Фиксация позиции пробивающего при замене оного

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Solmyr 20 май 2024, 02:02
Суть проблемы: генератор неадекватно оценивает эффект от роли пробивающих стандарты.
Идентифицирована на угловых:
  Пример кривой работы генератора с угловиком
Матч
Замена и переназначание угловика:
Изображение
Геннадий Акарович выбрал не того, кого явно выпускали на замену роли, а того, кто был сильнее с учётом спецухи Уг на поле:
Изображение
Хотя, бонусов при пробитии углового у чужих ворот больше давал бы Уг4: При 5 атакующих, Fr и пробивашке-защитнике - 20%*7*РС1 против 10%*6*РС2 при пробивашке Fr.
    Предполагаем, что Бонус_УгN, раздаваемый участникам стандарта,
  • либо равен 5%*N;
  • либо их отношение сохраняет ту же пропорцию (4/3/2/1), как в описании спецух Уг,Шт, П;
  • либо их отношение составляет пропорцию 20/17/13/8, как у К и У;
  • либо иной какой-то вариант, при котором Уг4 в любом случае больше чем Уг2;
    Во всех вариантах становится очень неоднозначной задача суммарной командной прибавки при пробитии в атаке.

Вероятнее всего та же самая ситуация с капитанами повязка перепрыгивает неизвестно куда. Ищу пример с 2мя капитанами на поле и заменой того, кто с повязкой, на третьего Ка.

Предложение: передавать роль или повязку именно тому игроку, который выходит на замену игрока с ролью или повязкой.
Перетасовку ролей по указанию тренера отбрасываем как заведомо нереализуемую из-за сложности.

По просьбе Акара добавляю иные матчи с багами/нелогичностями на заменах пробивающих
https://vsol.info/viewmatch.php? ... h_id=29629 - На поле выпускается Уг4 с силой 262, минуту спустя заменяется стартовый пробивающий. Угловиком гена назначает игрока с силой 488.
Да, всё по правилам, менеджер должен был выпустить Шеная после замены угловика. Только это не только не расписано явно нигде, но ещё и настолько сложно, что менеджеры с 5-10 летним стажем игры таких нюансов не знают и рассчитать не могут.

Примеры матчей:
1.
Одна и та же замена Шт4 на Шт3 по ходу матча приводит к различным результатам:
роль штрафника перепрыгнула на сильнейшего игрока без Шт
роль штрафника перешла на выходящего Шт3, как и хотел тренер
2. УЗ с выходом Шт4 заместо стартового штрафника, роль штрафника достаётся не ему
3. Стартовый угловик Уг4 уходит, на поле остаётся ещё один Уг4, но роль перепрыгивает на вышедшего по УЗ игрока без Уг
Примеры 20241016:
4. Матч, в котором замены по Уг и по Шт отработали по разным алгоритмам: в одном случае роль ушла на обладателя спецухи, а во втором - нет
5. Ка4 меняется на Ка4, а роль уходит на 33-летнего игрока. Преимущество не очевидно

Предложение по итогам дискуссии 20240826:
Добавить в форму отправки состава комбо-бокс "При заменах пробивающих штрафные и угловые использовать:" с 2мя вариантами выбора:
А. Приоритет на силу пробивающего.
Б. Приоритет на моментный командный бонус.

Под буквой А оставить текущий алгоритм определения пробивающего.
Под буквой Б видоизменить алгоритм следующим образом:
а. Рассчитать силу возможных пробивающих по текущему алгоритму.
б. Для штрафных (угловых) всем игрокам, у которых есть спецуха Шт(уг) добавить к полученному значению константу (+100500)
в. Выбрать игрока с максимальным полученным расчётным значением.
Последний раз редактировалось Solmyr 16 окт 2024, 16:04, всего редактировалось 5 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Если есть актуальные матчи по данной тематике, то записывайте их сюда и показывайте в технической поддержке.

