Модератор: Модераторы форума
![]() А тема жива ,много что сказать могу помочь,но Solmyr ,поддержу. Честно думал кануло в лето но есть . Главное сдесь не споры или как обычно на личности переходим ,от обсуждения темы ,я устал от тыканье и прочие. Суть дела и идеи,а прочие мусор. На Фиг, Прошу. ![]() P.S.Уважайте ,Нас читателей. |
Крайне не хотелось устраивать здесь разборки, но раз ты напрашиваешься, то для начала поясни про 20 смен спецух каждый сезон, где ты такое вообще увидел и как посчитал. После этого ответь, пожалуйста, на вопрос: твой команды ещё сколько лет будут считаться перерегами? Ну и на последок, хотелось бы послушать, сколько ты выиграешь и каким образом любых ЛЧ, если в любую твою команду запихнуть ну пусть 35 ларёчных спецух, т.е. примерно то, что было у меня. Очень интересно почитать, насколько мощной и непобедимой твоя команда сразу станет от этого, сколько ты раз выиграешь МК Я не понимаю, ты где ты про 11 К1 увидел? У тебя состав после сброса веников 20-21-летки, причём некоторые фулловые уже по спецухам. Я тебе писал про 4 К1. Далее. Очень "умное" решение крутить "дохнущих" К4, когда уже разгоняешься, т.е. ты предлагаешь этим игрокам стабильно отсыпать баллы с игры. Они походу у тебя всю дорогу в основу проходить будут, потому что с игры свои толком не качнутся таким образом. Наверное ты не в курсе, но в этой игре голая сила игрока будет важнее спецух, особенно какого-нибудь четвёртого слота. У меня складывается ощущение, что про концепцию ракеты ты знаешь очень так отдалённо. Что-то, возможно, в общих чертах, но в конкретике знаешь очень мало. И про ларёк и его влияние ты тоже мало что знаешь, раз по твоему мнению 35 ларёчных спецух могут сделать из обычной команды команду с сильнейшей основой за всю историю игры |
Nuclear. Ты задал весомо интересный вопрос и очень даже должен быть и ответ,весомый. Не буду конкретно про что я ,но знаю про больше спец и очень задевает что будет ,и волнует. Есть спецы Ранга больше подскажите ,А. ![]() Нам холопам. |
Субару разлогинься Или у нас лучшие начинают считать? |
20 смен спецух в сезон - это, очевидно, провокация с моей стороны. К сожалению, иначе простым смертным вы не отвечаете. Сори, впредь буду общаться с тобой максимально конструктивно. 39 лишних спецух на этапе старта ракеты. 19 в начале нового витка, которым щас Че летит. Баллы, где есть превышение, пометил, но считать уже лень было: Да, и обращался за критикой ко всем знатокам, когда расписывал стратегии пару лет назад. Тебя в той теме не дождался. Я действительно мало знаю про механики ларька, поскольку никогда им не пользовался. А вот эффект от его умного использования прекрасно понимаю: тебя в игре ещё не было, когда я с первыми потребителями в мирокубах играл. Рекордами сильнейшей основы в истории меня тоже не удивить: хочешь верь, хочешь нет - сам такую ачивку носил в своё время. Вес 39 лишних спецух для ракеты на старте - это 2 сезона (8 с базы и 11 с ветов) преимущества над теми, у кого их нет. 2 сезона наигрывания 11 ветов вместо игры молодёжью и её раскачки в матчах. Сколько это баллов с игры на юниоров? 150? 200? 250? Насколько меньше баллов бы прилетело из мирокубков, где команда бы оказалась намного позже. Куда бы пришёлся пик результатов, если бы их не было? На эти вопросы ответов мы уже не получим. Зато когда я вернулся в 59-м сезоне мне на форуме каждый тыкал в идеальную стратегию "ракеты", безларьковое исполнение которой я пока так и не нашёл. Кстати, накопление монеток - это просто узаконенная форма донорских клубов, имхо. "Ларёк для бедных", но богатых временем. Лучше уж как Славянин или англичане тогда - хоть понятно, кто тут самый ценный клиент. И времени на исследование меньше уходит: ткнул в любого игрока, прошерстил первые сезоны, понял - учиться у этого товарища скорей всего нечему. Пока я ими рулю - всегда. Правилами сайта мне запрещается критиковать магазин, и я стараюсь этого не делать. Но никто не запрещает мне пиарить и пропагандировать тот режим игры, в котором я хочу играть. Киберспорт сформировался как явление благодаря разделению режимов "хардкор" (или "нон-релоад") и "песочница". Те, кто играет с перерега и без механик магазина или монеток, играют в именно в хардкор. Перерег - это гарантия очистки от любого наследия. Я люблю эту игру с перерывами более 20 лет, и ратую