Модератор: Модераторы форума
НОВОСТИ Теркс и Кайкоса от Редакции "Soccer Review" (20 марта 2023 г.) утро ЛЕНТА НОВОСТЕЙ: - В финальную часть Кубка Америки едёт юношеская сборная Теркс и Кайкоса (тренер Саша Радкевич aka SnookDjan). Первая игра в групповом этапе в Канаде нашим пацанам предстоит 26 марта с Венесуэлой. В другом матче нашей подгруппы "D" сыграют Перу - Аргентина; - В дивизионе D3 значимые перестановки и движухи: 1. 18 марта из ФК "Байт Юнайтед" в ФК "Розо" перешёл Вячеслав Рогожин Ник: ot2414; 2. В известнейший клуб "Праймери Скул" вчера 19 марта пришёл новый специалист - Дмитрий Z Ник: Parma88. Он привёз свою команду из ЮАР на "Турнир Пиратской Газеты" и ... решил остаться в Пиратском Братстве. Приветствуем нового Товарища! Уверены, Parma88 станет нашим Братом! В ближайших номерах "Soccer Review" смотрите интервью с новым тренером "Праймери Скул". - ![]() - ![]() ![]() ![]() Браво, Липпи! С Победой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ![]() |
Скандалы, интриги, расследования... Спонсор газеты Аleksis заменил в новости о сборной, тренера сборной Alekssen ![]() Редакция газеты хорошо вчера отдохнула ![]() |
![]() ![]() |
Я в молодёжные сборные больше не пойду, мне не понравилось. |
Вот и выбрали мы тренера старшей сборной на следующий сезон ![]() Самое интересное что это опечатка не совсем случайна. Состав отправлял не я,а мой семилетний ребенок,который внезапно проявил интерес к игре и не без моей подсказки пытается отправлять составы в Швейцарии и Мексике)) в этом матче он загрузил шаблон какой ему понравилось,где была уже прописана тактика и выбрал лучших игроков и схему) я никогда в 3 защитника не играю например))) единственное я в последнюю секунду замену сделал... Вообще это был бы автосостав вчера,по тому как проходили выходные.. Но малый подстраховал,ему только в радость было когда свои команды на выходном)) Это говорит о том что любой даже начинающий менеджер более удачлив чем я,поэтому стоит рассмотреть и Алексиса на пост тренера старшей сборной) Кстати еще деталь по матчу... Ребенок конечно молодец,но очень повезло что Мартиника была не готова.. Им бы 144% опт2 как у Ямайки и нас бы разобрали на атомы... Вот такое заключение.... |
Просто утром рассола было мало. Прибью жадного Миху... Ему мамка этих солений понавезла... А он решил съэкономить на любимом дядьке... ![]() ![]() ![]() Alekssen, Жень, не обижайся, я не специально... А про уходить из сборной даже не мечтай! Первый сезон - это первый блиннн! А дальше пойдёт-поедет! Так что не "добивай" новостями своими ещё и Ты. Рамос - тот всегда покакает там, где мы с тобой газетку расстелим и огурчики порежем... Но, Ты же Человек!!! ![]() ![]() ![]() Теперь Ric-ТуркменБаши!!! Никто же не обещает тебе удовольствий и оргазмов - Родина в опасности! Надо! Панимаешь!!! Есть такая фигня - Oldman'a защищать!!! Он тебе тоже поможет, когда тебе будет трудно!\ Да мы все поможем!!!... бляха тут ещё голова болит и Ты - Ric - эстет мать... ему видите ли - не понраааавилося ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Информационный Вестник "Турнира Пиратской Газеты" № 2 Это номер, который завершает Знакомство с командами-участниками Турнира Приятного и полезного чтения. Мы старались! ![]() ![]() ![]() С уважением! - Редакция Ссылка: viewtopic.php?f=235&t=201235&view=unread#unread |
А мне то за что досталось? ![]() ![]() |
Хочу юниорами только управлять, меньше нервов и всего прочего ![]() |
Дык, управляй! Через сезон... Oldman вернётся, мы тебе памятник поставим, а потом бери юниоров и... Йиэххх!!! ![]() Сезон - ТРИ месяца!!! ![]() признаЁт! Башка самая ты наша умная Туркменская - поэтому в легендах тебя зовут ТуркменБашка, или ТуркменБаши по-местному!!! Выручааай!!! ![]() |
О каком сезоне вы говорите? Следующий отбор аж 2 сезона. |
а мы Вас освободим от занимаемой должности, когда Липпи сил наберётся, а Вы с первого места дела ему и передадите! |
я себя освобождаю от занимаемой должности в Сморгони, этого достаточно ) В националку и молодёжку однозначно не пойду, мои нервы в последнее время тоже на пределе. Меня даже в финале кубка Беларуси за коммент штрафанули, стукачок пожаловался... |
А мы Вас за любой коммент наградим! ... ![]() |
10к дали, а 250к забрали ![]() |