Спасибо!!! |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо!!! |
С прошедшим! Лучше поздно, но так уж вышло. Предвыборные баталии захлестнули. Олег - на выборах я твой сторонник. |
Oleq7 я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего. |
Спасибо парни!!! Очень приятно! |
Dwametra ты на мой коллектив несмотри. а посмотри когда он мне достался. а отличным он стал только в этом сезоне. прошлый сезон я начинал с середины КМ. и мне просто неповезло что именно мне достался клуб в переходняках которому кровь из носу нужно было попасть в Д3. а у меня появилось время поработать над командой. да и если ты посмотришь на игры в прошлом сезоне мы никому неуступали, просто гена нас нещадно валил. взаимопонимание ни при каком составе выше 30 неполучалось. команду нужно перестраивать, чем я и занимаюсь. так что про Д2 ты незагоняй. про замов я погорячился, обидно смотреть, а сделать ничего нельзя. про молодёжь и другие континенты я имел ввиду чтобы на чемпионате европы непересекались с Турками. и я не стою насмерть за это, а лишь предполагаю, надеясь услышать разумные доводы. не у тебя же мне спрашивать свои ИДИОТСКИЕ вопросы. Добавлено спустя 1 час 56 минут 23 секунды: что-то я про замов нето наговорил. прошу амнистировать, меня непустили домой на рождество и я зол на весь белый свет. в городе где я живу целые улицы украшены по "полной программе". жители улицы договариваются и совместно украшают. смотреть- одно загляденье. жена мне все уши прожужжала, а я с работой домой никак непопаду. у нас рождество 25го, а я дома буду 26го. ужас!!! Мизвиняй, Михаил, за наезд(только по сборной ![]() Добавлено спустя 17 секунд: что-то я про замов нето наговорил. прошу амнистировать, меня непустили домой на рождество и я зол на весь белый свет. в городе где я живу целые улицы украшены по "полной программе". жители улицы договариваются и совместно украшают. смотреть- одно загляденье. жена мне все уши прожужжала, а я с работой домой никак непопаду. у нас рождество 25го, а я дома буду 26го. ужас!!! Мизвиняй, Михаил, за наезд(только по сборной ![]() |
Dwametra, поздравляю тебя, ты снова Президент! Это выбор Федерации и все мы должны с пониманием, уважением и великодушием относиться к выбору наших коллег! Удачи тебе Миша в своей прошлой и нынешней работе! |
Спасибо за поздравление и великодушие. Хочется надеяться, что искренности здесь больше, чем сарказма. ![]() |
А вот теперь посмотрим, насколько те активисты подлинны в своих начинаниях. Миша, поздравляю. |
Со старым-новым президентом. Поздравляю! ![]() |
активисты своё дело отчасти сделали, помогли президенту ещё до выборов. т.е. незная кто будет президентом. предложил новичкам в Д4 посильную помощь и скинул им имена для спортшкол. мелочь, но сделал. президенту сэкономил драгоценное время)). на сайте освещаю клубы Турции на международной арене. обзор игр сборных, какой-никакой. обещаю, что с улучшением качества игры(или хотябы результата) улучшится качество обзора. вчера запара была, сегодня, допишу про UEFA. так что ваша дескридетация меня в глозах менеджеров Турции. непрокатит. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: ну и с новым президентом нас!!!, а нового президента с нами!!)) ![]() |
смотря о каком процессе ты говоришь... ![]() |
Не.. Это смотря о каком оживлении ![]() |
я об оживлении активности федерации. вернемся все-таки к "процессу"? ![]() |