Обновление от 26.08.2024: Посмотрел всё, что было собрано в качестве "проблем", проблем не обнаружил.
Solmyr
Профи

Благодарностей: 422
Рейтинг: 651

Re: Фиксация позиции пробивающего при замене оного
Сообщение Solmyr 16 окт 2024, 13:30
Закинул в шапку пример с Ка4 от Фокса.
https://vsol.info/viewmatch.php? ... _id=260702
Solmyr
Профи

Сообщение Edosik 16 окт 2024, 15:25
Solmyr писал(а):Закинул в шапку пример с Ка4 от Фокса.
еще бы первому сообщению поставить галочку "шапка темы", тогда ее на любой странице будет видно а не только на первой :beer:
Solmyr отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: Сделано.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 497
Рейтинг: 587

Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Offworld 16 окт 2024, 22:25
 Скрытый текст
.png
.png (13.77 Кб) Просмотров: 398

UPD Пардон, не увидел штраф за позицию. Бтв 237*0,95/131 > 12/7.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4034
Рейтинг: 520

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пиплс Дифенс Форс (Джинджа, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение thesubj 16 окт 2024, 23:00
Offworld писал(а):
 Скрытый текст
.png

UPD Пардон, не увидел штраф за позицию. Бтв 237*0,95/131 > 12/7.
Владельцу игрока достаточно навести 2 раза мышкой на форму и усталость двух игроков, сделав 2 скриншота, чтобы не очевидное преимущество или его отсутствие стали максимально очевидными.
Но, видимо, ждем когда придет Акар и напишет: Обновление от DD.MM.YYYY: Посмотрел всё, что было собрано в качестве "проблем", проблем не обнаружил.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1540
Рейтинг: 670

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Solmyr 17 окт 2024, 00:21
thesubj писал(а):Но, видимо, ждем когда придет Акар и напишет: Обновление от DD.MM.YYYY: Посмотрел всё, что было собрано в качестве "проблем", проблем не обнаружил.
Нет, ждём когда Акар осознает, что его текущий код и алгоритмы - бред, и даст возможность менеджерам самим управлять ролями игроков на поле при заменах... Насколько корректно в каком-то из приведённых примеров отработали объяснялки Акара уже никого не волнует: возьми предыдущий пример с матчем Амаварары с Уг и Шт и убедись - управлять этим не прибегая к ректальной микрохирургии глаза невозможно, даже если оно вдруг и работает строго в соответствии с заложенным всевышним алгоритмом.
 "ааа... чуть не забыл..."
ещё ждём когда субарег выиграет пару турниров сборных и пяток мирокубков, чтобы мы простили ему его снисходительный тон...
 "ну или хотя бы..."
расскажет так осмеиваемым им ракетостроителям и 80прс-собирателям нафига ему в команде чел с зарплатой по 0.35М за матч и какой у него фактический финрез по владению этим перцем
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Сообщение Offworld 17 окт 2024, 01:02
Solmyr писал(а):
 "ааа... чуть не забыл..."
ещё ждём когда субарег выиграет пару турниров сборных и пяток мирокубков, чтобы мы простили ему его снисходительный тон...
 "ну или хотя бы..."
расскажет так осмеиваемым им ракетостроителям и 80прс-собирателям нафига ему в команде чел с зарплатой по 0.35М за матч и какой у него фактический финрез по владению этим перцем
Можешь мне порассказывать, насколько же субарег DNIWE, а то я давненько подобных историй не слышал.
Пока что в этом топике ты выглядишь любителем прохладных историй о забагованном генераторе, в котором И-шки не уходят с поля.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт

АБДБ (Тутонг, Бруней)

Сообщение Solmyr 17 окт 2024, 01:28
Offworld писал(а):Можешь мне порассказывать, насколько же субарег DNIWE, а то я давненько подобных историй не слышал.
Извини, не могу... Я не знаю:
а. что такое DNIWE
б. чем крут/не крут субарик, кроме искормётного троллинга
Offworld писал(а):Пока что в этом топике ты выглядишь любителем прохладных историй о забагованном генераторе, в котором И-шки не уходят с поля.
Веришь, нет - вообще параллельно как ты меня меня видишь в этой теме. Чтобы мне стало не параллельно, тебе тоже, как и субарику, желательно поднабрать трофеев: 3 мирокубка и 0 взрослых сборных меня не впечатляют ни разу, особенно когда речь заходит о багах генератора. Те, кто реально разбирается в гене, навыигрывали в разы больше.
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)

