Снять ограничение на одновременное строительство

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 10:06
Учитывая резкое и значительное повышение стоимости строений, хочется хоть номинальную плюшку в замен.
А именно снять ограничения на одновременное строительство сразу нескольких строений.
Я к своим 40 годам переиграл примерно все более менее известные менеджеры и не помню чтобы хоть где-то было ограничение на несколько строительств одновременно, бабки есть? плати и танцуй, не проблема, хоть все строения одновременно запускай на улучшения парковка, фастфуд зоны, медцентров, трен.центры, молодежные лагеря и прочее, прочее, вот реально смешно же было бы, если одно можно было бы улучшить только после окончания другого
Даже логически подумать, вряд-ли СШ и ТЦ это одно строение, вряд-ли в городе лишь одна строительная бригада, чтобы ждать пока они достроят одно, чтобы приступить к другому, ведь так? Тогда к чему это ограничение покрытое паутиной и пылью?
Подытожим доводы:
1) в большинстве офлайн менеджеров можно строить одновременно несколько строений
2) если стремиться к реальности, то тоже видится максимально глупым, что у тебя есть деньги, слоты (участки земли условно), но ты ждешь пока бригада строителей достроит тренировочный лагерь, чтобы они могли перейти к расширению офиса скаутов, который может вообще не на территории стадиона, трен.центра быть, может вообще стоит в другой части города и т.д.? в городе одна бригада строителей? камон
3) мы получили значительное увеличение стоимости строений, без какой-либо компенсации взамен, а хотелось бы плюшечку, хоть малюсенькую
4) я принципе может и не шарю во ВСОЛе, но реально не вижу ни одного минуса от снятия ограничения, как и ни одного плюса в его наличии. И так игровой процесс во ВСОЛе надо признаться вялотекущий, так еще ждешь сидишь "когда строители освободятся" чтобы начать строить что-то нужное
Спасибо за внимание :beer:
57 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 882
Рейтинг: 597

Re: Снять ограничение на одновременное строительство
Сообщение Mitrasha 11 фев 2025, 10:11
Логично с точки зрения менеджера, а с точки зрения админов - я бы решил, что нужно вводить: станут строить больше - больше понесут в лабаз (И ни слова про реальный футбол).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер

Благодарностей: 580
Рейтинг: 487

Сообщение Sagnol 11 фев 2025, 10:12
Поддерживаю. Хорошо играть когда все построено, а вот те кто с нуля берут, это ж сколько им ждать. А еще и зрелые команды с базами обнуляют и сокращается потом число команд и активных менеджеров.

Кроме того, можно разрешить стройку условно с 6 уровня до 8 с сокращением срока стройки и стоимости. Это же тоже приближено к реальности. Здание крутого уровня строят сразу, а не ждут когда сперва сарай построим, потом баню, потом дом. Есть деньги. Строишь сразу и все под одной крышей.

Хочешь, строй с 1 уровня до 8 сразу, если уровень базы - читай выделенная территория позволяет.
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sagnol
Знаток

Благодарностей: 19
Рейтинг: 455

Исфара (Исфара, Таджикистан)
Виктория (Прая, Кабо-Верде)
Мелвертон (Мелвертон, Барбадос)

Сообщение KaraJohn 11 фев 2025, 10:38
Столько перерегов, что такое просто необходимо
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (Скальпель Оккама)
KaraJohn
Президент ФФ Нигерии

Благодарностей: 451
Рейтинг: 522

Васку Да Гама (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Аль-Садд (Доха, Катар)
Икороду Сити (Лагос, Нигерия)
Мандел Юнайтед (Изегем, Бельгия)
Сантьягуэно (Сантьяго де Мария, Сальвадор)

Сообщение Ole 11 фев 2025, 11:21
Идея Хороша ,но как всегда в никуда ,Вы что думайте Нас Коллеги услышат сомневаюсь .
Ведь до этого ,сколько предложили лось и весьма Дельно и все в Никуда ,так что я понимаю позицию Наших Господ ,по мечтаете ,мечтать не Вредно , {sorry} .
Hail отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 590
Рейтинг: 554

