Подготовка юниоров
Модератор: Модераторы форума
Доброго времени суток! ![]() Жду Ваших мнений по данной программе. ![]() |
я "за" любой движ, но реально смогу в нем участвовать еще не скоро ))) |
С 63-го сезона игроки солнечного стиля в школу приниматься не будут, так как сборные дождевого стиля. Сезон 63 17 лет
Выбор стилей на прокачку: Спецухи: Ск4 Пд4 Г4(дождь): при б/беги: 40%+24%+16%=80% при катеначчо: 24%+40%+16%=80% при британке: 16%+24%+40%=80% Исходя из анализа основными стилями в первый слот качаем Ск, во второй - Г В третий слот на усмотрение менеджера качается Пд или спецвозможность момента, командные Спецвозможности момента (От, Оп, У, См, Шт, Уг, П) Спецвозможности момента (К, Л, И) Чем заполнить четвёртый слот? Ат Ат скорее нужны клубу, нежели сборной, но по мере роста игрок уже начнет полноценно играть в клубе. Кого награждать? Я думаю, что награждать лучших 7 игроков в каждой возрастной группе. Чем награждать? Всоликами из фонда федерации. Я считаю, что тренеры сборных в первую очередь должны быть заинтересованы в качестве игроков, поэтому хотелось бы чтобы они приняли участие в финансировании этой программы и выделяли для этого половину своей зарплаты в сборной. Собранными от тренеров всоликами ( + 3 000 000 из фонда федерации) предлагаю награждать лучших игроков. Если их брать по 7 в каждом возрасте, то деньги распределять в такой пропорции: 30%-20%-15%-12%-10%-8%-5% Выплаты за программу выплачиваются только в команды федерации Монтсеррат при наличии в них менеджера. |
Сезон 63 17 лет
|
Сезон 63 17 лет
|
Доброго времени суток! ![]() Пока имеются два реальных претендента на получение премии: Сезон 63 17 лет
![]() |
https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=6005042 мой игрок в Непале. Ставлю перед собой задачу вырастить таких же монстров для сборной Монтсеррата, только более проспецушенного! ![]() |
А можно играть в Монтсеррате и в Уэльсе? Я готов маслать на две феды, лиж бы актив собрать |
Предоставляю вашему вниманию свою систему развития юниоров. Система успешно зарекомандовала себя в Джибути. Поколение воспитанное по этой системе неоднократно было призером африканских и международных соревнований. Думаю что в Монтсеррате эта система тоже может стать эффективной. В то время не было понятия ПРС, сейчас же конечно за этим параметром будем пристально следить Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд: Таким образом свои первые поощрения получат те игроки, у которых в 17 лет к концу сезона будет сила 55 и минимум 5 спецух. Чем больше сила и спецух- тем больше коэффициент и соответственно больше призовых |
Мне нравится программа, повторюсь - в следующем сезоне планирую начать взращивать одного юнца. Вопрос: по итогам этого сезона будем что выплачивать? Александр «veteomet», слово за собой, ты запускал процесс Сделаю, как скажешь |
Два игрока выполнили программу: Скот Дельгадо, Монго Хилл (Монтсеррат) - 1 800 000 вс; Грэнфорд Акройд, "Брэйдс" (Монтсеррат) - 1 200 000 вс. |
Считаю, что обязательно нужно выплатить призовые. а в следующем сезоне по новой системе. |
У меня только один вопрос касательно программы: нам бы понимать какие расходы она несёт и хватит ли, таким образом, у нас фонда на ее поддержание… |
В Джибути затраты были от 8 до 13,5 млн в сезон. Максимальная выплата одному игроку была 2,44 млн. Но там участников программы юниоров было побольше. Думаю в сезон в монтсеррате млн 10 будет тратиться максимум. В монтсеррате нужно добавить налоги в фонд Федерации с каждого клуба по 100к я думаю не критично. Ну и тренеры сборных зп в фонд Федерации должны отдавать, хотя бы частично |