Сообщение Offworld 17 окт 2024, 01:39
Solmyr писал(а):
Offworld писал(а):Можешь мне порассказывать, насколько же субарег DNIWE, а то я давненько подобных историй не слышал.
Извини, не могу... Я не знаю:
а. что такое DNIWE
б. чем крут/не крут субарик, кроме искормётного троллинга
Offworld писал(а):Пока что в этом топике ты выглядишь любителем прохладных историй о забагованном генераторе, в котором И-шки не уходят с поля.
Веришь, нет - вообще параллельно как ты меня меня видишь в этой теме. Чтобы мне стало не параллельно, тебе тоже, как и субарику, желательно поднабрать трофеев: 3 мирокубка и 0 взрослых сборных меня не впечатляют ни разу, особенно когда речь заходит о багах генератора. Те, кто реально разбирается в гене, навыигрывали в разы больше.
Ой, извините, срочно побежал набирать трофеев. Правда, мне как-то уже параллельно на трофеи, потому как всё, что хотел, я уже выигрывал, но раз Solmyr сказал - придётся учиться играть у взрослых дяденек с 80+ роста в команде.
Заодно побегу выкупать 18-100 И4 У4 Ат, ведь без таких трофеев не выиграть.

Но мне всё-таки интересно послушать, почему в матче Фокса преимущество капитана 33-237*0,95 не очевидно над 127*1,03 Ка4.
Последний раз редактировалось Offworld 17 окт 2024, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт

АБДБ (Тутонг, Бруней)

Сообщение thesubj 17 окт 2024, 01:45
Solmyr писал(а):Нет, ждём когда Акар осознает, что его текущий код и алгоритмы - бред, и даст возможность менеджерам самим управлять ролями игроков на поле при заменах... Насколько корректно в каком-то из приведённых примеров отработали объяснялки Акара уже никого не волнует: возьми предыдущий пример с матчем Амаварары с Уг и Шт и убедись - управлять этим не прибегая к ректальной микрохирургии глаза невозможно, даже если оно вдруг и работает строго в соответствии с заложенным всевышним алгоритмом.
Очень интересная ситуация, в которой тебя не волнуют объяснения Акара, в которой ты не пытаешься даже разобраться адекватно ли сменился капитан в последнем примере, учитывая, что это решается в 2 скриншота, при этом ждешь, что кто-то к тебе будет серьезно относится и что-то тебе даже запилит.
Что касается микрохирургии, то нубу без трофеев с 2 угловиками и кучей пенальтистов в составе хватает понимания и прямизны рук, чтобы вообще не иметь проблем, описываемых тобой в данной теме, в то время как очередной суперчемпион и миркубковый убийца, магия которого почему-то не работает там, где ему жестко не заспейсит кто-то другой, накачал себе кучу штрафников не в основу, а потом у него неожиданно что-то пошло не так.
Еще более неожиданно постоянно видеть твой цифровой след в своих матчах, учитывая какое я неавторитетное дно.
Solmyr писал(а):расскажет так осмеиваемым им ракетостроителям и 80прс-собирателям нафига ему в команде чел с зарплатой по 0.35М за матч и какой у него фактический финрез по владению этим перцем
Если это слишком сложно, то мой фактический финрез - команда, которая стоила 350М в 64 сезоне по состоянию на текущую дату стоит 1230М и не имеет никаких проблем с тем, чтобы осуществлять выплаты по зарплате, несмотря на наличие ужасного игрока с зарплатой 0,35М. Ровно как и не имеет никаких проблем с раздутой зарплатной ведомостью.
Solmyr писал(а):Веришь, нет - вообще параллельно как ты меня меня видишь в этой теме. Чтобы мне стало не параллельно, тебе тоже, как и субарику, желательно поднабрать трофеев: 3 мирокубка и 0 взрослых сборных меня не впечатляют ни разу, особенно когда речь заходит о багах генератора. Те, кто реально разбирается в гене, навыигрывали в разы больше.
Очень выгодные условия за возможность пообщаться с очередным чемпионом игры, который текущие "баги" лидеров оценивает по матчам 15 летней давности и изменениям полосок на рисунке в отчете о матче, отказываясь обращать внимания на цифры, которые ему приводили третьи лица. Пользоваться ими я, конечно же, не буду.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Solmyr 17 окт 2024, 10:55
thesubj писал(а):Еще более неожиданно постоянно видеть твой цифровой след в своих матчах, учитывая какое я неавторитетное дно.
Твои энциклопедические познания игры не вызывают сомнений (во всяком случае у меня). Неприятие вызывает безаппеляционно-снисходительная форма высказываний, которую можно было бы терпеть, будь твои знания подкреплены не только теорией, но и практикой. О чём я тебе и напоминаю каждый раз, как ты начинаешь применять свой троллинг ко мне.
Так что, да, использую потихоньку ту инфу, которую ты регулярно поставляешь. С твоими выводами далеко не всегда согласен, со стратегией, но это для меня это не повод влазить в любую дискуссию с тобой с криками "аффтар не шарит". Если ты также сможешь сменить тон общения, то сможем общаться вполне продуктивно вскрывая неизвестные моменты игры.