за то, чтобы режим хардкора в ней возродился, а его приверженцев стали уважать, даже если их результаты выглядят не так внушительно, как 8 подряд ЛЧ. Думаю, многие из до сих пор играющих легенд хотели бы видеть в таблицах рейтингов фильтр "режим хардкор" и какие-нить красивые значки. Этого мы никогда не узнаем. Во-первых - потому что я не буду играть ларёчной командой. А во-вторых - потому что всегда считал и считаю МК турниром для прокачки и заработка (как КТ). Выиграть я его мог бы только случайно. КМ Д1 (или как раньше - всей лиги) круче. А вот как и сколько получится выиграть нормальных мирокубков без ларька - поживём и увидим. Возможно, я, действительно, туповат для современного ВСОЛа, и нисколько новых выиграть не сумею. Стратегия уверенного разгона до мирокубковой зоны на форуме есть, я ей стараюсь следовать, и модифицировать, как что-то новое нахожу. Как раз в теме про перереги, где ты висишь в чёрном списке. Стратегий гарантированного порабощения мирокубков без ларька не существует. Странно, сейчас перечитал - действительно 4К1. Может, конечно, модеры твой и мой пост подрихтовали, но будем считать, что это я в запаре "11" прочитал, и обрадованный, что САМ Диван наконец-то ответил, да ещё и явно невпопад, пошёл острить и пытаться вытащить тебя на диалог. Про 4К1 - да, не спорю, ты прав, ракета такое может выдержать. А лесенка с перерега - ещё больше. Набор баллов старпёрами можно контролировать многими способами: 1. Разницей ПРС-ов; 2. Игровым временем (играй не весь матч, а 60 минут) 55% наигрываются; 3. Ролями, позициями, спецухами (Уг, Шт, П не бить, на бонусные по стилю позиции не ставить); 4. Монстростью (34/300 в матчах с 17/40 не качнутся, хоть это и дороже всего в реализации для реализации, а в лесенках вполне возможно). Впрочем, я прекрасно понимаю, что получить "с неба" 39 спецух намного легче и профитнее для роста, чем париться со старпёрами. Про ещё более лёгкий вариант славянина и твенте тоже уже упоминал... Как менеджер, который достаточно регулярно рубился против Путько с номинальной силой под 200 и Л4 сверху, и видел, как первой закупки Зенита не хватило, чтобы Салют одолеть (это всё когда выше 100 игроки не качались никак и ничем), я прекрасно понимаю цену голой силы игрока в этой игре. Также как и ты прекрасно понимаешь цену командных спецух и сложность их эффективной раскачки без ущерба прогрессу и набору баллов с игры. Иначе не заливал бы Ка4, Л4 и И4 "ускоренными методами", как только кончились старпёры, в том числе полируя якобы бесполезный 4й слот второму по силе игроку состава Лодейро. Аналогично. Есть у тебя слот под команду в одном из чемпов, где я играю? Зарубиться на хардкоре? В песочнице ты очень крут, спору нет. Хочется увидеть в твоём исполнении нон-релоадный режим. |
Разве есть сомнения в классе nuclear launch detected? В игре постоянно идут попытки менеджеров создать ракету, в том числе с помощью ларька и куда с большим заносом спецух/баллов. Разве много кто выдал рейтинг в 5к? Попытка выяснить было бы 5к без заноса спецух, путём оценки влияния этих спецух на первые сезоны, глупость. Да и если бы был пик не 5к, а 4,5к без ларька, много ли таких команд было в Лиге? Но, почитать интересно)))). |
Мне есть что ответить по каждому пункту, но я этого делать не буду, потому что, во-первых, мои знания и опыт уже как минимум частично устарели, во-вторых, лень столько писать, в-третьих, нет никакого желания общаться с персонажем, кто позволяет себе клевету и пренебрежительный тон, объясняя это каким-то благом Добавлено спустя 30 минут 25 секунд: Тут сложно сказать наверняка. Но, мне кажется, было бы немного поменьше в итоге. В один момент рост начал замедляться, но это из-за того, что команда стала слишком сильной по сравнению с соперниками. Была реформа опт3, но она, по моему мнению, какого-то значительного негативного влияния не имела. Другое дело, что с реформой Vs в 53 сезоне многие рейтинги команд начали сползать вниз, и одно дело играть и набирать против сильных команд, другое дело против команд послабее. Вероятно, те 30 спецух помогли на сезон раньше получить квоту в мирокубок и успеть получить ресурсы там до того, как рейтинг соперников упадёт ещё ниже. Только из-за этого |
интересная дискуссия в теме... пропустил ее за праздничными хлопотами... ![]() |
Вернуться в Идеи и предложения