Для беседы всякий повод хорош.![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всех приветствую! Решил покинуть Турцию, и отправиться в родной Новокузнецк. Решение далось не просто, только только начал осваиваться в 1 дивизионе. Но... Вобщем хотелось всем сказать спасибо за хорошую компанию. Всем успехов! |
Пир, веселье, танцы, тосты... 💃🏼Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.🎅🏻 🚬К тем, кто курит сигареты 🚂И дымит, как паровоз, 🚭К тем приходит незаметно Добрый Дедушка... Склероз. 🙄 🍾К тем, кто дринкает нехило 🥃Водку, раку, кальвадос, 🍷Ром, коньяк, вискарь, текилу, К тем приходит Дед... Цирроз.💀 🛋К тем, кто гиподинамично 🛌🏻Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка... Артроз.🤕 🍤К тем, кто ест икру лопатой, 🍖Оливье за возом воз, 🥒Огурцы, кефир, купаты, 🍫К тем приходит Дед... Понос. 😤К тем, кто зол и невоздержан 😡И бубнит себе под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка... Психоз.👻 🚻К тем, кто сексом занимался 🚹Не на шутку, а всерьёз, 🚺Тех, на радость педиатрам, Посещает Дед... Прирост.🚼 🥂Так поднимем же бокалы, 😉Чтоб не проливать нам слёз, 👍🏻Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!!!🎅🏻 🎄🎄🎄 С наступившим!!! |
Всем ✋ Появилось желание сменить команду в Европе. В полушаге от этого... Сборку доведу до конца сезона. Преза не брошу, буду вести также. Если появится турок, с желанием стать президентом, сразу уйду в отставку... |
А всё в курсе изменений правил лучших игроков? https://www.virtualsoccer.ru/rules.php?page=114#p9 Я просто только сегодня узнал. И опять молчком ![]() |
Изменение мягко говоря паршивое, но об этом уже объявляли в новостях. |
да, было... всолики не соразмерны ни спецухам, ни баллам силы... ![]() |
Я так понимаю Турцию ждёт весёлый сезон?!! Сейчас тренером юношеской сборной станет менеджер, хрен с ним что у него нет команды в Турции, так он во ВСОЛе чуть более 2-х недель!!! Реально всем похрен?!!! Может всё таки кто-нибудь проснётся и возьмёт юношей в свои руки? |
Значит ситуация следующая, сам товарищ вряд ли откажется, тем более он ничего не нарушал... А значит у нас выход, только один и не совсем простой: 1. Как только пройдут выборы, сразу подаём на зама... сразу!!! 2. Надо набрать более 40% против Большая просьба ко всем менеджерам Турции, после выборов оперативно проголосовать против. А далее зам, станет тренером юношеской сборной. |
Может дать ему поработать ? А там видно будет. |
Ты серьёзно? Новичок и сборная? Мне кажется риск нужно свести к минимум. |
Мне более всего интересно, а где наши Турецкие менеджеры? Я как бы всегда тренер сборной в Федерациях где я играю. Возможно это твоё упущение, т.к. в Макао (где я уже тренер Национальной), "Чемпионка" (през . Макао) бьет в колокола заранее, когда никто не подает заявки с федерации. Кстати сама президент Макао (Чемпионка) пришла в Макао через сборную будучи лигионером после выборов, а позже взяла себе команду в Макао Может не всё так уж и плохо? Коль там один безальтеративный кандидат, может лучше его уболтать быть менеджером в Турции? А ты с ним разговаривал? Просто я нет. На сколько он новичок? Бывают "новички" после пяти - летнего перерыва во ВСОЛ возращаются. Для начала надо Презу начать диалог с тренером, если уж так вышло, а там может зама путевого подтянем, вообще считаются сильные тандемы зама и главного, а там уж всё зависит от заинтересованности самого заместителя сборной |
- не спорю косяк мой, как президента ФФ присутствует... но я был спокоен, так как в личных беседах несколько менеджеров реально планировали в этом сезоне взяться за юношей. - я во ВСОЛе давненько и рулил сборными многовато, но после нового прихода вся история херется и всегда пишу на выборах в кратце, что я не новичок, а здесь тем более заход с командой из вне... - я написал манагеру, жду ответ... |
Привет ребята. Могу возглавить, если есть возможность. Стать замом а главный в отставку. |
А куда делись сразу все планировавшие взяться за юношей? |