Паб "Для своих"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HUADU 15 авг 2024, 22:34
Валенсийский писал(а):
Moleste писал(а):Какая вероятность клубу из КЛК или д-4 получить перспективного юнца со школы (ПРС 80+)? Все так же как и у других клубов или к плавающим на дне особое отношение?
Мне в этом сезоне пришел в Д4 - 89%. Кстати в два моих других клуба тоже прийшли по 85+, прям в этом сезоне щедрость щедрая)
Порадовался, теперь жди облома, хорошо много не бывает {haha}
HUADU
Эксперт

Благодарностей: 733
Рейтинг: 551

Re: Паб "Для своих"
Сообщение Валенсийский 16 авг 2024, 21:28
я и так несколько сезонов ждал хотя бы в одну команду))
Изображение
Валенсийский
Президент ФФ Грузии

Благодарностей: 827
Рейтинг: 496

Сообщение HUADU 22 авг 2024, 06:43
Напоминаю, что в Д1 пишутся обзоры и неплохо бы поблагодарить автора, нажав на монетку ;)
lev4ik отметил этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт

Цинциннати (Цинциннати, США)
Персипура (Джаяпура, Индонезия)
Футуру Кингс (Малабо, Экваториальная Гвинея)

Сообщение Dilik1982 23 авг 2024, 07:52
Юфан писал(а):Ну вот такой хозяин у нее был. Слов нет {head}
Да не говори удалено он истратил в команде все изменения поменял спецухи и контракты всем самую высокую сделал не знаю даже как нахрен всех продам {wall}

Да из начально не досмотрел моя ошибка но за столько лет в игре такое первый раз со мной {abuse}
    Желтая карточка была показана за этот пост 23 авг 2024, 08:08 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
"Дерево правды не сохнет, даже если растет на камнях!" (с)
Dilik1982
Эксперт

Рейтинг: 447

Чикаго Файер (Чикаго, США)
Кызылкум (Навои, Узбекистан)
Вианенсе (Виана-ду-Каштелу, Португалия)

Сообщение HUADU 23 авг 2024, 08:26
Dilik1982 писал(а):
Да не говори удалено он истратил в команде все изменения поменял спецухи и контракты всем самую высокую сделал не знаю даже как нахрен всех продам {wall}

Да из начально не досмотрел моя ошибка но за столько лет в игре такое первый раз со мной {abuse}
Печально, но сам виноват, на форуме же все писали и высказали своё мнение относительно предыдущего тренера. {abuse}
Куда твои глаза смотрели? {unknown}
Ну, а теперь хрен его знает, что с этим делать и как эти спецухи обратно вернуть или отменить …
В принципе, администрация сайта должна пойти навстречу, это же явное вредительство и как они допустили это вообще????
Типа, мошенников ловим а вредителей не замечаем!?
Я думаю, что это конкретный вопрос к администрации и тебе стоит к ним обратится и нам всем будет интересен их ответ, если не будет никаких движений и реакции то это тоже ответ {no}

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вихтор, ты карточки то суй, все верно, но в ситуацию тоже вникай и кстати если от тебя будет какой ответ по данной теме, то мне тоже интересно было бы его услышать (не можешь здесь, напиши в личку)
Комментарий модератора вихтор: 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
Данный вопрос надо решать в ТП, где могут пойти навстречу и откатить изменения в команде, вроде бы такое уже где-то было.
HUADU
Эксперт

Сообщение Dilik1982 23 авг 2024, 09:51
HUADU писал(а):
Dilik1982 писал(а):

Печально, но сам виноват, на форуме же все писали и высказали своё мнение относительно предыдущего тренера. {abuse}
Куда твои глаза смотрели? {unknown}
Ну, а теперь хрен его знает, что с этим делать и как эти спецухи обратно вернуть или отменить …
В принципе, администрация сайта должна пойти навстречу, это же явное вредительство и как они допустили это вообще????
Типа, мошенников ловим а вредителей не замечаем!?
Я думаю, что это конкретный вопрос к администрации и тебе стоит к ним обратится и нам всем будет интересен их ответ, если не будет никаких движений и реакции то это тоже ответ {no}

