Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Привет, Олег! Рано еще о чемпионстве Рино говорить, конечно. А вот что в финал кубка попал это неожиданно для меня. Изначально не хотел за двумя зайцами гнаться. Придется против вас в финале попотеть изрядно. Подсажу команду, конечно, но шоу должно состоятся. Show Must Go On! |
. Да думаю финал кубка будет отличный спектакль,меня лично не удивляет что Рино в финале ,удивляет что Альтараба сдесь ,но я говорил повезло с жеребьёвкой. И потом в начале сезона планировал ,вообще слить игры на кубок и полностью подключиться на чемп и МК ,раз провал ранний был в МК и неправильные мои действия с распределению силы и программу игр привели к провалу в чемпионате ( вот наглядно сам себе подал урок как не играть и не делать ),сделали уже кубок Страны приоритет ,благо команда вышла из кризиса и можем играть по свободней ,пришлось и поубавить ход чтоб силы накопить для финала ,что и сегодня сильно не будем форсировать события в чемпионате . P .S. отбыл дисквалификацию ,не длиною но все же ,не быть в общение несколько дней ,порой для меня плохо, буду по аккуратнее в выражения ,ну конечно до первой провокаций и опять тормоза пропадают и опять красная или что то другое ,но так порой и по веселей. Всем Здоровья . |
. Рад и до Вас дошёл. Парни ,я уже говорил ,на время пропаду ,заболел . Но игра моей команде волнует и постараюсь чтоб играла и не пропала команда . Главный мой матч финал Кубка ,сам в жопе ,но постараюсь Ивану дать бой. Здоровья всем и Берегите Себя. . |
А Кубок ,тоже сдесь обсуждается ? . Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Мне наплевать на всѣ крышка . |
! Я извиняюсь перед Всеми. Этот 71 сезон вышел для меня на Пике,успел быть и Президентом и потерять любимую команду и обрести другую команду в Ф где хотел играть ,с куча людей по ругаться ,и дисквалификаций и штрафов поймать и стать замом в любимый клуб ,помимо что фан Барсы и люблю Лидс ,всё сдесь у меня ,но вчерашний проигрыш сбил меня напрочь. В реале жениться 4 раз и уже ждать ребёнка ,путешествовать и видеть много новое ,заболеть раком и ждать смерть ,не думая о хорошему. Вот три месяца реальной жизни у меня. И главное потерял весь интерес к игре ,отлично есть пара Парней с которыми сдесь познакомился и общаемся ,далеко от игры ,наверное это главное что от игры взял ,сам думаю ,лет на 10 опять покинуть всё и если буду в здравие вернуться ,шансов мало. |
Оле, ты молодец! Дай Бог тебе здоровья! Если ребенок у тебя будет, то с болезнью своей справишься, значит в этой жизни ты еще нужен и душа эта пришла чтобы дать тебе силы. |
Бро держись! Здоровья тебе! Я уверен ты можешь со всем справиться! Твой энтузиазм просто космос Надеюсь у тебя в жизни будет все хорошо |
Ole Здоровья тебе, оно самое главное. |
Ребят, у кого есть возможность, минимум грубой в последних двух турах. Всё таки можем получить пятую команду в мирокубках. Отрыв минимальный |
. Всем Огромное Спасибо за поддержку . Я честно люблю Нашу ФФ и Всех Уважаю и от Души и Вам пожелаю Всех Благ. Я сейчас малость выпал из игры ,даже давно не смотрю турнирную таблицу и вот сегодня ,посмотрел и не пойму , я что как финалист Кубка ,заработал право играть в 72 сезоне в МК ,думаю не справедливо это ,есть сдесь более достоиные Парни что должны играть и представлять Нас в МК. Да есть у меня уже и опыт игр ,но всё равно ,ещё слабак ,но думаю с играем по лучше там. Потом ,у Нас что кто то ещё играет грубо ,не порядок это ,давайте Парни играть мирно и нежно . Это по лучше будет . Всем Удачи и Здоровья ! |
Рино присоединяется, турнирных задач у нас на последние игры не имеется вообще, поэтому мы без грубой. Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Да Олег, как только Вы вышли в финал кубка, Альтабара уже проходила в мирокубки. Так как Рино при любом исходе финала кубка проходил в миро по результатам чемпионата. |
. Походу проиграем гонку за Fair Play . На момент мы 3 ,с отставанием от лидера в 0,79 % . Прискорбно что в 29 туре ,4 команды применили грубую игру ,две из них с 70 минуте ,общая сложность минут без учёта дополнительной времени более 70 минут ,это много Господа и сдвинули в низ Нас ,я конкретно никого не показываю пальцем ,да зачем,Мы в праве играть как хотим сдесь ,но все же было бы круто если Вся ФФ была единая . По мне буду играть в МК ,насколько удачно посмотрим ,замен пенсионеров сделаю нормально и надеюсь и получше с играть ,опыт приходит ,да и Сам думаю в норме буду. Но если один из Наших притом по сильнее меня играл там не плохо было бы. Всех Благ и Здоровья Всем . Добавлено спустя 7 часов 10 минут 5 секунд: . Приветствую Южный Судан и Наши Гости ,последний тур для большинства сезон разочерования и не более ,для тех что с доната и то по хуже ,вложили а не поимели ( шутка) ,а так ещё сезон прошел ,переходные ,уже местные баталия и не более. Хотя самому на Кубе они будут ,но мой зам с последней командой в Д там ,сделал уже невозможное и Я уже рад окрепли сильно ,не потеряли ни одного балла силы и можно ,по отдыхать всё в переди. Сам прохожу сильный курс лечения на химио терапией сижу 6 сеан ,но оптимистичетн на всё,даже по просил Брата 0,5 винца привести из сорта старинного из Молдовы (Краска ) ,говорят по добавит гемоглобин ,но не важно сам хочу глоток ,у самого дома много что есть но не знаю когда дома буду ,есть у Нас мой земляк это в Судане ,несколько раз подкалывал про погреб ,да у меня есть отличные вина дома не много но хватить ,насытить себя ,подарки и сам покупал ,а сейчас не знаю когда зайду в нем ,а скучаю ,там с сигаретой и стаканчиком можно и подумать ,как дальше. А так ,Парни играем и Уважаем Друг Друга ,мой Респект Всем я в Молдове этого не нашёл. . |
Даже интересно, как грубая игра влияет на этот мутный рейтинг. Кроме игры грубой с первых минут. Я считаю, что она напрямую в этом рейтинге не учитывается, но готов поменять свое мнение, особенно при виде формулы рассчета. |
. Геннадий она считалось всегда % минут от количество команд ,если что про фукал ,поправляйте ,твой тёзка так считал ,может я не доглядел. Ну не знаю нам так прибавили. Значит отстал,от дел ,но считать могу . |
Ничего не понял. Пример, пожалуйста. |