а на фига тебе этот пост? |
Модератор: Модераторы форума
а на фига тебе этот пост? |
| Ну до выборы мне ясно стало что проиграю, но речь не об этом . Пожелаю новому Удачи ,но честно не внушает доверие ,пусть в итоги я ошибусь. Мне поступило предложение возглавить юниорку ,одной Страны ,где есть поддержка ,вот попробую там стать ,не факт но попытка не пытка. Сдесь в Гвиане ,никуда не ухожу и буду и далее поддерживать соратников. Всем Здоровья и Удачи. |

| Ну нормально , пришол чел , взял команду вФ и победил , мне лично и болеть и думать не стану об этого гастролёра . И думаю против него . Пусть докажет делом что не зря главный. |
Так еще ничего не произошло, посмотрим ![]() |
Лица юниорки перед отбором на КОНМЕБОЛ![]() |
| Ваши комментарии о игре молодежи? У меня такое ощущение что матч тупо слили и поставили игроков слабее на некоторые позиции... От меня сразу летит минус. Что Вы об этом думаете уважаемые менеджеры и коллеги? |
| Боюсь судить что-то по первому матчу, не думаю что в этом кроется какой-то злой умысел. А те кто сильнее, были ли готовы к игре? |
Уверен что да, судил по своих игроках, которые в зеленой форме, а вместо них играли игроки которые явно были в плохой форме, да и смысл выпускать пол команды солнечных и пол дождь так же не понимаю. Да и тактика "все в атаку" зная что будешь слабее и ещё в гостях так же не понятно для чего. Так что для меня очевидно, что игру просто слили для угодной страны... Ну и тренер Динамо я думаю это подтвердит, он видит форму и подготовку |
не хвает одного голоса, чтобы избавиться от такого тренера молодежки...думаю, что слив явный...ну на крайний случай это полная некомпетентность тренера По поводу комента Тетрапака к новости преза...чего голосить то? все маленькие феды болеют одной болезнью, все таком же состоянии...изменить положение дел просто невозможно...чтобы выиграть что-то надо, чтобы менеджера вложили конкретные бабки...есть сумашедшие? не думаю...про идеальные условия покачки молодняка (для приличной сборной) даже не буду напоминать |
Ну максимально что можна сделать это записать желающих качать конкретных юниоров (будущего костяка сборной), а вот поддержат ли менеджеры поощрение с фонда... Часть поощрения могу взять с ЗП тренера сборной, но этого будет мало. Добавлено спустя 26 минут 26 секунд: Отставка тренера сборной происходит, если будут выполнены следующие условия: Более 40% активных менеджеров федерации выразят негативное отношение к тренеру (активных менеджеров - это значит, что мнение менеджеров свободных команд вообще никак не учитывается, свободные команды не принимают участие в оценке работы тренеров сборных вообще) Если я правильно посчитал, то нужно 3 голоса ещё для отставки |
| ну..что тут сказать..вообще-то поощрение из Фонда не самое главное...если подходящий игрок, то будут качать без всяких поощрений...в первую очередь для себя...самое хреновое, что число попаданий в стиль (даже никудышных игроков) в маленькой феде крайне мало...может займемся основным? а основное-это обозначить круг хоть малость заинтересованных пообщатья и поработать совместно...прям хоть тему знакомств завести для начала |
| Удалось снять тренера молодёжки. |
| Ну вы даёте сами ведь за него проголосовали))) 👍 |
А кто-то знал что это будет засланный козачок, да и других кандидатов не было на молодежь... Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: А кто это уже 2 минуса поставил Французу?! Вы в своем уме? Личную неприязнь оставьте при себе, это сборная! И тут мы должны поддерживать друг друга! |
| чет явная хрень идет....сначала выбрали чужака на управление сборной, теперь своему палки в колеса вставляете...а не пошли ка ли эти "патриоты" на...в другую феду! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0