И так прошел 1 тур как вам результаты матчей? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Вот сегодня после генерации и оценим.... |
Ну речь шла про 1 тур чемпионата, а сегодня 1 раунд мирокубков, конечно тут результат более ответственный и исправить ситуацию будет сложнее чем в чемпионате... Так что удачи всем нашим командам кто играет в мирокубках сегодня ![]() |

Михаил сегодня за Вас буду болеть ,но Виктор наверное провокатор ,зачем так вот и первый кто не снами ,честно есть тёрки с Молдовы с ним но проехали. А по первому туру так хочу и 30 тур так закончился ![]() Шучу по туру нет ничего неожиданно ,пока рано что то говорить . Господа ЮС с началом Чемпионата ,играем и работаем ,ведь каждый труд благодарен от Бога ,но нельзя быть Вредитель а в шаге с НАМИ как у Маяковского. Я Рад что у Нас есть общий вектор большинства с Нами ,а те что шустрые по обломиться . Уверен так что шагаем смело ,Я доведу и поддержу всех кто за ЮС . |

Спасибо будем стараться! Вот этого и нужно для хороших результатов, поддержка и активность внутри федерации Нам главное на коллизию не влететь, это просто дико бесит ![]() |

| Михаил ,я сейчас по исследую твоего противника инфо увижу как и ты ,но в ЛС напишу свой взгляд на игру ,с Коллизиями я как то на Ты. |

Давай конечно Но коллизии это галимая русская рулетка.... |

| Нет не русская тут два па́трона в магазине ,ещё хлеще будет . Я написа́л Тебе что думаю об игре. |

Оле тебя опять заносит в какую то муть.... В результатах первого тура чемпионата нет ничего особенного....Все фавориты победили.... А вот в свете предстоящих матчах МК посмотрим....как команды готовы, и что у кого в приоритете... чемпионат или мирокубки... |
Не заносит ,а речь была о первом туре и всё ,что дальше Мы знаем и болеем . Так и не надо острить а по факту говорить . Ладно не охота мне на тебя время терять ,хотя для поддержания активность Форума то могу .Даже прыгнуть выше головы,чтоб Цицерон позавидовал Нам . , ![]() Добавлено спустя 29 минут 38 секунд: Поправка : Марк Тулио Цицерон один из выдающегося оратора Форума в Риме ,не гласно дал согласия на убийство Гая Юлия Цезаря ,хотя был против этого. Закончилась его жизнь у него на виле ,киллеры по приказу Октавиана Юлия Цезаря ,просто зарезали . Вот чуток историей и сдесь ,мораль шибко не Борзеть ,а если начал то до конца веди беседу и спор. |

Ну как оценишь выступление наших команд? ![]() |

| Все молодцы, Рино чуть не повезло. Все может быть, думаю Иван что то придумает в ответке |
Всё может быть ,всё может обломаться ,но чтоб Южный Судан сдался, не может быть. : .Не Парни Ура и Ура ,Вы Наше Всё. ![]() |

Трудно оценивать коллизионные угадайки... Супер Стар браво! Нрок отлично...хотя он и 3-0 слить может... Салаам хорошо...правда соперник у него чудной попался... Рино плохо....включил бы он грубую под конец то сравнял бы....понятно что симулянтов боялся, но под конец нужно рисковать.... |
Вот и итог Правильный от Виктора. Но думаю Ваня сможет больше. А Виктору скажу в августе буду в Молдове ,дай встречаться ,есть погреб с 6 месяцев не тронутый ,плюс что я там клал вообще клад. Есть у меня Крестник ,он мне с Францию посылал щепки черного дуба и я его весь с свою питьё и что вышло коньяк 5 и больше выдержки. Так вот Витя по пробуем и потом ,Марш Славянки устроим у меня Дома. Я открыт и хочу общаться ,тем паче земляком. И петь. Земля в Юлименатора Видна Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: Я конечно от приглашение не откажусь. А по игре жалко или вернее Иван не доработал с стилем,опять злой рок ,но могли обойти . Иван я как Михаилу по думаю что да как с стилем ,не прими агрес ,это я волнуюсь. Лады ,кому-то помог уже реально. Но Наши Больше Чем Мы. Ведь Хрен свернёте меня ,я идею дал . И будет! |