Здравствуйте. У меня есть одна идея. Дайте возможность главным тренерам сборной уволнять замов. Так как многие Замы это тупо мульты для слива тактики. Многих выбирают тупо нажав на кнопки, даже несмотря информацию про зама. |
Модератор: Модераторы форума
Здравствуйте. У меня есть одна идея. Дайте возможность главным тренерам сборной уволнять замов. Так как многие Замы это тупо мульты для слива тактики. Многих выбирают тупо нажав на кнопки, даже несмотря информацию про зама. |
У тебя паранойя) так то состав зам не может видеть, если ты всё правильно нажмешь |
Так что надо тыкать подскажи |
Если главный тренер сборной отправил состав на матч, заместитель не может в него зайти. Кроме тех случаев, когда главный тренер в этом матче сам нажал на галочку "показывать состав заместителю" |
так то так, но по мне, все же замом в сборной надо тоже не выбирать, а по согласии основного как в клубах... Это было б лучший вариант... |
Там есть кнопочка, разрешить заму вносить изменения в составе. Но про показ нечего не нашел. Если зам в сборной, так же не видит состав как в клубах, то можно снести тему. Спасибо за подсказки |
Не, он абсолютно ничего не видел и никак не войти в состав, а форму игроков, да пусть смотрит толку то |
Да-да, про нее и речь. При его попытке зайти в состав, будет окно "главный тренер не дал разрешения редактировать состав на матч" или что-то в таком духе |
Такой вопрос тогда: архив составов доступен заму? Он может отправить состав на следующую игру, если главный еще не отправил и может глянуть эту вкладку и прикинуть как действует менеджер, в логах матчах не всегда все моменты видны, а вот в архиве и тактики, и замены, и условия есть. |
Тут можно и по другому рассмотреть просьбу. Иногда зам действительно нужен, подменить главного например. И вот, когда место занято каким то левым человеком, ты просто не можешь поставить нормального зама из федерации, например. Это проблема может быть |
Открою тебе истину: многих тренеров сборных также выбирают тупо нажав на кнопки. |
а для этого не надо играть шаблонами, каждая игра - отдельное мероприятие, на которое продумывается и стиль, и тактика, и замены, отталкиваясь от соперника и доступных на данный момент игроков. |
Общие моменты все равно проследить можно, не обязательно все составы один в один для этого ляпать |
Ну напимер? что такого общего не видно в отчете о матче? Там видно и твой стиль и расстановку, и на каких минутах меняешь тактику, когда включаешь грубую игру, какие замены и когда проводишь, все отображается. Единственно, что теоретически плохой зам может слить нового - это физуху игроков на данный момент. |
В принципе, лучше было б , чтоб можно было уволнять зама. А то вон мой мертвый, в сборной. |
Вернуться в Идеи и предложения