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вихтор, ты карточки то суй, все верно, но в ситуацию тоже вникай и кстати если от тебя будет какой ответ по данной теме, то мне тоже интересно было бы его услышать (не можешь здесь, напиши в личку)

Да Я согласен насчет того что не посмотрел это моя вина просто мне обидно что такие люди есть которые и не для себя и не для других вредители
HUADU отметил этот пост как понравившийся.
Dilik1982
Эксперт

Благодарностей: 285

Сообщение revolt001 23 авг 2024, 18:39
нормальная реакция на серп после 2,5 лет управления )
здесь надо других хаять на мой скромный взгляд, потому как подобные дейстиия менеджера являются лишь следствием.
{komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb} {komb}
revolt001
Эксперт

Благодарностей: 41
Рейтинг: 639

Будучность (Подгорица, Черногория)
Кейп Таун (Крил, ЮАР)
Маракана (Маракана, Бразилия)
Майами (Майами, США)
Коти Юнайтед (Коти, Япония)

Сообщение Юфан 23 авг 2024, 19:02
А к чему такая распродажа? Усугубляем ситуацию?
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2473
Рейтинг: 596

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир, Египет)

Сообщение Dilik1982 24 авг 2024, 10:36
Юфан писал(а):А к чему такая распродажа? Усугубляем ситуацию?

Да Я со злости поставил на трансфер у которых контракт самый большой тупанул только
сейчас теперь надо все разруливать {wall}
Dilik1982
Эксперт

Сообщение HUADU 24 авг 2024, 21:19
Dilik1982 писал(а):

Да Я со злости поставил на трансфер у которых контракт самый большой тупанул только
Дилик, успокойся и не надо психовать, обратно уже ничего не вернешь, думай что нужно сделать, что бы потихоньку исправить ситуацию…
Понимаю, что да, невнимательность подвела, но не надо принимать необдуманных решений, в конце концов, мы покупаем игроков и меняем им спецухи, если не подходят, и тд и тп.
Просто подумай о том что этих ненужных спецух вообще нет и их надо со временем прокачать …
Ну как-то так… :(
Удачи! :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
HUADU
Эксперт

Сообщение Dilik1982 26 авг 2024, 08:20
HUADU писал(а):
Dilik1982 писал(а):

Дилик, успокойся и не надо психовать, обратно уже ничего не вернешь, думай что нужно сделать, что бы потихоньку исправить ситуацию…
Понимаю, что да, невнимательность подвела, но не надо принимать необдуманных решений, в конце концов, мы покупаем игроков и меняем им спецухи, если не подходят, и тд и тп.
Просто подумай о том что этих ненужных спецух вообще нет и их надо со временем прокачать …
Ну как-то так… :(
Удачи! :beer:

Да Я уже понял всю ситуацию таперь будем исправлять и свои косяки Спасибо за поддержку :super:
Dilik1982
Эксперт

Сообщение HUADU 27 авг 2024, 22:43
Дилик, посмотри ответ Вихтора выше, где он мне замечание делает :-)
Может действительно надо поговорить с ТП, должны помочь, я надеюсь :beer:
HUADU
Эксперт

Сообщение Юфан 28 авг 2024, 17:43
надо было сразу же писать. писать обязательно посмотрим что ответят
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2473
Рейтинг: 596

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир, Египет)

Сообщение Goloseev 14 сен 2024, 11:11
Добрый день, федерация!
«Пое́хали!» — фраза, произнесённая первым космонавтом Земли Юрием Гагариным во время старта первого пилотируемого космического корабля. Я конечно не Юрий Гагарин, но почему-то захотелось начать именно с этой фразы. Думаю, все потому что полет у него оказался успешным. Верю что и наше сотрудничество, да именно сотрудничество окажется успешным. Отчего зависит на сколько Федерация активна как внутри так и на международной арене? Правильно от нас. От нас всех. Поэтому со своей стороны постараюсь сделать все, чтобы наше сотрудничество было интересным и успешным, а с вашей стороны прошу взаимности. На этом прелюдия и минутка лирики закончилась, переходим непосредственно к процессу.
Сегодня подведем итоги Чемпионата 70-го сезона.

