Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
Не думаю, что это как-то может повлиять на выход нашей сборной из группы, но соперник, при том что из четырёх команд выходят три, оказался явно не в адеквате ))) Добавлено спустя 3 часа 29 минут 47 секунд: Саша, пора бы начать освещать игры сборных, все же финальная часть это не отбор, тут рубилово в каждом матче насмерть идёт ![]() Тем более, что у чемпиона континента (главной команды страны) масть не пошла.. но, будем надеятся что в третьем туре все будет хорошо ![]() А две младших уже вышли из группы и готовы бороться дальше! За титулы!!!! ![]() |
как бы главному фавориту не пришлось супер выбрасывать в 3 туре группы теперь... Гайана то будет суперить |
Ну, а что теперь делать, это игра, по всякому бывает … |
Пришлось конечно потратить супер, как без этого. Даже с супером, если проиграем коллизию, то можем все равно не выйти из группы. Турнир с самого начала пошел не по плану... Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: С минимальным счетом, но все равно уверенно, выходим из группы. 2:0 было намного ближе, чем 1:1. https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=412301 Но вот дальше без супера будет очень тяжело. Снова встречаемся в 1/8 с Сальвадором, как и на ЧМ-57. Там их монстр Ривас Леон сделал 1+1 и отправил нас домой: https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch. ... _id=452334 |
Молодежка и юниоры молодцы! Сэкономили свои суперы и вышли в 1/4 финала. Бразильской молодежке даже супер не помог! А националка повоевала в плей-офф, но все-таки сразу отправляется домой. Слишком много сил ушло на группу... |
Ура! Две выигранных коллизии, и два уверенных выхода в полуфинал. Тренеры молодежки и юниорки - молодцы! |
Двойной финал у нас впервые с 37 сезона, ждём теперь двойное золото. |
Ну как заказывали!!!!! ![]() ![]() |
Ну класс! ![]() |
2 золота 🥇 У американцев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления победителям! ![]() ![]() ![]() |
Обновим темку? Отборочные Чемпионата Мира стартовали, и все три наши сборные первый тур прошли без потерянных очков ![]() |
И во втором туре, все три наших сборных очков не потеряли ![]() |
Хочу поздравить тренера нац сборной с максимальным результатом после третьего тура группового турнира! ![]() Молодёжная не пропустила пенальти на последней минуте матча и отстояла ничью, а вот нашей младшей сборной не повезло с коллизией и ни смотря на равные, с соперником, силы составов, пришлось уехать домой ни с чем ![]() Но, ничего страшного не произошло, все команды в находятся лидерах своих групп ![]() Большое пожелание тренерам сборников, уже начинать выводить форму под воскресные матчи ![]() Это относится не ко всем, но тот к кому я обращаюсь, знают свои косяки ![]() Заранее спасибо за помощь и поддержку! ![]() |