Идеи и предложения с 71-го сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Padrino 01 июл 2024, 15:56
Всем доброго времени суток!

Как-то зацепила фраза "Мы по-прежнему хотим сделать невозможной игру 11 игроками, состав футбольной команды в реальном мире состоит из большего числа сильных футболистов, чем у нас". Окей, ВСОЛ стремится быть ближе к реальности. В таком случае предлагаю обсудить следующие изменения.
1) Схемы.
Кто-нибудь видел в реальном футболе, что бы команды играли с одним CD и двумя латералями ? Кто-нибудь видел одного игрока в полузащите и тот, свободный художник или центральный полузащитник / опорник ? Играем во ВСОЛ схемами, которые, наверное, существуют с момента создания виртуальной игры.
Отсутствие схемы 5-3-2:
CF(ST/LF) - CF(ST/RF)
AM(FR/CM)
DM(CM) – DM(CM)
LD(LB) – CB – CB(SW) – CB – RD(RB)
GK
5-2-3:
LW(LF) - CF(ST) - RW(RF)
DM(CM) – DM(CM)
LD(LB) – CB – CB(SW) – CB – RD(RB)
GK
3-4-3:
LF – CF(ST) - RF
LM - DM(CM) – DM(CM) - RM
CB – CB(SW) – CB
GK
4-4-2:
CF(ST/LF) - CF(ST/RF)
DM(CM) - CM – CM - AM(FR)
LD(LB) – CB – CB(SW) – RD(RB)
GK
4-4-2:
CF(ST/LF) - CF(ST/RF)
DM(CM) - DM(CM) – AM(FR) - AM(FR)
GK
4-3-3:
LW – CF(ST) - RW
DM(CM) - DM(CM) – AM(FR)
GK
Ещё можно с десяток реалистичных схем набросать, которые отсутствуют во ВСОЛе, но зачем то присутствует 4-2-4. Кто-нибудь ей хоть раз в сезон играет !?
Предложение – изменить большую часть формаций / добавить новые / удалить неактуальные.
2) Трансферное окно.
Почему трансферное окно открыто весь сезон ? Рынок осиротел, иногда заходишь и выбрать нечего.
Предложение – трансферное окно открыто с 1-го тура КМ до 1-го тура чемпионата. И с 15-го тура чемпионата до 20-го туре чемпионата. Сделки можно заключать во время закрытого трансферного окна, но игрок придёт в команду, в день открытия ТО.
3) Позиции игроков.
Отсутствие у игроков родных позиций – LB, RB, DM, AM, RW, LW
Добавить совмещения – LB/LW, RB/RW, DM/AM, LB/RB, LW/RW
Предложение – добавление новых позиций / совмещений.
4) Скаут-центр.
Предложение - скаут-центр обладает «х» количеством скаутов (зависит от уровня строения), их можно отправлять для изучения скрытых параметров игроков (скорость изучения зависит от уровня строения), для будущего предложение о трансфере игрока в свою команду.
5) Национальность игроков.
Большинство опытных менеджеров заинтересовано в приобретении реального / известного игрока. У выдуманных игроков нету никаких преимуществ, перед ними.
Предложение – дать возможность менять гражданство выдуманному игроку, при условии, что он не заигран за национальную сборную родной страны и провёл пять сезонов в одной стране.

Так же можно ещё обсудить Лигу конференций, количество команд в национальных чемпионатах, швейцарская система еврокубков, соперники не могут видеть бюджет чужих команд, но на мой взгляд вышеперечисленные пять пунктов напрашиваются больше всего. Было бы интересно услышать ответ от администрации.
Последний раз редактировалось Padrino 01 июл 2024, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
15 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Назвать тему "Новое в правилах с 71-го сезона", когда речь об идеях, причем сырых - это не просто смело, а очень смело. Просьба так не делать, это вводит в заблуждение.

Прочитал:
(2) "Трансферное окно" - это не просто плохо, а очень плохо: короче, в игре никто месяц трансферов ждать не будет (особенно с перспективой через месяц не сделать то, чего хотел, и получить предложение подождать еще месяц). Это можете даже не предлагать.
(1) новые схемы можно и предлагать, но отдельной темой и каждое предложение смотреть по балансу стилей, чтобы всем одинаково перепало.
(3) а зачем?
(4) так а мы только недавно ушли (вы ж застали даже этот период) от того, чтобы скаутов не нужно было заводить в левой команде. В общем, как вы себе это представляете - не представляю. Все что изучено вам и так скажут, если игрока хотя бы в теории готовы продать. Все, что скрыто, проверяется скаут-центром восьмого уровня или никак. Изучение того, что скрыто / не изучено, так чтобы оно было только для изучающего, а не для его товарища - непростая задача, решение которой вы не предложили.
(5) а зачем?

