Спокойствие. Читайте внимательно - я написал, что у меня нет претензий. Тут вопрос был в том, есть ли это правило в Федерации - не ставить грубую против клубов, которые играют в мирокубках. Правила нет - каждый действует так как хочет и условные активные игроки федерации не исключения, поэтому и претензий быть не может - ни к вам, ни ко мне. Про то, что я начал возмущаться - это не так. Возмущаться начал тренер Эволле, а тренер Фейенорда его поддержал. Думал, лидеры по делу говорят, но оказалось при общем анализе, что это не так. Оказалось, что каждый сам для себя решает, как играть - только для этого я и привел в пример Вас. Вот и все, никаких претензий. А если хочется в федерации вводить подобное правило, то дискуссия должна быть немного иная, без наездов, троллинга, деления на плохих-хороших и так далее. А тут в общем пока с этим не очень. Повторю, ни вы мне не писали про грубую, ни я вам. Претензий нет. Разговор был о некоей общей договоренности, которая якобы есть. Ну ок, я услышал и убрал из шаблона грубую, чтобы ставить ее уже только осознанно и отвечать за это. Но это дело каждого - играйте как хотите, но не надо предъявлять за то, что делают все) как в нашем с вами случае. В общем для меня разговор закрыт. Надеюсь, без обид и все такое. Конструктива пока нет, ну так оставим каждое решение на совести каждого. Удачи в чемпионате и тем более в еврокубках. |