nuclear launch detected писал(а):Ну, что, терять мне уже нечего, и какой именно модератор мне выдал бан я тоже не могу знать наверняка, поэтому, я считаю, имею право написать сюда. Итак, жалоба вот на что: nuclear launch...: 22:29:53 vetal37: Крепись, мужик. Мы с тобой!
00:17:40 Модератор забанил менеджера nuclear launch detected на срок навсегда по причине: обсуждение действий модераторов в сообщении от 21.08.2020, 22:29:53
Собственно, моя позиция: я не вижу в этом сообщении ничего, что могло бы нарушать какие-либо правила. Кто-то может подумать, что был какой-то контекст, но нет: ни до, ни после ни я, ни vetal37 не писали абсолютно ничего, и даже никаких дискуссий, к которым можно было бы отрицательно толковать данное сообщение, в чате не было. Конечно, надумать можно чего-угодно (а-ля натянуть сову на глобус), но хотелось бы надеяться, что все мы тут люди хотя бы немножко адекватные. К слову об обсуждении действий модераторов. Вот я считаю, что тут ими прямо всё пестрит: Скрытый текстУж не знаю как вам, а мне дичайший контраст между моим баном и "небаном" многих уважаемых лиц в скриншотах очевиден. Безусловно, я пытался обратиться в ТП, даже попытался преподнести всё очень мягко: Добрый день. Не сочтите за дерзость, меня интересует один вопрос по поводу блокировки моего аккаунта чате. Предыстория такая:
nuclear launch...: 22:29:53 vetal37: Крепись, мужик. Мы с тобой! 00:17:40 Модератор забанил менеджера nuclear launch detected на срок навсегда по причине: обсуждение действий модераторов в сообщении от 21.08.2020, 22:29:53
Собственно, сам вопрос: есть ли смысл рассчитывать на какую-либо апелляцию по данному наказанию?
Сейчас я не обсуждаю ту ситуацию с другими пользователями, к которой вы меня, как я полагаю, приписываете. Я искренне не понимаю, что здесь нарушено. Да, я не читал правила чата. Возможно, в этом моя ошибка.
Могу пояснить логику своих действий (на самом деле всё так и было): я узнал, что пользователь vetal37, который является моим хорошим знакомым по игре, получил перманентную блокировку в чате, и я ему, увидев его в списке, сиюминутно же решил высказать слова поддержки, т.к. опять же, как я узнал, для него всё это не просто.
Пожалуйста, если вы меня относите к группе "неадекватных пользователей" или подобной, то прошу вас дать мне знать об этом.
Тут есть один прямой вопрос (возможно ли апелляция?) и ещё два достаточно очевидных (что нарушает это сообщение и относите ли вы меня к неадекватам/нежелательным и т.п. пользователям). ТП почему-то решила ответить на 4-й вопрос, который я не задавал (почему навсегда?), а фактические вопросы проигнорировала: По совокупности полученных банов в чате доступ к чату вам ограничен на неопределенное время.
Для меня это ещё один аргумент написать сюда в поисках каких-либо ответов. То, что не напрямую относится к теме, но тоже достаточно важно, по-моему мнениюПо поводу формулировок наказаний: в апреле мне один модератор выдал предупреждение за сообщение, где я по контексту беседы ответил шуткой одному пользователю, назвавшему ВСОЛ сложным, что он, наоборот, казуальщина, где рандом и коллизии (что есть калька с форума, где в теме про коллизии ещё и не такое было, и оно почему-то не нарушает, причём я на самом деле так не считал и не считаю, что видно опять же по моим сообщениям на форуме, в том числе и в той теме). Формулировка была такая: настойчивое навязывания отрицательного мнения о Лиге. Пардон, но тут даже с наличием отрицательной составляющей можно долго не соглашаться, не то, что с "настойчивым навязыванием". Тем не менее, предупреждение состоялось, сообщение было скрыто, и все увидели эту страшную формулировку. И тут, скорее, Лига настойчиво навязывает отрицательное мнение обо мне, чем я нарушаю правила с такой формулировкой. Я понимаю, что правила - не истина, а лишь рекомендации по поведению, но когда формулировка настолько далека от реальности, то надо что-то делать, может быть? Почему бы не написать как "запрещено отрицательно высказываться о Лиге"? Это было бы честно и правдиво, а не красиво для других, прикрывая диктатуру мнимой демократией. Естественно, я, как обычный человек, начал негодовать на такую клевету-провокацию со стороны модераторов. Да, я хоть и мягко всё делал, но по правилам был не прав и закономерно получил бан тогда. Только и модератор ваш был не прав, по крайней мере с такой формулировкой и навязыванием отрицательного мнения обо мне, ибо это натуральная провокация, но, например, Акару в тот момент было фиолетово, он занимался выписыванием бана мне. Нафиг иди пользователь, что называется. Красиво сработано! В общем, я тут ни на что не надеюсь, но хотелось бы какой-то ответ всё-таки увидеть. А вдруг. удалено |