![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
.А жизнь налаживается в Южном Судане. Очень Рад что есть поддержка Ивану да и всей Нашей ФФ. . |

| Нет если считать в % эквиваленте с количеством менеджеров в Ф и количеством активных тот % не слабый . Нас на момент 25 Парней из которых 7 не меньше что то пишет ,значить почти 28% активность в Ф ,это совсем не плохо по сравнением с другими Ф с таким же показателям ,тоесть Мы живы и будем расти Уверен . Я говорил пока играю не угасну ,а наоборот свою энергию и позитив и Вам дать хочу ,так лучше Господа на много лучше и Всем хорошо,бы следовать примеру ,как команда с общения ,я часто хожу смотреть Live футбол и вижу как парни меж собой одной команды и ругаются и матерят друг друга ,пока не заведутся и есть победа ,потом обнимаються и целуются и порядок. Так и сдесь ,должны друг друга завестись и дело будет. На будущее ,Я только За ,за все что что приносило пользу Ф и Нам и интересно было быстрей прийти в команду ,может что то новое ,а я пропустил. Всем Удачи. ![]() |

Респект тебе! Реально ты внес активность в нашу федерацию это факт ![]() |

| Спасибо и Мы больше станем ,Уверен . Всем нашим Респект . Я завтра наконец домой с больницы ,во Рад и собак своих увижу и голубей и в погреб однозначно ,пять капель но выпью за Всех. Калекой стал в плане много по урезали ,но жив. А дома и стены помогают ,жить буду и Вам ещё надоем. Всем Здоровья везде ,я сам от бездельничать ещё многим кровь по пью ,Но Ваш и всегда в те Ф где есть меня ,так будет. . |

Александр, если у тебя есть опыт может возьмешься за ведение Проекта юниоров? Если время есть, конечно. У меня-то никакого опыта в этом нет. Появилась только мысль по развитию уровня федерации. Вижу что можно уже и открывать соответствующую тему на форуме. Если возьмешься - открывай с описанием своего видения развития Проекта (на базе твоего реального опыта). Ну, а если нет желания или времени, то я открою сам и уж буду лепить как я этот Проект сам вижу. Все-таки есть у меня надежда что именно ты, хотя бы с начала, начнешь. Реальный опыт он многого стоит. |
. ,Иван ,Ты по-любому не будешь один ,да было Здорово если Александр будет координатор проекта очень Даже.Но скажу у Нас у всех есть опыт у кого больше и кого меньше и если даже ты будешь руководить ,совет и идею Все подкинут ,однозначно. Не мной придумано ,но читал видел как строили другие ФФ ,и можно и у Нас применить. Главное общения и чёткий план ,кто что качает и растет ,какие позиций и спец ,можно даже и нужно просто на тетрадку по старинке нарисовать себе картину будущей команды и уже руководить по неё ,допустим у меня кипер есть ,он уже в следущий сезон сможет играть (я постараюсь) ,следущий игрок 16 я ещё не заказал вот я готов уже по проекту идти и заказать и уже работать . Так что разберёмся ,Главное Желания и Всё Okei. . |

тоже качаю юниоров. ![]() |
| У меня родной школы игрок. Психанул, расчехлил старые бонусы и изучил ПРС … 62 … маловато для нападающего. Буду плотно думать на выходных че с ним делать. |
Такими темпами мы в топ не только по рейтингу Фэйр Плей залетим, но и по активности в федерации Парни полегче ![]() |

Если ББ ,дай мне ,я точно как сказал вчера в Сан Марино переступлю через свой собственный Табу и зайду в магазин и накуплю столько сладкое ,что Ф и водичке по просит ,после сладкого. А так Рад что ,Поехали. .Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Михаил это пока слова ,вот когда наберём скорость 200 km/ ora ,вот тогда останови ,а то за знаемся ,а пока ,Поехали Господа ,по тихонечко. ![]() Добавлено спустя 38 минут 54 секунды: Вот Парни не пойму ,куча команд у меня ,а вот с Альтабарой ,играю самое что ни на есть плохо ,почему ,вопрос ?. Вродебы и знаю что делать и как играть но команда не даёт результат ,не могу понять ,смена идёт поколения резерв не плохой ,но увы нет побед ,в остальных командам все как по маслу ,в Лидсе вообще игра идёт ,да и в Японию не слабо ,а сдесь ни как ,что за беда ? Ведь скоро чемп и МК ,такой игрой ,я полечу быстренько от отовсюду и не понимаю как так . |

Олег, на данный команда у тебя на излете. И что самое плохое - ни одного сильного вратаря на данный момент. И следующий по прокачке кипер 28 лет. С кем он будет играть? Нет слоя игроков за этим составом, который блистал пару сезонов назад. Наступающий чемпионат никаких призовых мест с такой командой не обещает. Ну, а если впереди без перспективный отрезок времени - не надо это самое время терять. Омолаживай и реформируй команду, строй такую какую ты хотел бы видеть через пару сезонов. Зажмурь глаза и выстави на продажу хотя бы часть своих стариков. Работай на трансфере, старайся за адекватные деньги купить недоделанных игроков возрастом не старше 23х лет (это именно для твоей команды на данный момент). Допиливай этих игроков под те позиции какие надо закрыть. То есть тебе надо заново выстроить команду. Путей развития команды много - в чем и прелесть игры. Я не раз проходил этот путь и оно того стоит. |
| Ole Британец |