IltorCAT писал(а):Никто из вас не имеет недовольств насчëт того, что игрок, получив всего две желтые в разных матчах, уже дисквалифицируется? Почему бы не сделать так, как в реальном футболе - 4? У меня вот, например, возникла такая ситуация - два ключевых игрока основного состава выпали по этой ситуации, а они, между прочим, являются "скелетом" обороны и атаки. Хотя игра ставилась негрубая. Сейчас вот думать придется, как их заменить, а у меня очень важный матч впереди. А если взять тех игроков, которые регулярно получают карточки, и их некем заменить, что тогда? Футбол должен приносить удовольствие, а не так, что сильные сметают слабых. Дополню-также было бы неплохо ввести более длительную дисквалификация за красную карточку, например на 6 матчей, т.к. такие случаи также есть в реальном футболе. Да и в реальном футболе чаще дают игрокам прямые красные карточки, нежели во ВСОЛе. |
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций