Сокращение федераций

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Osiris 17 фев 2025, 13:55
Интересная тема, подпишусь
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 196
Рейтинг: 588

Re: Сокращение федераций
Сообщение Sibe.ro 17 фев 2025, 14:14
Как по мне не федерации удалять нужно, а делать все что бы новые люди приходили в игру. А для этого нужно колосально ее переделать. Как минимум дизайн сайта, а то или перенести это все в приложение. Ибо сколько поколений уже выросло, а сайт прежний? Я лично первый раз тут оказался когда мне было 9 лет (вроде),а теперь мне 30!!!!!! Сайт за это время не изменился вообще.
Даже концепция "форумов" вымерла по сути. Да и вообще, пока пишу этот пост, понимаю что пишу в доисторическом поле где для стилизации текста я еще должен попатеть и начать танцы с кодом что бы СТИЛЕЗОВАТЬ ТЕКСТ.
Где до сих пор используются смайлики из моего детства. И т.д.
Так или иначе удаление команд или федераций не принесет развитие проэкту.
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Менеджер
Благодарностей: 102
Рейтинг: 597

Сообщение Mitrasha 17 фев 2025, 14:15
А чего мелочится? Снести к чёртовой матери все федерации, и сделать один сплошной ВСОЛ с Д6, Д7, ....Д 377, ...Д100500...
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 595
Рейтинг: 507
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Синтренсе (Португалия)
Тубаруэш Биягуш (Гвинея-Бисау)
зам. в сборной Гаити (мол.)

Сообщение Sibe.ro 17 фев 2025, 14:19
Sibe.ro писал(а):Как по мне не федерации удалять нужно, а делать все что бы новые люди приходили в игру. А для этого нужно колосально ее переделать. Как минимум дизайн сайта, а то или перенести это все в приложение. Ибо сколько поколений уже выросло, а сайт прежний? Я лично первый раз тут оказался когда мне было 9 лет (вроде),а теперь мне 30!!!!!! Сайт за это время не изменился вообще.
Даже концепция "форумов" вымерла по сути. Да и вообще, пока пишу этот пост, понимаю что пишу в доисторическом поле где для стилизации текста я еще должен попатеть и начать танцы с кодом что бы СТИЛЕЗОВАТЬ ТЕКСТ.
Где до сих пор используются смайлики из моего детства. И т.д.
Так или иначе удаление команд или федераций не принесет развитие проэкту.
Защел обратно на главную и понял. Что с моим разрешением экрана, я смотрю на женскую прокладку на фоне футбольного поля... ну это же пипец.
p.s. не разобрался как тут вставлять картинку, поэтому без пруфов.
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Менеджер
Благодарностей: 102
Рейтинг: 597
Норт Миссиссога (Канада)
Аберистуит Таун (Уэльс)
Фукусима Юнайтед (Япония)
Сборная Уэльса (мол.)

Сообщение JAkar 17 фев 2025, 14:40
Идея хорошая. Но только, ее безболезненно реализовать вряд ли получится.
Допустим условные два менеджера двух федерации, ранее были там лучшими. И это мотивировало и побуждало их покупать всолики, участвовать в акциях и т.п. Ведь удержаться на ТОПе задача не менее сложная, чем его достижение. А теперь кто компенсирует выпадающие доходы Лиге?
Последний раз редактировалось JAkar 17 фев 2025, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Mikeso отметил этот пост как понравившийся.
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2155
Рейтинг: 554
Аль-Иршад (Ливан)
Б36 (Фареры)
Пуант-о-Сабль Матс (Маврикий)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение alfeel 17 фев 2025, 14:44
Какая приятная самоирония:)
Я уже предлагал подобное, но с переносом клубов соответственно занятым местам. На что Акар ответил, буквально, "Надеемся, что этого никогда не будет".
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
alfeel

Сообщение Ole 17 фев 2025, 14:52
JAkar писал(а):Идея хорошая. Но только, ее безболезненно реализовать вряд ли получится.
Допустим условные два менеджера двух федерации, ранее были там лучшими. И это мотивировало и побуждало их покупать всолики, участвовать в акциях и т.п. Ведь удержаться на ТОПе задача не менее сложная, чем его достижение. А теперь кто компенсирует выпадающие доходы Лиге?
Никто.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Mitrasha писал(а):А чего мелочится? Снести к чёртовой матери все федерации, и сделать один сплошной ВСОЛ с Д6, Д7, ....Д 377, ...Д100500...
Ты редко выходишь на связь.
Но за ,дело говоришь .
Я реально поиграл в большой лиге чем м авто.
:beer: .
Mitrasha отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 724
Рейтинг: 564
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Noginec 17 фев 2025, 15:39
Очень вредное предложение, так как лишает права выбора . Не все менеджеры хотят играть в сильных федерациях. Есть и желающие поиграть в слабых. То есть не напрягаться и не сидеть в этой игре часами. Если же принять предложение топикастера, оставить только сильные Федерации, то менеджеры которые не хотят напрягаться бросят эту игру , результат уменьшение количества играющих. В этом администрация ВСОЛа не заинтересована.
diemens74 отметил этот пост как понравившийся.
Noginec
Тренер-менеджер
Благодарностей: 175
Рейтинг: 517
Чезена (Италия)
Алааб (Египет)

Сообщение Talianyc 17 фев 2025, 15:41
Сокращение или объединение федераций - это первый и огромный шаг к закрытию проекта. Надо не сокращать/объединять, а придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 446
Рейтинг: 657
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эффор (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение Rombass 17 фев 2025, 15:51
АПЛ терпеть не могу, лучше буду смотреть третью андоррскую лигу
Akihiko отметил этот пост как понравившийся.
Rombass
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 486
Истэрн (Гонконг)
Шаркс (Нигерия)

Сообщение Odissey 17 фев 2025, 15:52
Talianyc писал(а):Надо не сокращать/объединять, а придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили.
Отличное предложение :super:
А еще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. {yes}

Однако, "Придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили." у демиургов не выходит, а выходит ровно наоборот... :?

