| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Межконтинентальный Кубок |
ПЕРВОЕ. В ЧМ-2026 при равенстве очков НЕ смотрят общее количество забитых/пропущенных, а в первую очередь результат личной встречи. Если три команды соответственно личных встреч. Это называется мини-турнир и мини-таблица. В новостях Акар написал о МИНИ-таблице, что я лично подумал о переходе на систему 2026. Ты же мне говоришь про правила которые мы играли раньше, проще ЧМ-2022. Значит в новостях нужно писать не о мини турнире, а в СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ места заняты так то и так то. О чем выше писал СОЛМИР, с просьбой уточнить есть ли во ВСОЛе в связи с этим изменения. Потому что данную ситуацию можно трактовать двояко. ВТОРОЕ. Личные встречи. Я уже писал выше, что мне нужно, чтобы в правилах прописали приоритет личных встреч. Как ты говоришь о чемпионате России раньше даже смотрели голы в гостевых встречах, чем лучше тем выше. Пример. У меня команда РЕАЛ, у тебя БАРСЕЛОНА. обе команды набрали 100 очков. В личных встречах ты меня победил 3-0 и 3-0. Но общая разница забитых и пропущенных у меня лучше. Кто будет первым? По текущим правилам Я, но ФИФА идет за УЕФА в текущих правилах. Где это если я не ошибаюсь уже применено. И в Лиге Чемпионов первым был бы ты. У меня свой интерес, сборной готовлюсь на ЧМ-78 в юниорке Омана. И мне нужно, чтоб в правилах прописали очередность занятия мест при равенстве очков. Соответственно это внесли в программу, чтоб не менять вручную как это было с МК в этом сезоне. В прошлом отборе где я играл, я не мог состав отправить и проиграл в 1/4 финала, отправив запрос в Техподдержку я не получил ответа на свой вопрос до сих пор. Тогда были проблемы со связью. Я не хочу повторения и чтоб потом мне сказали НУ ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО. Зачем допускать двоемыслие? Выше я писал цитирую "Согласно логики и современных правил турнир за Йокогамой. правила это подтверждают." (с) После изменения правила гостевого гола, это внесли в изменения. И здесь такая же ситуация. Прошу внести дополнения в правила ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, вообще не вижу в этом проблемы, чтобы потом ни у кого не возникли вопросы. |
| Какие изменения? Какие чемпионаты мира? Давайте еще унитазы обсудим. У нас есть правила по которым мы играем: 1. набранные очки (чем больше, тем выше); 2. разница мячей (чем больше, тем выше); 3. забитых мячей (чем больше, тем выше); 4. побед (чем больше, тем выше); 5. личные встречи; 6. по рейтингу Vs (чем меньше, тем выше) Проверяем: 1-4 совпадают. Проверяем 5.1 - совпадает; 5.2 - не совпадает, значит 5.2 - наш критерий расставляющий команды по правилам. Все. Не надо начинать и приходить писать эту ерунду. |
Почти согласился, но не понял, откуда взялось 5.1 и 5.2, если в правилах только 5. Вообще я давно столько странного текста не читал... Правило с первых сезонов в игре и с тех пор не менялось. Используется редко, в основном в КТ такое происходит и в молодежном ЧМ 33-го сезона было, например. Составлю полный или по крайней мере большой список. Личные встречи - это все личные встречи. В КТ написано чуть более подробнее, видимо там уже были вопросы, там звучит "личные встречи (в турнире среди команд с равными показателями - две или три команды)". Если это непонятно, то такое надо в отдельную тему и там все такие примеры без проблем разберут. Если речь про Виртуальную Футбольную Лигу, то по тем же правилам все считается: https://vsol.info/rules.php?page=50#p41 - Какие турниры есть в игре и каким образом они играются? -> 4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ РЕГЛАМЕНТОВ ВСЕХ ТУРНИРОВ. -> 4. 1. Распределение мест в турнирных таблицах групповых турниров. В вашем сручае раз очков одинаковое количество, но общая разница забитых и пропущенных у Реала лучше, то на личные встречи у нас уже не смотрят. Я написал в тексте сообщения о мини-таблице, потому что это синоним того, что в таких случаях происходит, и художественное описание. И я буду продолжать писать синонимы и буду продолжать отказываться включать толковый словарь русского языка в правила. Был вопрос, как там считать эту мини-таблицу - все турнирные таблицы в игре, будь они мини или макси считаются по одним и тем же правилам: https://vsol.info/rules.php?page=50#p41 - Какие турниры есть в игре и каким образом они играются? -> 4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ РЕГЛАМЕНТОВ ВСЕХ ТУРНИРОВ. -> 4. 1. Распределение мест в турнирных таблицах групповых турниров. P. S. Кроме сборных, там в сборных есть какие-то отличия, почитайте, сходу не помню. |
| А по итогам КМ при равенства очков у трех и более команд - какое правило работает? |
Это вы с современным снг-образованием, видимо, не знакомы... А так все просто: Доходим до 5.личных встреч и внутри личных встреч проверяем все что выше: 1. набранные очки (в личных); 2. разница мячей (в личных); 3. забитых мячей (в личных); 4. побед (в личных); Ну и так вот 5.1-5.4 как бы выходят. |
| Я считаю, что в турнире должен быть чистый победитель, то есть у него должно быть больше , чем у других очков! А разность тут вообще не причём! Если у команд в борьбе за первое место, сколько бы их не было, одинаковое количество очков, то должен быть дополнительный турнир! Первое место это первое! |
| А я вообще не понимаю, что может быть непонятного в подсчётах личных встреч, когда у трех и более команд одинаковое количество очков. Здесь даже школу заканчивать не обязательно. |
Вернуться в Международные турниры