По данной теме - я уже сказал: алгоритмы Акара понятны, их работа - понятна, как управлять в этой ситуации ролевиками - тоже понятно. Есть запрос - добавить другие алгоритмы и инструменты управления к уже имеющимся, оставив текущие как равноправную опцию. Я просто подкидываю новый материал в тему, чтобы, возможно, когда-нить, она была реализована (как это не раз и не два случалось с другими идеями и предложениями).

"оффтоп по игроку"
thesubj писал(а):Если это слишком сложно, то мой фактический финрез - команда, которая стоила 350М в 64 сезоне по состоянию на текущую дату стоит 1230М и не имеет никаких проблем с тем, чтобы осуществлять выплаты по зарплате, несмотря на наличие ужасного игрока с зарплатой 0,35М. Ровно как и не имеет никаких проблем с раздутой зарплатной ведомостью.
Это-то очевидно, хоть и непонятно в чём тут доблесть. У меня 4 таких клуба с ЗП и номиналом меньше чем у тебя, а Vs и результатами выше - трофеев за это не дают, и даже рейтинга такого не нарисовали...
Но даже если это круто, то есть 3 момента:
1. 1230М это по номиналу. Конкретного указанного игрока ты вряд ли сможешь продать за 100%.
2. Хоть номинал, хоть зарплату этого игрока можно было бы заместить 3мя игроками с 48 возможностями, которые дали бы намного больше пользы с точки зрения текущих результатов и прогресса команды.
3. Затраты на раскачку игрока по 7+ коэффу
Пункты 2 и 3 противоречат (как мне кажется) твоей идее построить финансово суперэффективный клуб.
Лавруха отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)

