Замер разницы чисел двигается в промежутке 40 дней не более... |
Модератор: Модераторы форума
Замер разницы чисел двигается в промежутке 40 дней не более... |

Ну-ка, ну-ка... Хотите помочь директорам и их бухгалтерам найти ошибку? И в какой день там была стоимость 1 054 513 000? |
Дело в том что этого никто не знает как это работает и навряд ли мы узнаем в будущем. Я задавал тот же вопрос и на форуме и в т.п но ответа не было внятного. Так что остается только гадать как это работает |

| получается, никто не знает, как это работает, но кто-то знает, что работает это не правильно. |
| А вот такого быть не должно ни при каких обстоятельствах. Никаких оправданий этому нет. Это самый натуральный бардак. Типа "А сегодня мы торжественно освободили Покров-Сортировочный!!!" А теперь ищи его и проверяй... Главное, что никак не опровергнешь. |
а это не средняя за прошлый сезон? Добавлено спустя 29 секунд: 4. За какой период оценивается изменение показателей команды? Для большинства показателей совет директоров сравнивает текущее состояние команды с тем, каким оно было в течение одного сезона, но не раньше, чем с момента первого появления нынешнего менеджера в команде в рамках этого сезона. https://vsol.info/rules.php?page=186#p4 |
Это правило изначально работало не так. Видимо до сих пор. Как опытный меняла говорю |
| Прошу пояснить, кто знает, как это работает. Вот сделка: https://vsol.info/transflist ... id=9123744 Моя ставка выше. Игрок получает балл силы в игре и что-то нарушается. Вопрос, собственно, один: почему игрок перешёл в команду, ставка которой была меньше, чем моя? |
Вы оба поставили меньше чем стоимость игрока в процентах, но другой менеджер сделал это раньше. Затем пришел автоброкер и поднял обоим ставки до минимально приемлемой суммы, соответствующей 115% номинала игрока после проведения матча. Логично ли что так работает? Ну в целом нет. Нарушены ли правила работы брокера? Тоже нет. Можно предложить пересмотреть их, но на эту сделку уже вряд ли повлияет. А вывод отсюда какой - или делайте ставки сразу после выставления на рынок, чтобы быть первым при равенстве стоимости. Или делая ставку, закладывайте рост стоимости игрока в матче перед торгами, чтобы если он случится, не потерять преимущество в большей стоимости. |
| В соответствии с текущим алгоритмом работы брокера считаю, что брокер отработал так, как и было задумано (без брокера игрок просто не должен был продаться ни по одной из заявок, а так получилось, что заявки играли, но брокер выводил их на минимальный уровень, необходимый для продажи, а при равных заявках играет роль, кто раньше отправил заявку). В будущем, возможно, улучшим алгоритм работы брокера и пропишем тогда этот нюанс в правила. |
почему у него 33%, а не 31%![]() |
| надо 1,2 умножить на 1,1 и умножить на 1,01. |
| Проценты вроде как не складываются. |
| https://vsol.info/player_contracts.php?num=6695669 Игрок с силой 89 запросил зарплату за 4 сезона в 15 100. Добавил ему 4 балла силы от ветерана (сила стала 93) и о чудо (!). Он запросил зарплату 14 900, на что я в общем-то и согласился Ошибка или как?))) |
а может ему твоя команда резко понравилась после кормежки веником |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте