![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Ура! Нам удалось пройти монстра! Хоть и пришлось сжечь 2 супера ![]() |

Нет слов ,Миха ты чудесный воротила нашего мяча . |

А все потому что Южный Судан СИЛА ![]() |

| Мои поздравления Нгок - герой этой стадии мирокубков. Рино присоединяется к КАК с тремя суперами в запасе. Теперь главное нам обеим стыки пройти и в группе оказаться - а там уже куда кривая вывезет. |
,хоть не могу ,но Рад за Вас . . |

| Отличное выступление. У Рино соперник суперы уже спалил, но все же противоположная школа очень опасна. Улыбнуло как пригорело у соперника Нгока - ладно мы уже привыкшие к таким "чудесам" ))) но вообще не понимаю этой логики в попытках сохранить как можно больше ресурсов. |
.Иван Поздравляю с выходом в групповой этап ,очень Рад. А за Михаила огорчился ,очень были рядом с целью, но ничего ,достоино с играли . |

| Блин, обидно за Нгок. Я обычно абсолютно спокойно отношусь к влетам по коллизии - порой это чистая угадайка, бывает, стихийное бедствие так сказать. Но в данном конкретном матче рисковать бы и что-то выдумывать не стал бы вообще - норма и суперзащита с насыщением защитных порядков. |
Рино-молодец, Нгок-жаль ![]() |
| Носороги спалили 2 супера. Хозяин барин, но все же. СКА из Малави были достойными соперниками ![]() |
| Обе команды шикарно провели отбор, жаль, не повезло Нгоку, но все равно очень сильный сезон. |
Да что вы с других федераций все беспокоитесь по игре Рино. В одном из комментов к матчу я написал что задача Рино попасть в группу. Имея 1 супер в запасе есть шанс и из группы выйти - выходил уже. А то что супер применил, так Мойал Бэррэкс из вашей федерации проиграв в предыдущей серии миро 0:2, в ответке сделал кэмбэк 3:0. Мне такой сюрприз нужен? Нет конечно, тем более что играли абсолютно равные команды, да и в коллизию можно было влететь, а играя нормой не выиграть матч (чего я желал ради очков в копилку Федерации). Надеюсь все понятно расписал. |
| Tyapa777 Я бы списал это на обиду от того, что их команда не прошла. Учитывая, что у нас рейтинг мизерный и стартуют все наши команды с первого раунда, то главная задача - пройти как можно дальше. Даже если в первом раунде попадется сильный соперник, иногда можно уже там спалить 2 супера, просто чтобы пройти на 1 раунд дальше чем соперник. Да, дойти до группы будет сложно, зато это баллы, деньги с игры, призовые и рейтинг для федерации. Со временем, рейтинг будет подниматься и стартовые позиции улучшатся. Сейчас для наших команд задача максимум, как мне кажется, дойти до группы, а там уже просто получать удовольствие ибо скорее всего добрая половина изменений формы и все суперы туда улетят, но сезон надо как то играть и как то пытаться пробиться в мирокубки на следующий сезон. |
.Я сегодня дома и достану всех ! Сегодня очередные матчи в чемпионате . Конечно после матча "Ринно" & "Супер Стар", это афиша тура Но мой матч против "Аль- Хилал " ,тоже имеет право на дискуссию. Первое Виктор один из самых сильных тренеров с Молдовы ,Респект . Второе я после огорчения полученной Дома забил на всё что связанно с Молдовы,и печально ,все что мог там делать ,пробую и сделаю уже сдесь в Южный Судан,но Уважения к Парням и ФФ Молдовы не угасло и думаю когда-то опять пробовать с играть там ,но верните Интер Спорт мне и я брошу Европейский слот ,а пока хочу Виктора из севера Молдовы по встречать в центре . Никаких огорчения ,а приятно что есть о чём пиздеть. |

| Да и совсем забыли Иван опять один осталься и за Всех играет. Рино Удачи и Победы ,я мало времени сдесь сейчас но,болею за Наших. Жду в ЛС коменты ,ещё два в деле Наших. |