Чемпионат страны. Итоги 70-го сезона
Дивизион Д1
Луисвилль Сити (США), менеджер Сергей Чех ака лангольер-15 чемпион США 70 сезона! От имени всех менеджеров федерации поздравляем Сергея с заслуженным первым местом! К слову команда Луисвилль Сити стала чемпионом страны 3 раз. 3 золотых трофея на клубной полке - хороший результат!
1. "Луисвилль Сити" - золото
2. "Филадельфия Юнион" Честер - серебро
3. "Цинциннати" - бронза
Аплодисменты и салют!!!

Дивизион Д2
"Коннектикут Хаскис" Сторрс, менеджер Андрей Лазарев ака deadjedy, победитель Д2. Поздравляем, Андрей!

Дивизион Д3 -А
"Оменс" Бостон, менеджер Al Pione ака alpione, победитель Д3 -А. Поздравляем, Al Pione!

Дивизион Д3-В
"Такома Старс", менеджер Ярослав Гербер ака Ярик, победитель Д3 -В. Поздравляем, Ярослав!

Дивизион Д4 -А
"Реал Солт Лейк" Солт Лейк Сити, менеджер Aлeкcей Бауэр ака KAISER, победитель Д4 -А. Поздравляем, Алексей! Алексей, просто с огромным отрывом победил в своем дивизионе.

Дивизион Д4-В
"Калифорния Юнайтед" Ориндж, менеджер Bastaman Valiva ака Bastaman, победитель Д4 -В. Поздравляем, Bastaman Valiva!

Дивизион Д4-С
Демон Диконс (Уинстон-Салем, США), менеджер Алексей Алексеев ака ALEKSEEV, победитель Д4 -С. Поздравляем, Алексей! Алексей, также уверенно выиграл свой дивизион.

Дивизион Д4-D
"Ван Ноксвилл", менеджер Alessandro Milanese ака Graf_Alessandro_Milanese, победитель Д4 -D. Поздравляем, Alessandro Milanese! Alessandro, также уверенно выиграл свой дивизион.

КЛК
Сент-Луис Сити, менеджер Паша Одемчук ака Moleste победитель КЛК. Поздравляем, Паша!
Поздравляем всех победителей!

Что хочется сказать в конце. Наследство мне досталось хорошее: составы 132 реальных команд нужно проверить и обновить, 22 непроверенные сделки на сегодня. Не жалуюсь, видел что беру. Будем делать в процессе.
Следующий раз поговорим о Победителе Лиги чемпионов Америки, Кубке страны и Кубке вызова.
Также напоминаю об ответных переходных матчах. И тренерам сборных нужно финально собирать составы Сборных команд.
Всем хорошего дня!

Может кто-то имеет стеснение писать комментарии под новостной лентой, так можно здесь :-) :hello:
За одно и активность подымим.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Трудно быть скромным, если ты лучший.
Goloseev
Президент ФФ США

Благодарностей: 227
Рейтинг: 553

Кедах Дарул Аман (Алор Сетар, Малайзия)
Морнар (Бар, Черногория)
Полис (Джинджа, Уганда)
Ирвайн Зета (Ирвайн, США)

Сообщение BAGGIO_10 14 сен 2024, 18:36
Оставляю Филадельфию по исходу сезона, хотел это сделать ещё после прошлого, но решил попробовать ещё поиграть, но уже не то, нет мотивации, составы просто абы успеть отправляю, а команда ещё вполне может добиваться целей, просто нужно постараться, у меня с последним уже явно проблемы, наигрался я, одной командой ещё попробую, ну а Филе уже нужна новая кровь.
Денег на счету команды много, состав одно стилевой, прс в среднем +/- 90%, команда спокойно ещё поиграет на высоком уровне 4 сезона, а если подтягивать постепенно новых игроков, то и вовсе надолго хватит.
С учётом новых реформ, по итогам сезона понял что нужна ещё парочка игроков для ротации, а в остальном всё нормально, вратаря со временем обновить и играть дальше.

Менеджерам США спасибо за компанию и успехов в развитии клубов!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Разбираешься во ВСОЛе? Тогда Малайзия ждёт тебя!
BAGGIO_10
Эксперт

Благодарностей: 963
Рейтинг: 580

Селангор (Петалинг-Джая, Малайзия)

Пред.След.

Вернуться в США