слабее. Тут надо смотреть по ходу сезона. Для меня это темный лес. |
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?