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Лавруха 11 фев 2025, 11:55
Edosik писал(а):Учитывая резкое и значительное повышение стоимости строений, хочется хоть номинальную плюшку в замен.
А именно снять ограничения на одновременное строительство сразу нескольких строений.
Я к своим 40 годам переиграл примерно все более менее известные менеджеры и не помню чтобы хоть где-то было ограничение на несколько строительств одновременно, бабки есть? плати и танцуй, не проблема, хоть все строения одновременно запускай на улучшения парковка, фастфуд зоны, медцентров, трен.центры, молодежные лагеря и прочее, прочее, вот реально смешно же было бы, если одно можно было бы улучшить только после окончания другого
Даже логически подумать, вряд-ли СШ и ТЦ это одно строение, вряд-ли в городе лишь одна строительная бригада, чтобы ждать пока они достроят одно, чтобы приступить к другому, ведь так? Тогда к чему это ограничение покрытое паутиной и пылью?
Подытожим доводы:
1) в большинстве офлайн менеджеров можно строить одновременно несколько строений
2) если стремиться к реальности, то тоже видится максимально глупым, что у тебя есть деньги, слоты (участки земли условно), но ты ждешь пока бригада строителей достроит тренировочный лагерь, чтобы они могли перейти к расширению офиса скаутов, который может вообще не на территории стадиона, трен.центра быть, может вообще стоит в другой части города и т.д.? в городе одна бригада строителей? камон
3) мы получили значительное увеличение стоимости строений, без какой-либо компенсации взамен, а хотелось бы плюшечку, хоть малюсенькую
4) я принципе может и не шарю во ВСОЛе, но реально не вижу ни одного минуса от снятия ограничения, как и ни одного плюса в его наличии. И так игровой процесс во ВСОЛе надо признаться вялотекущий, так еще ждешь сидишь "когда строители освободятся" чтобы начать строить что-то нужное
Спасибо за внимание :beer:

я бы завязал количество одновременных построек к уровню базы - например, на первом уровне ты можешь стоить одновременно только одно строение, а на 4 уже два и тд.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер

Благодарностей: 1111
Рейтинг: 679

Энд Апартхайд (Плимут, Монтсеррат)

Сообщение _fox_ 11 фев 2025, 12:01
когда создавал новую федерацию - интересно было развиваться новыми командами, когда одни выбирают один путь развития и свои постройки, а другие - видят иной путь.
в этом была своя изюминка, поэтому очередность построек была важна.

сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
хотя до этого все так играли по-старинке, но тут вдруг надо правила срочно модернизировать...

мне за последние сезонов 20-30 ни разу не понадобилось строить два и более строения одновременно. чаще всего: ломаю одно, а строю другое, но не сразу два!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1564
Рейтинг: 551

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Ole 11 фев 2025, 12:13
_fox_ писал(а):когда создавал новую федерацию - интересно было развиваться новыми командами, когда одни выбирают один путь развития и свои постройки, а другие - видят иной путь.
в этом была своя изюминка, поэтому очередность построек была важна.

сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
хотя до этого все так играли по-старинке, но тут вдруг надо правила срочно модернизировать...

мне за последние сезонов 20-30 ни разу не понадобилось строить два и более строения одновременно. чаще всего: ломаю одно, а строю другое, но не сразу два!
Ну тут у Вас есть доля правды и во многом соглашусь.
Но почему не иметь выбор хочешь строй медленно и качественно ,хочешь быстро и тоже качественно ,это ведь нормально ,пусть каждый смакует игру как хочет и не в Донатёров речь ,но и сдесь трудно поспорить ,но все же идея имеет право на Жизнь.
И это справедливо .
Она ,да на первые пора нужна особо если есть деньги ,а потом отпадает и не нужна совсем ,это опять даст палочку выручалочку новым командам и возможно интерес к Ними повыситься.
Ole
Профи

