Поверь когда у твоей команды МаксимальнаЯ демотивация.... Вот тогда каждый матч это просто кошмар, как будто об невидимую стену башкой бьёшься, что бы ты не сделал ты всё равно не выиграешь |
Модератор: Модераторы форума
Поверь когда у твоей команды МаксимальнаЯ демотивация.... Вот тогда каждый матч это просто кошмар, как будто об невидимую стену башкой бьёшься, что бы ты не сделал ты всё равно не выиграешь |

| С мотивацией проблем нет? Обычно слабая мотивация выглядит именно так, как ты описал выше. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Или даже так, как Михаил написал. |
Думаю Салаам сыграл неправильно тактически....Коли нужна победа и играешь без замен, то стараться забивать нужно в первом тайме...то есть все в атаку плюс грубая...Ибо во втором скажется усталость.. а ещё если соперник выпустит свежак, то..... И вообще атакующей тактикой трудно пробить суперзащиту, особенно спартак... Типа такой же матч я на днях вообще проиграл....https://vsol.info/viewmatch.php?day=25 ... _id=293918 Правда при отправке состава я особо не заморачивался, отправил наобум ....матч ничего для меня не решал... |
| Главное не упереться нам в максимальную демотивацию (как у меня это было в прошлом сезоне в Никарагуа и на Фарерах), тогда о мирокубках можно забыть |

коли мирокубки в приоритете то можно ещё сбавить обороты в чемпионате...поделиться чемпионством и демотивацией с товарищами..как мы в Молдове делаем по договорённости и так немного сдерживаем демотивацию.... |
| Мирокубки они такие - эмоции зашкаливают. Особенно когда первый стыковой матч проиграл 0:2, а второй взял 3:0 в первом тайме и закрылся - во буря эмоций у соперника. Разорвать готов. Лана - это лирика. Конкретно по матчу - рассматривай его как несчастный случай. Скажи себе - ну и уй с ним (кажется ты это уже и сделал). Но вот все мирокубки посылать с горяча не надо - больше тут по настоящему порезвиться негде. Ты им всем в следующем сезоне покажешь кузькину мать. |
Да я в принципе и не цепляюсь за чемпионство, но и сливать матчи специально желания конечно нет...... Хотелось бы органическую конкуренцию, а не искусственную всё таки |

Евгений я давно это наблюдаю в МК . И честно пока и Рад что там нерв не убиваю ,вот Михайл тоже настрадалься в МК игры , но Завидую Белой Зависти откуда такой Напор ,Браво Я сам почти потерял весь интерес куда-то стремиться семимильными шагами ,отстаю и рад пока, так как уксус делается по тихонечку не спеша ,короче Забил на Всё и пусть капает потехонечку и Пофиг. |

У тебя игроков с избытком...поэтому безболезненно можешь продать до конца сезона 5-6.... В следующем до мирокубков закупить 3-4 сильных....а на новичков демотивация не распространяется... |
Ну основной состав продавать конечно геморное занятие |

| Tuberculezz О, прекрасно понимаю, что такое демотивация. В свое время в Ангилье была 1 палка из 6 и вот она мне все мирокубковые амбиции там и похоронила. |
А почему не ушёл в более сильную федерацию для снижения демотивации |

| Поздравляю наши команды с проходом в 1/8 |

| Отлично Парни Супер с играли ,дальше молчу ,но Вы знаете что хочу и желаю. |

| К сожалению не реально было Бафинг пройти с его огромной силой и формой и практически отсутствием у них демотивации.... Поздравляю Аль Хиляль и Супер Стар с проходом! Вы молодчики! И самое главное мы на промежуточном 1 месте в мирокубковом рейтинге в Африке |