Всем привет, Я - Королева Пустоши . Расскажу предисторию в начале. Вчера зарегистрировалась в игре, меня сразу забросили в команду из Казахстана. Пол дня я пыталась разобраться как и куда оттуда сбежать и, с помощью любезного чата, разобралась, взяв команду в Испании. Ближе к вечеру я поняла, что вообще ничего не знаю об игре и не хочу позориться в первом же своём матче. Поэтому, оставила свою команду из Испании, чтобы предварительно почитать правила и уже с хоть какими-то полезными данными начать играть. Поэтому пока я нахожусь без команды. Открыв в игре страницу VIP-клуб, заметила, что вип-менеджер обладает рядом преимуществ и удобств относительно обычного, например - возможностью взять две команды в первый месяц игры (если я всё правильно поняла) и поставить кого-то заместителем для помощи. Вип я себе позволить не могу, но кажется он мне очень нужен (( . Исходя из сказанного выше, я создаю эту тему, быть может кому-то будет интересно видеть меня в своей стране и этот человек сможет мне помочь с вип-клубом. Пойти готова хоть куда. Туда, где я нужна и где в меня готовы вложиться. Вот такая я продажная, получается. На всё готова ради айфо... ой, вип клуба . Тут наверно бы еще неплохо отметить, а что я могу дать и зачем в меня вкладываться. Мне трудно ответить на этот вопрос, но я точно готова общаться, проявлять активность и впитывать в себя знания, чтобы стать королевой не только пустоши, но и хотя бы какого-нибудь четвертого дивизиончика )) . Пристанище найдено. Им стала страна Макао |