Пришёл, увидел, победил! Почему-то мне хочется сказать именно это ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Смотрю на описание матча и понимаю, что всё было крайне рискованно (ставка на первый тайм), крайне повезло, что хозяева побоялись после перерыва играть более открыто (и это крайне удивительно без голкипера с П4), так бы они могли затолкать ещё один мяч в ворота Бичс. Ну а так с победой и продолжаем следить дальше! ![]() |
Другого я не смог придумать. В связи с немалыми кадровыми потерями замен не было. Начинал со слабым Омаром в ЦЗ и менял его на более сильного Пази, и укрепив чуток защиту ушёл в защиту, начиная матч в атаке, так как соперник в окопах начинал матч, а потом обычно шёл в атаку. Но он не пошёл. Да, рисковал, но не мог иначе. Возможно были другие варианты по вашему мнению? Мне бы это было уроком. Век живи век учись. Ваши советы были бы ценными. Обмен опытом не помешает. |
https://vsol.info/viewmatch. ... _id=330618 Обычно сейчас делают наоборот, сушка в первом тайме слабым составом, после перерыва резко усиливающие замены, агрессивная тактика и это очень часто приносит необходимый результат. P.S. Только в моём примере дальше нормы не зашло, итак результат был достигнут. |
Ты очень сильно рисковал, все же не стоит сразу во все-атаку лезть. Первый гол именно из-за этого привез себе. И грубую с начала матча я бы не стал ставить, преимущество не большое, а карточек нахватаешь. А так учитывая, что против тебя был, один из лучших менеджеров ВСОЛа (не по рейтингу, а мастерству), ты справился с задачей. Молодец, Липпи! |
Я об этом варианте думал, но скамье слабая молодежь была и не в форме. Более менее сильные подменяли дисквалифицированных и травмированных основных игроков. Не та ситуация была. |
Всё равно я не могу понять, почему хозяева, не имея в своём составе П4, даже не попытались сыграть в атаку в конце, видя, что у Бичс есть кипер с П4... Как по мне - это роковая тактическая ошибка. |
Возможно он не посмотрел на запасного голкипера с П4. Ведь он вышел на замену на 119-й минуте. Невнимательность? Бывает. ![]() |
Чтоб факстрот так ошибся, не вериться. |
В любом случае - это его проблемы и нас они не должны интересовать ![]() |
Согласен. Главное, что Липпи прошел дальше! |
Сегодня важное событие - Бичс играет ответный матч 1/8 финала Кубка Северной Америки. Пожелаем Мураду фарта! Вперёд Бичс! |
Липпи, газуй дальше! Никарагуанские - сильные, но и ты не слабак!!! Болеем!!! |
Буду стараться! Конечно же хочется пройти дальше. ![]() ![]() |