Интересная тема, подпишусь |
Модератор: Модераторы форума
Интересная тема, подпишусь |
Как по мне не федерации удалять нужно, а делать все что бы новые люди приходили в игру. А для этого нужно колосально ее переделать. Как минимум дизайн сайта, а то или перенести это все в приложение. Ибо сколько поколений уже выросло, а сайт прежний? Я лично первый раз тут оказался когда мне было 9 лет (вроде),а теперь мне 30!!!!!! Сайт за это время не изменился вообще. Даже концепция "форумов" вымерла по сути. Да и вообще, пока пишу этот пост, понимаю что пишу в доисторическом поле где для стилизации текста я еще должен попатеть и начать танцы с кодом что бы Где до сих пор используются смайлики из моего детства. И т.д. Так или иначе удаление команд или федераций не принесет развитие проэкту. |
А чего мелочится? Снести к чёртовой матери все федерации, и сделать один сплошной ВСОЛ с Д6, Д7, ....Д 377, ...Д100500... |
Защел обратно на главную и понял. Что с моим разрешением экрана, я смотрю на женскую прокладку на фоне футбольного поля... ну это же пипец. p.s. не разобрался как тут вставлять картинку, поэтому без пруфов. |
Идея хорошая. Но только, ее безболезненно реализовать вряд ли получится. Допустим условные два менеджера двух федерации, ранее были там лучшими. И это мотивировало и побуждало их покупать всолики, участвовать в акциях и т.п. Ведь удержаться на ТОПе задача не менее сложная, чем его достижение. А теперь кто компенсирует выпадающие доходы Лиге? |
Какая приятная самоирония:) Я уже предлагал подобное, но с переносом клубов соответственно занятым местам. На что Акар ответил, буквально, "Надеемся, что этого никогда не будет". |
Никто. Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Ты редко выходишь на связь. Но за ,дело говоришь . Я реально поиграл в большой лиге чем м авто. ![]() |
Очень вредное предложение, так как лишает права выбора . Не все менеджеры хотят играть в сильных федерациях. Есть и желающие поиграть в слабых. То есть не напрягаться и не сидеть в этой игре часами. Если же принять предложение топикастера, оставить только сильные Федерации, то менеджеры которые не хотят напрягаться бросят эту игру , результат уменьшение количества играющих. В этом администрация ВСОЛа не заинтересована. |
Сокращение или объединение федераций - это первый и огромный шаг к закрытию проекта. Надо не сокращать/объединять, а придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили. |
АПЛ терпеть не могу, лучше буду смотреть третью андоррскую лигу |
Отличное предложение ![]() А еще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. ![]() Однако, "Придумать, как сделать так, чтобы приходили новые менеджеры. Ну или хотя бы, чтобы старые не уходили." у демиургов не выходит, а выходит ровно наоборот... ![]() Исходя из того что у них выходит, предлагается привести количество федераций и клубов в соответствие, с оставшимися в проекте играющими менеджерами ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Коллега - так никто не мешает не желающим играть в конкурентных матчах менеджерам, вечно болтаться в Д-4/Д-3 сильных федераций ![]() что кстати многие годами успешно и делают... ![]() Не следует множить сущее без необходимости ![]() |
Та давайте вообще один КЛК оставим и будем 50 туров играть. Если честно, то очень странный набор федераций, которые выкинуть предлагает автор (это если серьезно рассматривать этот пост) Надо сократить Кипр, который плохо, но играет, а не Израиль, где 44% автосоставов, чтобы даже те кто играет убежал бы, но держать федерацию, где никого нет. Идея Д5-Д6, где условный клуб после перерегистрации без вливания обалдеет сезонов этак 15 подниматься в Д1) Сокращать точно не надо максимум. Прежде чем предлагать Д5 лучше бы посмотрел, что там в Д4-Д3 творится в сильных федерациях. А по поводу того кто гробит команды, то команду скорее гробит чувак, который несколько сезонов отыграл и думает, что всё знает и берет свободную топовую команду и опускает ее через сезон в Д2, откуда и не может выкарабкаться и не может перестроить состав, бросает ее под перерегистрацию и опять берет топ и по кругу. |
Коллега - так никто не мешает не желающим играть в конкурентных матчах менеджерам, вечно болтаться в Д-4/Д-3 сильных федераций ![]() что кстати многие годами успешно и делают... ![]() Не следует множить сущее без необходимости ![]() Это дельное ,Я за Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: А вообще зачем нужны переги , и вообще все ,плати т и играй. |
Но на самом деле можно было провести точечный пилотный проект с двумя федерациями. При этом было получено согласие всех без исключения менеджеров с небольшими плюшками от этого. К тому же не лишним будет добавить в действующие федерации реальные клубы, взамен выдуманных. Например, для инкорпорированной территории Дании, в виде Фарерских островов, добавляем действующие клубы другой такой же датской территории Гренландия. |
Много сезонов назад я говорил, что руководство проекта себе в ногу стреляет делая определëнные реформы. Как результат число менеджеров сокращается, те кто заходят видят игру и говорят, ну это такое.... У нас в Омане расформировали Д-3 в этом сезоне, еще минус 16 команд. Зато во Франции в КЛК куча свободных команд, но их не трогают, типа может французская лига перспективней, люди их возьмут и будут развивать. И тема эта возникла неспроста, просто многие начали сталкиваться с этой проблемой. А многие этого еще не видят, но и до них дойдëт сезона через 3-4. |
Вернуться в Идеи и предложения