Я про общевсоловский) |
Модератор: Модераторы форума
Я про общевсоловский) |
Я уже даже и забыл про общевсоловский Чтож, придётся меня оттуда исключить с позором ![]() |
Доброе время суток! Переименовал команду НН в Бата Фальконс - чемпиона 1975 года реальной федерации Монтсеррат https://en.wikipedia.org/wiki/Bata_Falcons ![]() |
Надеюсь с новым названием команда заиграет намного лучше и её ждет много трофеев ![]() |
Продолжение диалога из другой темы:
Вообще глобально очень интересный вопрос и зависит во многом от взглядов на жизнь - я, например, искренне считаю. что все, что мы делаем, - это исключительно для личной выгоды. Приведу совсем грубый пример, который многим не понравится, и я его совсем утрирую, для понимания - когда мы живем с женой, подругой, девушкой и делаем ей приятно (ухаживаем за ней, делаем комплименты, помогаем и тд) - это все равно "инвестиция" в нашу собственную выгоду. Мы понимаем, что (утрировано-условно) когда мы заболеем, нам нужен кто-то, кто нам поможет - и поэтому инвестируем в отношения. И в целом, любая ситуация в жизни - она про это. Мы выбираем наилучшую (как нам кажется) стратегию действия (теория игр), чтобы получить наилучший для нас результат. Нет ни одной жизненной ситуации, когда мы что-то сделаем вовред собственной выгоде. И даже когда кажется, что мы жертвуем - на самом деле, нет. Нужно просто понимать "цели" и "установки" человека. Дисклеймер: если что, я никому не навязываю свое видение, просто мы затронули тему, и мне она откликается, поэтому продолжил диалог. Тот же самый коммунизм - это все равно поиск выгоды. Мы соглашаемся жить в мире, где все равны (опять же, я утрирую для простоты понимания примера - всего гиперболизация хорошо помогает в этом) - чтобы быть уверены в том, что в сложный период жизни у нас будет "поддержка" от государства. |
Доброго времени суток! Игра долго загружается и отклики на команды проходят очень долго, поэтому покидаю игру. Удачи федерации Монтсеррат. |
Привет,жаркий Монтсеррат ![]() |
Приветствую! Новичок или играл уже ранее во ВСОЛе? |
Было дело,но,правила надо заново штудировать |
Добро пожаловать! |
Добро пожаловать! |
| Свободных команд в стране не осталось! Продолжаем бороться за победу в рейтинге автосоставов! Впервые с 15-го сезона сезона у нас есть реальный шанс стать лучшими в Северной Америке! |
Всем спасибо ![]() |