Сообщение thesubj 17 окт 2024, 12:35
Solmyr писал(а):Неприятие вызывает безаппеляционно-снисходительная форма высказываний, которую можно было бы терпеть, будь твои знания подкреплены не только теорией, но и практикой. О чём я тебе и напоминаю каждый раз, как ты начинаешь применять свой троллинг ко мне.
Как бы в среднем это игра про числа. Природа большинства этих чисел, учитывая возраст игры, уже давно известна. Для того, чтобы посчитать и сравнить 2 числа совсем не обязательно выигрывать чемпионаты мира или мирокубковые трофеи. Ровно также совсем не обязательно вообще что-то выигрывать, чтобы предъявить кому угодно, в том числе и мне, за любые из этих чисел.
Solmyr писал(а):Если ты также сможешь сменить тон общения, то сможем общаться вполне продуктивно вскрывая неизвестные моменты игры.
Есть некоторые вопросы по тому, что ты, в принципе, можешь предложить собеседнику, как тренер, кроме утопий уровня этой темы или темы со сборной из перерегов, или темы с поискам багов по картинкам и отчетам 15-летней давности.
Solmyr писал(а):Я просто подкидываю новый материал в тему, чтобы, возможно, когда-нить, она была реализована (как это не раз и не два случалось с другими идеями и предложениями).
Больше похоже на попытку наполнить стартовый пост чем угодно, насколько абсурдными бы эти примеры не казались окружающим со стороны. А там пусть Акар разгребает. Ему же больше нечем заняться.
Solmyr писал(а):Это-то очевидно, хоть и непонятно в чём тут доблесть. У меня 4 таких клуба с ЗП и номиналом меньше чем у тебя, а Vs и результатами выше - трофеев за это не дают, и даже рейтинга такого не нарисовали...
О каких более высоких результатах идет речь? На уровне Д2-Д4 Сербии ты и близко не впереди. На уровне Д1 ни у кого никаких достижений нет.
Solmyr писал(а):Конкретного указанного игрока ты вряд ли сможешь продать за 100%.
Продам, допустим, за 60%. Проблема в чем?
Solmyr писал(а):2. Хоть номинал, хоть зарплату этого игрока можно было бы заместить 3мя игроками с 48 возможностями, которые дали бы намного больше пользы с точки зрения текущих результатов и прогресса команды.
Может покажешь этих невымышленных 3 игроков, которые были дали больше 23 летнего кипера с силой 180+. А то я вот совсем недавно как раз искал 2-3 игроков, проскаутил все национальные сборные на старте сезона, когда были открыты стили, выбрал все то, что в первом приближении не проседало по скрытым и подходило по формату. По итогу получил положительный отклик на уровне 7-10% от числа запросов, из которых не фантастические ожидания по суммам сделок были в менее 50% случаев. Потом тоже самое проделал по вкладке Обмены. Там ситуация была чуть лучше. Потом перешел тупо в поиск игроков с минимальными надеждами попасть в стиль и скрытые. По итогу кое-как собрался. Все это были жалкие полевики, а не мифический плотный кипер на 200+, которым эффективно можно было закрыть отсутствие 23 летка, учитывая игры в ЛЕ. Любимые тобой мирокубковые чемпионы, в это же самое время, ныли Аверсу в чате про абсолютно пустой рынок.
Solmyr писал(а):3. Затраты на раскачку игрока по 7+ коэффу
Пункты 2 и 3 противоречат (как мне кажется) твоей идее построить финансово суперэффективный клуб.
Финансово проблема в чем, кроме того, что на эти деньги можно было бы купить очень слабого огрызка с Шт4 и вместе с тобой переживать за то, что ему не перешло право бить штрафные после замены.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Solmyr 17 окт 2024, 16:05
thesubj писал(а):Как бы в среднем это игра про числа. Природа большинства этих чисел, учитывая возраст игры, уже давно известна. Для того, чтобы посчитать и сравнить 2 числа совсем не обязательно выигрывать чемпионаты мира или мирокубковые трофеи. Ровно также совсем не обязательно вообще что-то выигрывать, чтобы предъявить кому угодно, в том числе и мне, за любые из этих чисел.
Ну и? Ты не согласен что защитник 100Уг4 как пробивающий угловик по матожиданию будет полезнее чем любой нападающий лиги без Уг? Или ты можешь статистикой доказать, что эффективность штрафников 100Шт4 и лысого игрока сравниваются при условных 212 целых и 5 в периоде баллов силы лысого? Это ключ всех разногласий с Акаром в этой дискуссии: раз не даёте точные сведения - дайте инструмент управления.

thesubj писал(а):А там пусть Акар разгребает. Ему же больше нечем заняться.
Когда речь заходит о развитии игры, то да, порою складывается такое ощущение. Индивидуальную физу сезона 4 ждали, реформу стилей с нерфом дождя - сезонов 20, плавные содержания стадионов - сезонов 15, блокнот - 15 лет. Это я только навскидку перечисляю те идеи, которые были менеджерами сгенерированы, оформлены, и в конце концов руководством внедрены.

