Все получится! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Заявись в тему про перереги. С начала сезона новичков не было, очень интересно будет понаблюдать за развитием в новых экономических реалиях. ![]() |
| Я не буду заявляться в подобные проекты, т.к. не уверен, насколько серьезно взялся за команду. А вдруг завтра scorpaik покинет мой родной Спартак? Тогда я не задумываясь перееду в Суботицу, на каком бы этапе развития не были Раднички. А заявка в проект - ответственность, сливаться потом стрёмно будет |
Поздравляю всех сербов с Наступающим Новым 2025 годом! ![]() |
| Голосование по сбору дани создано. Рассчитываю на ваше понимание. Дождевикам 100% кешбэк. |

| Жаль, ну уже каждый второй ушел ... |
Всем привет, я в всоле с августа этого года, из-за некоторых обстоятельств пришлось создать новый аккаунт. Надеюсь я выбрал правильное место и в сербие хорошие люди) ![]() |
Привет, ты по адресу )) если будут трудности в игре, пиши, у нас тут много толковых менеджеров, помогут ![]() |

Надеюсь я тут надолго)) ![]() |
| Звучит как-то неуверенно |
Тут в Сербии или тут в игре? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ну если бы ты чаще писал на форуме, то может и новички не разбегались бы ![]() |

Всё относительно ![]() |
И в Сербии и в игре ![]() |
Ну игра очень интересная, главное разобраться) у Сербии как Федерации есть ряд преимуществ - федерация полноценная, все команды реальные, базы обновляются модераторами и актуальны, много сильных и грамотных менеджеров - подскажут, помогут, опять же, еврорейтинг хороший. Немного балуемся товарищескими турнирами и даже Фонд пополняется ))) общения на форуме, конечно, маловато. Но когда президента нет, то тут всякие партии появляются, временные правительства, балаган и шум, а потом все стихает и все впадают в спячку) в общем, периодически весело ![]() |