Причем тут СЦ8 ? |
Модератор: Модераторы форума
Причем тут СЦ8 ? |
А тем временем Санжи Сведберг уже забил 200-й гол в карьере. 193 гола за "Вудлендс" и 8 голов за юниорскую и молодежную сборные. Теперь на его счету 201 гол, а ведь ему еще всего лишь 21 год.Сила Санжи Сведберга достигла 153 балла и он входит в ТОП-15 игроков ВСОЛа в возрасте до 21 года. Фантастический ход набрал и другой мой нападающий Ральф Акселл, который в свои 17 лет имеет силу 86 баллов и входит в ТОП-8 игроков ВСОЛа в возрасте до 17 лет |
Прошло 5 месяцев с тех пор, как я должен был потерять команду а "Вудлендс" уже стад самым дорогим клубом Монтсеррата. Общая стоимость составляет сейчас 953 млн. Скоро перевалим за Миллиард! ![]() |
Ни жданно, ни гаданно, в последний день сезона выяснилось, что у 17-летка, пришедший в этом сезоне имеет ПРС 87 Для моего клуба это рекорд! Таких топовых игроков у меня еще не было. Жаль нет спецух, чтобы натренировать игрока! |
| Ну вот мы и дожили до того дня, когда на предстоит дебютировать в мирокубках! Посмотрим как сложится мирокубковый сезон, будет очень сложно. Цель- выход в групповой этап мирокубков. Но все будет зависеть от уровня соперников. Первый соперник очень тяжелый - чемпион Теркс и Кайкоса. https://vsol.info/previewmat ... _id=194267 |
Удачи в стартующей мирокубковой компании! Как всегда, болею за всех монтсерратовцев. |
| Вудлэндс (Монтсеррат) - АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос) 3:2 Одержали первую в истории клуба победу в Лиге Чемпионов! До этого матча было 5 поражений в 5 матчах! Одержали первую победу в мирокубках с 49-го сезона! Впервые забили 3 мяча за матч в мирокубках! Сильнейший игрок команды Санжи Сведберг на 94-й минуте матча забил 400-й гол в карьере!!! |
| Алахуэленсе (Алахуэла, Коста-Рика) - Вудлэндс (Монтсеррат) 0:1 (пенальти - 1:3) | 2:1 Мы сделали это!!! "Вудлэндс", после домашнего поражения, одержал победу в гостях и вышел в групповой этап Кубка Северной и Центральной Америки! |
| Мои искренние поздравления! Наглядно продемонстрировал, зачем в команде нужны П4 у вратаря и полевого) |
| Ух, сразу 10 игроков моего клуба получили вызов в сборные Монтсеррата! Это конечно здорово, но увы, формы на всех не хватит ![]() |
| Крутое достижение, молодца! Главное, чтоб на финальную часть хватило формы |
| Этот сезон для "Вудлэндса" уже 62-ой в истории команды. А лично для меня это 13-й по счету сезон, как я пришел в Монтсеррат. За этот долгий период в команде появились свои рекордсмены и легенды. Я, как огромный любитель статистики, не могу пройти мимо и не вспомнить о всех исторических достижениях своего клуба! Продолжение следует... Потом все закреплю в шапке. |
"Вудлэндс" выдал 14-матчевую победную серию Думал, что это рекорд, но оказалось это не так.На стыке 69-70 сезонов у меня была 15 матчевая победная серия. Ну а рекорд держится с 47-го сезона, когда моя команда, руководимая тогда Алексеем Власовым aka KingSize, одержала 21 победу подряд! Ну а самая длинная беспроигрышная серия в истории клуба - 24 игры подряд, была на стыке 70 и 71-го сезонов! В общем, есть куда стремиться ![]() |
а как ты рекорды достаешь? парсишь их или каким то образом глазками обрабатываешь? |
Если речь идет о "победной серии", то это быстренько глазками просмотрел все сезоны. Остальное (лучшие бомбардиры, ассистенты и тп) все через Эксельку |