Исходя из того что у них выходит, предлагается привести количество федераций и клубов в соответствие, с оставшимися в проекте играющими менеджерами :hello:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Noginec писал(а):Не все менеджеры хотят играть в сильных федерациях. Есть и желающие поиграть в слабых. То есть не напрягаться и не сидеть в этой игре часами. Если же принять предложение топикастера, оставить только сильные Федерации, то менеджеры которые не хотят напрягаться бросят эту игру , результат уменьшение количества играющих. В этом администрация ВСОЛа не заинтересована.

Коллега - так никто не мешает не желающим играть в конкурентных матчах менеджерам, вечно болтаться в Д-4/Д-3 сильных федераций :hello:
что кстати многие годами успешно и делают... 8-)

Не следует множить сущее без необходимости {yes}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1669
Рейтинг: 637
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)

Сообщение aleksiskif 17 фев 2025, 16:23
Та давайте вообще один КЛК оставим и будем 50 туров играть. Если честно, то очень странный набор федераций, которые выкинуть предлагает автор (это если серьезно рассматривать этот пост) Надо сократить Кипр, который плохо, но играет, а не Израиль, где 44% автосоставов, чтобы даже те кто играет убежал бы, но держать федерацию, где никого нет. Идея Д5-Д6, где условный клуб после перерегистрации без вливания обалдеет сезонов этак 15 подниматься в Д1) Сокращать точно не надо максимум. Прежде чем предлагать Д5 лучше бы посмотрел, что там в Д4-Д3 творится в сильных федерациях. А по поводу того кто гробит команды, то команду скорее гробит чувак, который несколько сезонов отыграл и думает, что всё знает и берет свободную топовую команду и опускает ее через сезон в Д2, откуда и не может выкарабкаться и не может перестроить состав, бросает ее под перерегистрацию и опять берет топ и по кругу.
aleksiskif
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 588
Эсхата (Таджикистан)
АФА Девелопмент (Ангилья)
Бачка 1901 (Сербия)
зам. в Ривер 66 (Боливия)
зам. в сборной Таджикистана (юн.)

Сообщение Ole 17 фев 2025, 16:28
Odissey писал(а):
Talianyc писал(а):Надо не сокращать/объединять, а придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили.
Отличное предложение :super:
А еще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. {yes}

Однако, "Придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили." у демиургов не выходит, а выходит ровно наоборот... :?

Исходя из того что у них выходит, предлагается привести количество федераций и клубов в соответствие, с оставшимися в проекте играющими менеджерами :hello:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Noginec писал(а):Не все менеджеры хотят играть в сильных федерациях. Есть и желающие поиграть в слабых. То есть не напрягаться и не сидеть в этой игре часами. Если же принять предложение топикастера, оставить только сильные Федерации, то менеджеры которые не хотят напрягаться бросят эту . игру , результат уменьшение количества играющих. В этом администрация ВСОЛа не заинтересована.

Коллега - так никто не мешает не желающим играть в конкурентных матчах менеджерам, вечно болтаться в Д-4/Д-3 сильных федераций :hello:
что кстати многие годами успешно и делают... 8-)

Не следует множить сущее без необходимости {yes}[/quot
Это дельное ,Я за

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А вообще зачем нужны переги , и вообще все ,плати т и играй.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 724
Рейтинг: 564
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение JAkar 17 фев 2025, 16:52
Но на самом деле можно было провести точечный пилотный проект с двумя федерациями. При этом было получено согласие всех без исключения менеджеров с небольшими плюшками от этого.
К тому же не лишним будет добавить в действующие федерации реальные клубы, взамен выдуманных. Например, для инкорпорированной территории Дании, в виде Фарерских островов, добавляем действующие клубы другой такой же датской территории Гренландия.
JAkar
Эксперт
Благодарностей: 2155
Рейтинг: 554
Аль-Иршад (Ливан)
Б36 (Фареры)
Пуант-о-Сабль Матс (Маврикий)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Краз 17 фев 2025, 16:53
Много сезонов назад я говорил, что руководство проекта себе в ногу стреляет делая определëнные реформы.

Как результат число менеджеров сокращается, те кто заходят видят игру и говорят, ну это такое....

У нас в Омане расформировали Д-3 в этом сезоне, еще минус 16 команд. Зато во Франции в КЛК куча свободных команд, но их не трогают, типа может французская лига перспективней, люди их возьмут и будут развивать.

И тема эта возникла неспроста, просто многие начали сталкиваться с этой проблемой.
А многие этого еще не видят, но и до них дойдëт сезона через 3-4.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 139
Рейтинг: 615
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения