за Раднички на коммерческом турнире |
Модератор: Модераторы форума
за Раднички на коммерческом турнире |
|
Если возьмешь требл D3, КС и КВ - поболеем |

| Ребят, а может кто нить взять в аренду у меня юниора 17-44 и наиграть его? Сам в этом сезоне не смогу, но больно хороший ПРС чтобы от него отказываться. А вам за каждую игру по 100к падать дополнительно будет. |
| Да, выставил. Спасибо! |
| Коллеги, есть предложение. По итогам этого сезона премировать из фонда только лучшего менеджера и Видич Клуб. Остальные номинации, по моему мнению, не достойны финансирования из Фонда Федерации. Если кто хочет премировать юниорку - его решение и личная проблема. Юниоры, они всегда качаются хорошо, особенно если своего стиля, с хорошим прс и т.п. Поэтому тренеру юниорки хорошо. А вот дальше все становится не очень хорошо - в молодежке бывшие звёзды юниоров не пляшут, в национальной ни те, ни другие ничего стоящего не показывают - как бы тренеры сборных не хотели. |
| Неправда. Молодёжка испытывает проблемы в основном из-за ущербности спартаковского стиля, этим стилем тяжело реализовывать перевес в полосках. Я имел возможность отправлять составы в молодёжке, это оказалось очень сложным занятием из-за спартаковской прокачки у большинства игроков и их несовместимости с бразильцами. В молодёжке сильнее фактор легионеров, так как много реальных и известных сербов в спортшколах клубов всего мира от Австрии до Южной Кореи. Даже факторы тренерского мастерства и удачи на результаты молодёжки влияют меньше |
|
| Млади Радник - веселая команда! Сезон 71. Последнее место в Д1. Всего 9 очков. Сезон 72. Предпоследнее место в Д2. Очков - 23. Немного не хватило для стыков. Сезон 73..Твердое 3 место в Д3. Стыковые игры проиграли. В первом матче победа 3:0, в ответе поражение 0:4 ( автосостав из-за отсутствия электричества = интернета). Сезон 74. Уверенная победа в Д3. Сезон 75. В борьбе получили 4:место в Д2. Стыковые матчи! Оба с результатом 1:1. Пенальти!!!! Тут генератор смилостивился над МР за наши страдания - мы в Д1! Вопрос - а на до ли? Почему веселая? Потому что менеджер не имеет ВИП и команда тоже не имеет такого статуса. |
| Полковник, уверен, что МР в вышке точно не затеряется. |
| День добрый! Не подскажите кто делает футболки для игроков. |
| Всем привет Давно хочу спросить у экспертов, да всё лень как-то было... А сейчас 2 матча подряд одно и то же, поэтому всё же спрошу: 1. Уже далеко не первый раз получаю минус балл за "соотношение рейтингов" при том, что у соперника рейтинг выше. Как это вообще работает? 2. Раньше замечал, что когда по итогу матча у тебя выходит + или - 0,5 балла (ну половинка зависает, не важно сколько целых), как-то сбалансировалось это на дистанции. Ну т.е. сегодня это + или - 1, а завтра 0. Сейчас же замечаю, что всё округляется в худшую сторону постоянно. Что-то поменялось или это именно ко мне генка так предвзят за то, что я его иногда называю его истинным нецензурным именем? |
Странно. Как будто по прошлому сезону считает... Наверно стоит спросить у ТП, может АА что-то крутят... Когда у меня была команда, было случайным образом |
| без ссылок на матчи разговор слишком теоретический |
|