Лигу конференций и швейцарскую систему еврокубков всё ещё разрабатываем.
Padrino
Новичок

Благодарностей: 21
Рейтинг: 537

Re: Идеи и предложения с 71-го сезона
Сообщение Ivan_Moss 10 дек 2024, 22:32
Распределять места по очным встречам наконец-то

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 26 секунд:
Отменить или уменьшить усталость в товарищеских матчах
Ivan_Moss
Новичок

Благодарностей: 2
Рейтинг: 443

Сообщение shakal 11 дек 2024, 11:51
Ввести дизлайки на форуме. Самым задизлайканным ввести штрафы вплоть до банов, чтобы местная экосистема немного очистилась.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Тренер-менеджер

Благодарностей: 230
Рейтинг: 649

Космос (Серравалле, Сан-Марино)
Дуанес (Нуакшот, Мавритания)
Исфайрам (Бишкек, Кыргызстан)
Сент Джонс (Сент Джонс, Монтсеррат)
Сукре (Сукре, Боливия)

Сообщение Ole 11 дек 2024, 15:03
shakal писал(а):Ввести дизлайки на форуме. Самым задизлайканным ввести штрафы вплоть до банов, чтобы местная экосистема немного очистилась.
Идея интересна ,но таким как Я уже не жить на Форумах и не писать ,если я правильно понял мысль про экосистема и очистка ,если не прав поправь Shakal ( Ну и Ник у Тебя :grin: ,ничего личного извини ).

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Лично предложил бы ,такую идею ,чтоб новички игры ,прошли как бы тест что-ли ,на получения команды.
Вот к примеру в Южном Судане ,куча новых тренеров появились ,а толк ноль не один не играет ,сначало Радуешься ,а через неделю Печалиться приходиться и так замкнутый круг .
А идея с тестом или лучше ,как для получения реале гражданство другой Страны , скажем так, был экзамен и итог Новичок понимает куда лезет ,вот мой Протеже уже год играет и не факт что не бросит проект и игру ,и то я сним занимаюсь и устал это делать.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 420
Рейтинг: 532

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Лавруха 11 дек 2024, 15:37
Ivan_Moss писал(а):Отменить или уменьшить усталость в товарищеских матчах

какая разница, усталость 25% или 0%, если она у всех одинаковая?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ole писал(а):Лично предложил бы ,такую идею ,чтоб новички игры ,прошли как бы тест что-ли ,на получения команды.
Вот к примеру в Южном Судане ,куча новых тренеров появились ,а толк ноль не один не играет ,сначало Радуешься ,а через неделю Печалиться приходиться и так замкнутый круг .
А идея с тестом или лучше ,как для получения реале гражданство другой Страны , скажем так, был экзамен и итог Новичок понимает куда лезет ,вот мой Протеже уже год играет и не факт что не бросит проект и игру ,и то я сним занимаюсь и устал это делать.

В доисторические времена, помню, была похожая система - ты просто так не мог получить команду,
ты выбирал ее в свободных и писал сопроводительное письмо, почему именно тебе должны ее выдать.

Кто-то рассматривал затем эти заявки и "раздавал" команды.

Очевидно, что по объективной причине от такого подхода отказались.
Когда я зарегистрировался в первый раз году в 2005 (плюс минус) - я зашел в игру и даже не получил команду. Написал какое то письмо, куда то его отправил. И все.
Больше я в игру не заходил. Потому что зачем оно мне нужно)

Современный мир идет к тому, что нужно уменьшать порог входа, а не увеличивать его. Так что думаю, это не совсем рабочая идея
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 1008
Рейтинг: 615

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение Ole 11 дек 2024, 15:48
Лавруха писал(а):
Ivan_Moss писал(а):Отменить или уменьшить усталость в товарищеских матчах

какая разница, усталость 25% или 0%, если она у всех одинаковая?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ole писал(а):Лично предложил бы ,такую идею ,чтоб новички игры ,прошли как бы тест что-ли ,на получения команды.

В доисторические времена, помню, была похожая система - ты просто так не мог получить команду,
ты выбирал ее в свободных и писал сопроводительное письмо, почему именно тебе должны ее выдать.

Кто-то рассматривал затем эти заявки и "раздавал" команды.

Очевидно, что по объективной причине от такого подхода отказались.
Когда я зарегистрировался в первый раз году в 2005 (плюс минус) - я зашел в игру и даже не получил команду. Написал какое то письмо, куда то его отправил. И все.
Больше я в игру не заходил. Потому что зачем оно мне нужно)

Современный мир идет к тому, что нужно уменьшать порог входа, а не увеличивать его. Так что думаю, это не совсем рабочая идея
Я застал эти времена ,не помню точно но наверное в Англию ,так и не получил команду.
А идея фикс ,это как то упорядочить этот процесс.
А не осложнять его ,даже сильные компаний ,где .всегда нужны кадры имеют свой отбор.
А финальная идея ,даже соглашусь с Админами ,пусть так чем ничего из 40 кандидатов хоть 5 заиграют и уже хорошо. :super:
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 420
Рейтинг: 532

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения