Наказывать за минусование нормальных сделок

Модератор: Модераторы форума

Сообщение enit 29 апр 2025, 22:24
Ole писал(а):Бездари руководит сдесь ,уже забыл когда что то дельное предложили одни Табу. {wall} .

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да и мало ещё навострили палки в колёса ставить ,я играю ,50/50 где ларьком балуюсь где так скромно ,но прохожу ,сейчас отоварилься чуть деньжат на акций майские ,проскочю ,а так не миновать очередной красной ,ведь не люблю красное ,а по жизни со мной. :D .

Не уверен что верно понял то о чём ты пишешь, и тем не менее предложу такой алогизм всоловской экономики.
Представь, что ты на майские ращедрился и купил в магазине 4 спецвозможности и 10 тренировок силы. Эта корзина стоила тебе 4*15 + 10*5 = 110 каких-то условных денег, как бы немножко приравненных к баксу.
А другой прекрасный человек, условно назовем его Матвей, подобрал бесхозную команду с кассой и совершенно бесплатно получил 4 спецухи (2 ветеранские + 2 тренцентр) и 10 силы (4 ветеранские + 6 тренцентра).
И тут у меня возникает вопрос, как в данной ситуации называется человек, который потратил в магазине свои деньги?

Если говорить про минусующих сделки, то бороться надо не со следствием, а с его причиной. В частности с фермерством и донорством, которые в некоторых федах развились до уровня религии.
Последний раз редактировалось enit 29 апр 2025, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
enit
Профи
Благодарностей: 313
Рейтинг: 601

Re: Наказывать за минусование нормальных сделок
Сообщение Ole 29 апр 2025, 22:44
enit писал(а):
Ole писал(а):Бездари руководит сдесь ,уже забыл когда что то дельное предложили одни Табу. {wall} .

Да и мало ещё навострили палки в колёса ставить ,я играю ,50/50 где ларьком балуюсь где так скромно ,но прохожу ,сейчас отоварилься чуть деньжат на акций майские ,проскочю ,а так не миновать очередной красной ,ведь не люблю красное ,а по жизни со мной. :D .

Не уверен что верно понял то о чём ты пишешь, и тем не менее предложу такой алогизм всоловской экономики.
Представь, что ты на майские ращедрился и купил в магазине 4 спецвозможности и 10 тренировок силы. Эта корзина стоила тебе 4*15 + 10*5 = 110 каких-то условных денег, как бы немножко приравненных к баксу.
А другой прекрасный человек, условно назовем его Матвей, подобрал бесхозную команду с кассой и совершенно бесплатно получил 4 спецухи (2 ветеранские + 2 тренцентр) и 10 силы (4 ветеранские + 6 тренцентра).
И тут у меня возникает вопрос, как в данной ситуации называется человек, который потратил в магазине свои деньги?

Если говорить про минусующих сделки, то бороться надо не со следствием, а с его причиной. В частности с фермерством и донорством, которое в некоторых федах развилось до уровня религии.
:hello:
Ну наконец-то кто то {sorry}
И я отвечу весьма по тему и в стиль.
Первое играю Миху поддержу.
Дальше я играю свободно,Я не вернуться чтоб не плохо было.
Играем.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 30 апр 2025, 17:12 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Рейтинг: 562

Сообщение Grande 29 апр 2025, 23:00
enit писал(а):

Если говорить про минусующих сделки, то бороться надо не со следствием, а с его причиной. В частности с фермерством и донорством, которое в некоторых федах развилось до уровня религии.
Не понятна суть твоей претензии и наезд в мой адрес, правилами кажется не запрещено брать свободные клубы? Правилами кажется не запрещено развивать свой клуб как тебе хочется? Правилами кажется не запрещено строить команду на свое усмотрение?

А вот сделки минусовать без доказательств, а так, от балды (я про уругвайского президента), что тебя не устраивает игрок определенной национальности в твоей федерации (сан-маринцы) и между прочим купленные зачастую дешевле рыночной стоимости! Вот за что действительно нужно наказывать. Считаю, если в правилах ты слаб, не стоит вообще писать отзывы о сделке, тем более за неимением весомых доказательств.
shakal отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Модератор молодежи
Благодарностей: 404
Рейтинг: 632
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Минерос (Куба)
Монт Гера (Чад)
Ринкон де Карраско (Уругвай)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Ole 29 апр 2025, 23:04
Это Я шутками ,но подержал Нашего Михаила и такб удет в прочь ,своих поддержу.
И не смерти на Южный Судан ,так глумиться ,это сила и Вас одолеет..
Я Оле Вам Обещаю .
Мы будем те кто растим!
Tuberculezz отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Благодарностей: 723
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Avaur 29 апр 2025, 23:06
enit писал(а):И тут у меня возникает вопрос, как в данной ситуации называется человек, который потратил в магазине свои деньги?
Этот человек называется меценатом, искренне любящим проект и поддерживающим его не на словах, а на деле.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Avaur
Мастер
Благодарностей: 412
Рейтинг: 591
СК Одева (Словакия)
Консепсьон Аренал (Куба)
Сан Лоренсо (Бени, Боливия)

Сообщение Ole 30 апр 2025, 09:20
enit писал(а):

Если говорить про минусующих сделки, то бороться надо не со следствием, а с его причиной. В частности с фермерством и донорством, которые в некоторых федах развились до уровня религии.
Ты знаешь вчера как то пропустил твой ответ ,ужинал в ресторане и налаживал свои дела ,не до твоего ответа было.
Скажу так в торговле и бизнесе два Дурака ,один продаёт другой покупает.
А про сделок столько маразма видел и комментарий что и сил и немочь их обсуждать нету ,пытался Сам комментировать получил по носу ,от бездарей ,так что тема открыта и сейчас в ЛС бью точечно чтоб идиот не зазналься.
Всем Успехов.
Ole
Мастер
Благодарностей: 723
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
зам. в ОЛС (Финляндия)
зам. в Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
зам. в Кинондони (Танзания)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение graf34 30 апр 2025, 19:51
Цитата когда какие-то вредители минусуют нормальные сделки, где и стиль подходящий и игрок с норм ПРС и сделка ниже номинала(50-85%).
Ответ: может, потому и минусуют, что сделка нормальная, с нормальным ПРС но почему-то ниже номинала? Т.е. не совсем выгодно продавцу получается, тем более если не было даже конкурентов?
Как говорил Кузьма Прутков - в лес заходят только до середины...
graf34

Сообщение Solmyr 03 май 2025, 02:06
Раньше все сделки проверяла скаут-коллегия.
Сейчас эту функцию переложили на презиков и манагеров.
И если кто-то из них что-то заподозрил, даже если он обдолбанный неадекват - ну нет проблемы снять статистику по голосовалке и провести небольшое расследование силами совета лиги (читай АиА) и закоммитить или откатить по итогу. Более того, полезно было б чтобы админы чаще вставали на сторону подозревающих, сменив критерии оценки.
Учитывая прецеденты типа Армага, когда мегачемпион является ещё и мегамахинатором, строгость и дотошность точно не повредят лиге: штрафы за "устаревшие" сделки прилетают значительно позже титулов, а медальки никогда не отбираются. Т.е. всем поифгу на спортивный эффект от махинации. А ведь именно ради титулов (и ТОЛЬКО!!!) мы тут все и играем (вывод всоликов или монет в рубли админы даже придумать не пытались).
Solmyr
Профи
Благодарностей: 724
Рейтинг: 637
Амаварара (ЮАР)
Орельяненсе (Эквадор)
Сянюй (Китай)
Степоевац Вага (Сербия)
Лобос Парис (Мексика)
Сборная ЮАР (мол.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения