saa79 писал(а):Просто сюда пришел компитентный человек. ... Все люди разные Не сотвори себе кумира. Ну это для вас он кометентный человек, для меня просто человек. Я просто считаю, что ненадо тут устраивать, то что вы сделали, закроют тему да и все. Создали бы отдельную ветку и обсуждали бы там вдвоем свои проблемы. Дашу сюда приплели, да я знать ее не знаю, зачем надо было про нее все это писать? Вы там боретесь за играков, ну и боритесь сколько угодно, но здесь зачем. У вас Саа, получается не плохо проводить тут мафии, и по моему люди были довольны, так почему не продолжить. Просто промолчать значит согласиться. Я не согласен. Ладно, извиняюсь если что. Я одного не пойму, если у вас там проблемы, то почему полемика здесь? Давайте просто будем играть тут, а интриги вы там сами как нибудь разгребайте.
про женщинЖенщины это вообще другой мир и другая вселенная и не нам их судить. Есть хорошая притча. Деруться два пацана, настоящий мужчина вступиться за того кто прав, настоящая женщина - за своего ребенка. В это вся суть женщин. А теперь пару примеров из личной жизни. 1) Работали как то в поле и два пацана лет по 11 сперли у нас прибор, я прощелкал этот момент, был прибор и нету. Но я быстро среагировал и настиг этих воришек уже на крыльце ихнего дома. Спускать я это дело не хотел и пошел во двор разбираться. Мне на встречу выходит мамаша, я ей сразу мужики в доме есть? Мужиков не оказалось, по этому пришлось говорить с ней, хотя итог я представлял какой будет, и так оно и получилось. Оказалось, что по ее мнению это не ее дети виноваты, что прибор сперли, а я что за ним плохо смотрел. Вот в этом вся суть женщин. Для Даши ее продукт это ее ребенок и она хочет, чтоб ее дитя выросло здоровым, сильным, успешным и она за него будет рвать и метать и пойдет на все, по тому что она мать! И осуждать ее за это ну никак нельзя, иначе она получиться плохая мама. 2) Когда я был маленький мы все время на праздники ездили к бабушке и дедушке, и там собирались все их дети и внуки. Мне было года 3-4 и я начал колотить свою двоюродную сестру, которой наверно было лет 8. Она ревет, бегает от меня, но ничего не делает, а мне весело было. Бабушка смотрела на это, а потом и говорит, а чего ты сдачу не дашь? Так он маленький отвечает сестра. Бабушка ей в ответ, ну и что что маленький, дайка ты ему сдачи. И сестра мне со всего размаху по лицу, в итоге мы оба ревем, а бабушка смеется. Эту ситуацию видили все взрослые, но вмешалась только бабушка. Для меня это был урок на всю жизнь, что слабых обижать нельзя. Плюс я с большим уважением стал относиться к своей бабушке, поскольку она не начала сюсюкать со мной, а поступила по честному. Соответственно моя бабушка для меня была и остается эталоном настоящей женщины, человека со стальным характером и с какими то понятиями которые переступать нельзя.
|