Обычно я пишу тонну текста аргументации к своим предложениям, но мне кажется тут все настолько очевидно, что заголовок темы будет вместо тысячи слов... Но если кому все-таки нужна аргументация, то
вотВот я начал писать новость про итоги Д1 Бразилии, потратил 20 минут, не дописал до конца, взял паузу на отдых.
И вот сижу я и думаю, а какой в этом смысл? Комментариев к новости будет максимум 3-4, свободных команд в Бразилии нет, а когда появляются - их разбирают в тот же день, за саму новость я получу 0 всоликов, 0 плюшек и минус 40 минут своего времени. Бразилия без этой новости не станет более плохой федерацией, а меня не уволят с поста, даже если я не буду писать новости месяцами.
Ради чего мне тогда тратить 30-40 минут времени? Вы скажите - ради своих менеджеров. Да, это хороший аргумент, я ради них и пишу новости. Но знаете, когда ты на протяжении почти десяти лет пишешь новости и тратишь на них кучу времени исключительно на голом энтузиазме - это не дело. Мне непонятно, почему лига не заинтересована премировать написание новостей, чтобы у президентов была мотивация поддерживать активность в своих федерациях и поддерживать у своих менеджеров интерес к нахождению в данной игре в том числе посредствам этих самых новостей... Как и к чему привязывать оплату - уже второй вопрос. Хотелось бы сперва пробить и донести до руководства саму необходимость этого нововведения. Мы уже медленно начали двигаться в сторону увеличения социализации всола (общие темы форума в ростерах менеджеров, комментарии гостей к матчам, уведомления о комментариях гостей к твоим матчам). Но никакой мотивации для президентов поддерживать жизнь внутри своих федерациях как не было, так и нет вот уже на протяжении 10 лет... |
Последний раз редактировалось
A-Slane 15 дек 2022, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
31 человек
отметили этот пост как понравившийся.