Порадовался, теперь жди облома, хорошо много не бывает |
Модератор: Модераторы форума
Порадовался, теперь жди облома, хорошо много не бывает |
Напоминаю, что в Д1 пишутся обзоры и неплохо бы поблагодарить автора, нажав на монетку |
Да не говори удалено он истратил в команде все изменения поменял спецухи и контракты всем самую высокую сделал не знаю даже как нахрен всех продам Да из начально не досмотрел моя ошибка но за столько лет в игре такое первый раз со мной |
Печально, но сам виноват, на форуме же все писали и высказали своё мнение относительно предыдущего тренера. Куда твои глаза смотрели? Ну, а теперь хрен его знает, что с этим делать и как эти спецухи обратно вернуть или отменить … В принципе, администрация сайта должна пойти навстречу, это же явное вредительство и как они допустили это вообще???? Типа, мошенников ловим а вредителей не замечаем!? Я думаю, что это конкретный вопрос к администрации и тебе стоит к ним обратится и нам всем будет интересен их ответ, если не будет никаких движений и реакции то это тоже ответ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Вихтор, ты карточки то суй, все верно, но в ситуацию тоже вникай и кстати если от тебя будет какой ответ по данной теме, то мне тоже интересно было бы его услышать (не можешь здесь, напиши в личку) |
Да Я согласен насчет того что не посмотрел это моя вина просто мне обидно что такие люди есть которые и не для себя и не для других вредители |
нормальная реакция на серп после 2,5 лет управления ) здесь надо других хаять на мой скромный взгляд, потому как подобные дейстиия менеджера являются лишь следствием. |
Да Я со злости поставил на трансфер у которых контракт самый большой тупанул только сейчас теперь надо все разруливать |
Дилик, успокойся и не надо психовать, обратно уже ничего не вернешь, думай что нужно сделать, что бы потихоньку исправить ситуацию… Понимаю, что да, невнимательность подвела, но не надо принимать необдуманных решений, в конце концов, мы покупаем игроков и меняем им спецухи, если не подходят, и тд и тп. Просто подумай о том что этих ненужных спецух вообще нет и их надо со временем прокачать … Ну как-то так… Удачи! |
Да Я уже понял всю ситуацию таперь будем исправлять и свои косяки Спасибо за поддержку |
Дилик, посмотри ответ Вихтора выше, где он мне замечание делает Может действительно надо поговорить с ТП, должны помочь, я надеюсь |
надо было сразу же писать. писать обязательно посмотрим что ответят |
Добрый день, федерация! «Пое́хали!» — фраза, произнесённая первым космонавтом Земли Юрием Гагариным во время старта первого пилотируемого космического корабля. Я конечно не Юрий Гагарин, но почему-то захотелось начать именно с этой фразы. Думаю, все потому что полет у него оказался успешным. Верю что и наше сотрудничество, да именно сотрудничество окажется успешным. Отчего зависит на сколько Федерация активна как внутри так и на международной арене? Правильно от нас. От нас всех. Поэтому со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы наше сотрудничество было интересным и успешным, а с вашей стороны прошу взаимности. На этом прелюдия и минутка лирики закончилась, переходим непосредственно к процессу. Сегодня подведем итоги Чемпионата 70-го сезона. Чемпионат страны. Итоги 70-го сезона Дивизион Д1 Луисвилль Сити (США), менеджер Сергей Чех ака лангольер-15 чемпион США 70 сезона! От имени всех менеджеров федерации поздравляем Сергея с заслуженным первым местом! К слову команда Луисвилль Сити стала чемпионом страны 3 раз. 3 золотых трофея на клубной полке - хороший результат! 1. "Луисвилль Сити" - золото 2. "Филадельфия Юнион" Честер - серебро 3. "Цинциннати" - бронза Аплодисменты и салют!!! Дивизион Д2 "Коннектикут Хаскис" Сторрс, менеджер Андрей Лазарев ака deadjedy, победитель Д2. Поздравляем, Андрей! Дивизион Д3 -А "Оменс" Бостон, менеджер Al Pione ака alpione, победитель Д3 -А. Поздравляем, Al Pione! Дивизион Д3-В "Такома Старс", менеджер Ярослав Гербер ака Ярик, победитель Д3 -В. Поздравляем, Ярослав! Дивизион Д4 -А "Реал Солт Лейк" Солт Лейк Сити, менеджер Aлeкcей Бауэр ака KAISER, победитель Д4 -А. Поздравляем, Алексей! Алексей, просто с огромным отрывом победил в своем дивизионе. Дивизион Д4-В "Калифорния Юнайтед" Ориндж, менеджер Bastaman Valiva ака Bastaman, победитель Д4 -В. Поздравляем, Bastaman Valiva! Дивизион Д4-С Демон Диконс (Уинстон-Салем, США), менеджер Алексей Алексеев ака ALEKSEEV, победитель Д4 -С. Поздравляем, Алексей! Алексей, также уверенно выиграл свой дивизион. Дивизион Д4-D "Ван Ноксвилл", менеджер Alessandro Milanese ака Graf_Alessandro_Milanese, победитель Д4 -D. Поздравляем, Alessandro Milanese! Alessandro, также уверенно выиграл свой дивизион. КЛК Сент-Луис Сити, менеджер Паша Одемчук ака Moleste победитель КЛК. Поздравляем, Паша! Поздравляем всех победителей! Что хочется сказать в конце. Наследство мне досталось хорошее: составы 132 реальных команд нужно проверить и обновить, 22 непроверенные сделки на сегодня. Не жалуюсь, видел что беру. Будем делать в процессе. Следующий раз поговорим о Победителе Лиги чемпионов Америки, Кубке страны и Кубке вызова. Также напоминаю об ответных переходных матчах. И тренерам сборных нужно финально собирать составы Сборных команд. Всем хорошего дня! Может кто-то имеет стеснение писать комментарии под новостной лентой, так можно здесь За одно и активность подымим. |
Оставляю Филадельфию по исходу сезона, хотел это сделать ещё после прошлого, но решил попробовать ещё поиграть, но уже не то, нет мотивации, составы просто абы успеть отправляю, а команда ещё вполне может добиваться целей, просто нужно постараться, у меня с последним уже явно проблемы, наигрался я, одной командой ещё попробую, ну а Филе уже нужна новая кровь. Денег на счету команды много, состав одно стилевой, прс в среднем +/- 90%, команда спокойно ещё поиграет на высоком уровне 4 сезона, а если подтягивать постепенно новых игроков, то и вовсе надолго хватит. С учётом новых реформ, по итогам сезона понял что нужна ещё парочка игроков для ротации, а в остальном всё нормально, вратаря со временем обновить и играть дальше. Менеджерам США спасибо за компанию и успехов в развитии клубов! |