![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
.Я очень рад ,на тех что рассчитывал в деле . Я сходу закал 19 летку LM ,нужно срочно ,но как говорил есть 5 реальных и закажу для команды не будут мои ,сделаем для Вас но реальные игроки и по играем Господа. Мне проекты с юниорами очень радует и что интересно ,все мои проекты не пересекаются на момент ,возможно в будущее ,до жить на ЧМ ,могут мои и по играть друг с друга ,но не факт что играть буду я тогда ,а пока Класс. Так что Иван смело запускай и Поехали ,сделаем что-то обязательно . |

| Пока запускать не буду - из реально участвующих только трое - это очень мало. Остальные будут посмотреть, но что-то мне подсказывает - не будут они ради сборной прокачивать необходимую этой самой сборной спуцеху - своя команда на первом месте. Хотел бы обратиться к менеджерам дивизионов D2 и КЛК - им может проект будет более интересен в плане развития собственной команды. |
А я уверен пройдет проект . Но конечно если и ниже дивы подключится не плохо ,всё равно этот сезон на переговоры и прочие деталий, да и длинный сезон,есть время обсудить всё ,но есть и время подумать играть дальше или нет ,мысли разные полезу ,да ещё пара реформ отлично продуманные и не соглашаясь ним с кем и без дебаты сделают игру супер не возможно иметь желания играть. Одни мажоры и останутся ,как слышал мысль ,проще иметь 30 донатов по максимум чем 1000 игроков просто Вип ,это уже скажу маразум. |

| Надо президента пнуть, чтобы он в новостях прорекламировал. Хотя бы возможность обмена вслепую, а дальше уже как пойдет. |
. Зачем пнуть ,Сурен отличный и сделает как надо ,думаю покамест наши мнения набирает,собирает и потом скажет. А так конечно многим будет накладно играть для сборной в ущерб клуба на первые пора . Я пофигист по большому и терять нечего но и разваливать не хочу вот с удовольствием За. А строить новую команду уже начал и не плоха будет. Но опять время . |

К сожалению там одни мертвецы, у нас только Д1 ( И в целом вся Федерация) держится на 5-6 менеджерах ![]() |

.Ну Михаил прямо так жостко не надо и так аж 9 команд в ФФ свободные при 38 всего команд ,можно перепугать и убегут многие ещё ,потом 70 % строиться и фактически ресурсов нету ,это проблема и реальность Наша. Вот и выходит ,что 5-6 менеджеров и могут себе позволить что то . Другой вопрос общения маловато ,вот сдесь ни чего не стоит быть по активней Всем. Итог Нам и остаётся что то попробовать делать. И обязаны думаю ,иначе всё пропадет. Добавлено спустя 38 минут 32 секунды: В принципе ,можно сильно и не заморачиваться над этим вопросом . Смело каждый из Лидеров ,может расти по два игрока для сборной (благо все одной школы) и соберётся команда ,деталий между собой обсудить и те же стили решить кому и как менять или покупать. И думаю пока можно тему и проект свернуть но не надолго. У меня лично парочка юных уже в этом сезоне будут Сырец но на половину готовы для игр в сборную ,к 18 лет возможно и на 80% готовы. . |

| Сложно рассчитывать на активность в такой вымирающей игрушке, хотя и хотелось бы. Но уже сейчас мы имеем больше, чем много сезонов подряд было ранее. |
| Да уж. Не зря проект юниоров закидывался мной в виде опроса. Понял что мало кому сей проект нужен. Хотел знать заинтересован ли кто целенаправленно готовить своих юниоров для сборной. Без особой оглядки на всякие там ПРС, ППС и т.п. Если из спорт школы юниор пришел с нужными менеджеру параметрами - он его будет качать в любом случае, но к проекту это мало относится, Проект не об этом. А ведь следующим шагом было бы прокачивание тех спецух, которые были бы необходимы сборной (Ка, к примеру). Энтузиасты нужны и не 2 и не 3. Вот тогда это был бы Проект. Я категорически против агрессивного проталкивания чего-либо. Ставим на паузу. |
.Иван полностью солидарен с Стобой. Но уверен наживку кинул и те основные тренеры что сдесь подумали и я в том числе и потихонечку сделаем ,Уверен намеченное. Меня сильно сегодня возбудили ,другие темы в игре на Форуме ,думаю Цицерон отдыхает ,но ещё днём хотел подержать Тебя.Так что идея ясна и что я лично обещал сделаю . И гарантирую любой Наш игрок не смотря на ПРС ,будет играть у меня в клубе ,одна фишка ,ББ только а там видно будет кто достоин сборной или нет . И вообще идея точка ,чтоб максимально состав сделать нашими Суданцами . Так что моя перестройка затянется на больше времени но из Лидеров не пропаду,ведь мне это интересно ,процесс строения и развития а не Трофей. Всем Привет. |

Тема отличная. Поддерживаю. Даю в новостях. Хотя и не ожидал получения виртуальных пинков от Евгения. |
| Хэмм Исключительно с благими намерениями )) Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Как то у нас сильно много свободных команд стало. По сути, у нас всего 26 команд с менеджерами. Такое ощущение, что проще через лички со всеми переговорить о том какие у них планы на эту игру ... |
Не сомневаюсь, что это так. Зрим в корень ! ) |
.Вы что переворот или иначе ,это категорически нет ,Я Сурена поддерживаю и его мягкое и лояльное Правительство поддержу ,в наш Южный темперамет ,а что можем ,давай те докажем,что не правы ,ФФ с головой ,где надо скажет ,инфо по сути ,что Вам надо ,Мы сдесь реально 6 индивидуума что что то хотим ,и что из этого ,Хэма ,Я За и прочь руки. P.S.почь руки. .Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Про свободных ,нет интереса к Нам ,я столько бился ,чтоб сдесь было общения ,сам из старта начал и потревожил Вас,сейчас вторая ступень не грызть между собой ,а своих звать сюда. Вот задачи ,и план Ивана подержать ,вот рост Ф иначе никак Господа ,элементарные познания жизни. Я сдесь играть буду и буду жёстко по справедливостью ,знаю уже и про случайных ,но цель одна расти эту Ф ,пока я сдесь и заднюю не дам. Рад знакомство с хорошим и именитыми менеджеров сдесь и Рад быть коллективом одной ФФ. |

| Участвую. Когда то сам проект вёл в Буркина Фасо, это дало плоды, выиграли с юниорами Чемпионат континента |