остальное оффтоп
thesubj писал(а):Есть некоторые вопросы по тому, что ты, в принципе, можешь предложить собеседнику, как тренер, кроме утопий уровня этой темы или темы со сборной из перерегов, или темы с поискам багов по картинкам и отчетам 15-летней давности.
У меня сложилось впечатление, что это ты жаждешь со мной общения, а не наоборот. Иначе, зачем бы ты влазил в мои темы со своими фонтанами экспертизы и презрения? Если я сам захочу у тебя что-то узнать - прямо спрошу. Но, как видим, тебе не хватает моего внимания, ты скучаешь, и срываешься :D
thesubj писал(а):О каких более высоких результатах идет речь? На уровне Д2-Д4 Сербии ты и близко не впереди. На уровне Д1 ни у кого никаких достижений нет.
А чего так скромно? Предложил бы ещё КЛК и КТ померить :grin: . Максимальные места в КС, чемпе и мирокубках имелись в виду, а не всякие песочницы.
thesubj писал(а):
Solmyr писал(а):2. Хоть номинал, хоть зарплату этого игрока можно было бы заместить 3мя игроками с 48 возможностями, которые дали бы намного больше пользы с точки зрения текущих результатов и прогресса команды.
Может покажешь этих невымышленных 3 игроков, которые были дали больше 23 летнего кипера с силой 180+.
Я осознаю, что щас получу в ответ очередную порцию ехидства, и тем не менее вот тебе без глубокого поиска 4 сделки в начале 70-го сезона, любые 3 из которых в сумме меньше, чем номинал обсуждаемого игрока, и были бы стратегически полезней, чем твой кипер:
Изображение
Поясню. Твоего игрока я считаю переростком для твоей команды, которого надо было продавать пока его рыночная цена была в районе 70 лямов. Навскидку - это начало 67 сезона (набор с игры застопорился, юниорка отыграла). А если уж оставлять, то не качать дальше за бешенные бабки. Он не возвращает тебе 12М зарплаты призовыми и спонсорскими, а каждый балл, качаемый за 1.75 ляма никогда в принципе не отобьётся (если ты вдруг не выиграешь десяток ЛЧ с ним в составе и на той же зп команды, что сейчас). И если бы ты это сделал вовремя, то полученные и сэкономленные бабки можно было бы несколько раз прокрутить на спецушных старпёрах, или укомплектоваться на 3-5 сезонов старпёрами 30/150 с Тр4, комфортными тебе скрытыми параметрами и стилями. Всё это ещё карлик показывал в своей статье о стратегии развития клуба. А вирус, с которым ты в одном чемпе играешь, наглядно показал как можно выиграть 3 ЛЧ за 6 сезонов, заменив по ходу основу на 100%. Но, ты, скорей всего, не в курсе - тебя же не интересуют примеры 15летней давности. Не смотря на то, что эти примеры также далеки от ненавистных тобою ракет, как ты - от идеи поучиться у кого-то или, хотя бы, спокойно с кем-то подискутировать.
И вроде, по твоему описанию стратегии развития клуба, по твоим комментам в моём "утопичном топике", я думал, что ты избегаешь таких необдуманных шагов. А получается, что ты такой же "озабоченный собиратель ПРСа" или "ракетостроитель". Только ты любишь молоденьких латышских мальчиков во вратарской форме, и готов тратить на них всё своё бабло {haha} . Извини, что раскрыл твой секрет, если что :oops:

thesubj писал(а):Продам, допустим, за 60%. Проблема в чем?
thesubj писал(а):Финансово проблема в чем, кроме того, что на эти деньги можно было бы купить очень слабого огрызка с Шт4 и
В неэффективном использовании финансов команды. Ты же читал мой "утопический топик". Там есть таблички по раскачкам и ROI.
thesubj писал(а):вместе с тобой переживать за то, что ему не перешло право бить штрафные после замены.
и, быть может, уже успеть выиграть КС, 2 бронзы Д1 и сыграть в финале мирокубка... Дешманские Шт9 и Уг7, позволили это сделать без незаменимого платинового латыша в воротах :D Но, я верю, у тебя ещё всё спереди :beer: .
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)

Сообщение ranger 17 окт 2024, 16:28
Solmyr писал(а): 5 в периоде баллов силы лысого
Ск, почему я с этого так неистово ору. На каком языке этот перл?
ranger
Президент ФФ Мозамбика

Благодарностей: 65
Рейтинг: 530

Тре Фиори (Фиорентино, Сан-Марино)
Юнайтед (Кронстад, ЮАР)
Камбиаре (Акита, Япония)
Гран-Санти (Гран-Санти, Гвиана)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения