Передам все свои команды. Пишите здесь. Важны рейтинг, титулы и стабильность игры с одной командой. |
Модератор: Модераторы форума
Передам все свои команды. Пишите здесь. Важны рейтинг, титулы и стабильность игры с одной командой. |
Готов открить 4 слот для Сомали. Или же приму Естонию |
Привет! Могу побыть замом, чтобы передышку дать от всей гнетущей несправедливости! Не теряй полностью мотивацию ![]() |
Кстати да, могу предложить дать передышку ч-з замство, может всё же Администрация одумается и внесёт какие-то коррективы. Очень хотелось бы в это верить |
С радостью возьму Ахио Улакаи (Ньяутопутапу, Тонга), у нас симбиоз, у меня есть опыт долгого управления одной командой, у Чегевары есть опыт постройки и результаты и рейтинг. Рулить будем вместе, качество гарантированно. |
претендую на сомали,ну или на крайняк на тонга |
Претендую на Эстонию |
возьму Спартак (Москва).. |
Возьму любую из 3-х команд |
Готов взять Сомали. |
Запрещаю уходить из Эстонии ![]() |
Это эмоции ![]() Если уходят, то сразу. Сейчас пар выпущен и почти всё улеглось ![]() Но если вдруг ![]() ![]() |
Претендую на Тонга. Могу и через замство, как удобней. |
Претендую на одну из команд. В предпочтении Тонга. |
Не стоит в серьез воспринимать не логичные матчи с участием Кристийне... Лучше оставить все как есть и продолжить играть. Но на всякий случай, оставлю скромную заявку на Тонго, тем более там Эдуард играет. |
Немного остыл и решил остаться. ![]() Прошу прощения за беспокойство! Всех запомнил, соберусь по-настоящему уходить напишу вам с предложением команд. Тему создавать заново будет уже не нужно, желающие есть ![]() |
Вернуться в Регистрация и команды