Che Guevara писал(а):Очередной бред от менеджера, которому не хватает внимания, занимайся клубами, 10 реальных лет и не научился ничего строить, а уж тем более играть, но обмены мешают, я ими не пользуюсь, но кому то нужны
Не удевлен что у тебя куча красных и желтых карточек ) фантазию свою оставь при себе
Откуда ты такой взялся грубиян?)
Не воспитанный обсуждай тему , а не менеджера ,твои фантазии некому неинтересные кроме тебя самого) . Походу это тебе не хватает внимания раз ты так решил загадить тему фантазируя про 10 лет ) ,ненравится тема - проходим мимо ,чем писать про строительство за 10 лет, я менял кучу клубов и было время когда я не играл по полгода из-за личных обстоятельств . Если ты судишь по менеджеру который из низких дивизионов управляет командами - то это клиника ) . - Но по твоим карточкам видно кто ты есть ) Видно сколько у тебя карточек на форуме неадекват . )
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Odissey писал(а):у Хроника похоже появился троллинг - конкурент... Вообщето ваш хроник скопировал из моего опроса в свой подтекст ) посмотри когда время создания темы ))
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
BELARUS писал(а):slavash писал(а):Не нужно обмены убирать, я например уже дважды менялся и все отлично. Искал игроков нужного мне стиля и менял. На рынке не было подобных игроков или были, но за большие деньги. И не надо на реал обращать внимание, в реале много чего нету. Мы играем в игрушку и она не имеет ничего общего с реальным футболом. Относитесь как к игрушке.
А вот тут я не соглашусь, Я лично вообще не понимаю, что за чушь придумали на счёт реальных и прочих игроков? Если реальный игрок то он играет сильней, а где набраться реальных игроков в не реальном клубе? И почему я должен из-за этого страдать? В этой игре много дури, якобы хотят приблизить к реальности, а воспринимать как игрушку, так вы уже хоть определитесь. А то хотел поменять игроку амплуа, так пишет, что невозможно это сделать, так как реальный игрок играет в защите и не может играть в полузащите, что за дурость.
Вот тут полностью согласен , пишут ненадо сравнивать реальный футбол это игрушка) - Но хотят приблизить в тот же час под реальный футбол игру) Выделяя игроков реальных от выдуманных, поднимая им силу )) |