Сообщение thesubj 11 фев 2025, 12:22
_fox_ писал(а):сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
По ощущениям у перерега здорового человека 7 база на 32 слота строится за 3 полных сезона по новым правилам.
6 база - за 2 полных сезона.
Предложение, в целом, какой-то пользы не содержит: у перерега зачастую нет денег строить по 2 строения сразу, а на готовой базе в этом нет никакого смысла, потому что если ротация какая-то и происходит, то между уровнями СШ/СЦ/МЦ и ТЦ.
graf34 отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1750
Рейтинг: 664

ТПС (Турку, Финляндия)
Баркчи (Гиссар, Таджикистан)

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 12:30
_fox_ писал(а):хотя до этого все так играли по-старинке, но тут вдруг надо правила срочно модернизировать...
по-старинке, буквально 71 сезон ТЦ-8 стоял 2 ляма, "но тут вдруг надо правила срочно модернизировать..." ;)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
_fox_ писал(а):сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
донатерам вряд-ли интересны перереги, тут плюшек донатерам особо не вижу, как раз перерегам, которых куча, будет приятный бонус развиваться чууууууточку быстрее

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня Барбадос 33 слота только заняты, почему я не могу одновременно поставить строить СЦ и ТЦ мне не понятно? (то что денег нет другой вопрос :grin: ), но вот продам я завтра игрока например, захочу базу развить (опять же повторюсь ЗА ДОРОГО), почему я должен 10 туров (а это почти месяц) ждать постройки МЦ8, чтобы начать строить абсолютно не связаное с МЦ строение ТЦ-7 или СЦ-5? где логика? строительных компаний в городе больше нет? {unknown}

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
_fox_ писал(а):мне за последние сезонов 20-30 ни разу не понадобилось строить два и более строения одновременно. чаще всего: ломаю одно, а строю другое, но не сразу два!
мне может тоже не понадобится, я без понятия, это не тот случай, когда предложение совпало со "шкурным" интересом, само ограничение мне не понятно, и не было понятно никогда, вот пришло в башку такое, на мой взгляд позитивное предложение, какой дисбаланс это принесет в игру? поясните, возможно я не прав.
Но аргумент "давай-те и дальше следовать правилам принятым в 2001 году потому-что привыкли, че нет" как то не то
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение bozkurt 11 фев 2025, 16:29
Годное предложение по сути. Так что обеими руками. Хоть что то позитивное было б за последнее время
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
bozkurt
Тренер-менеджер

Благодарностей: 132
Рейтинг: 566

Буэнгиди (Куламуту, Габон)
Кас-Пило (Ривьер-Пило, Мартиника)
Колон (Сан-Карлос, Уругвай)
Бродмидоу Мэджик (Бродмидоу, Австралия)
Карабах (Ханкенди, Азербайджан)

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 16:57
26 лайков за 8 часов :shock: Спасибо за обратную связь :beer: надеюсь руководство обратит внимание {yes}
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Ole 11 фев 2025, 17:29
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 фев 2025, 14:02 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Ole
Профи

Сообщение _fox_ 11 фев 2025, 17:38
thesubj писал(а):По ощущениям у перерега здорового человека 7 база на 32 слота строится за 3 полных сезона по новым правилам.
6 база - за 2 полных сезона.
Предложение, в целом, какой-то пользы не содержит: у перерега зачастую нет денег строить по 2 строения сразу, а на готовой базе в этом нет никакого смысла, потому что если ротация какая-то и происходит, то между уровнями СШ/СЦ/МЦ и ТЦ.
тут не соглашусь, по моим оценкам построить 8 базу будет стоить 180М+

ну-ну, за два-три сезона перерег как раз случайно такую сумму и выложит...

есть примеры реального развития такими темпами?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1564
Рейтинг: 551

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Ole 11 фев 2025, 17:41
Edosik, :beer: ,хорошая тема ,Дерзай ,Те кто думают подержат , :super: .
И не предел Лига Возмущенных Растет ,а у Кого Нерв по слабее уходят ,такова Наше суть.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Профи

След.

Вернуться в Идеи и предложения