| Постоянно беру перерегов и только к середине первого круга исправился от усталости из-за низкого медцентра. Предлагаю выставлять усталость в перерыве между 1 и 2 кругом, вот это вообще будет жесть))) |
Модератор: Модераторы форума
| Постоянно беру перерегов и только к середине первого круга исправился от усталости из-за низкого медцентра. Предлагаю выставлять усталость в перерыве между 1 и 2 кругом, вот это вообще будет жесть))) |
| И в чём профит? Все соперники тоже будут отдохнувшие и готовые к бою. |
Усталость на уровень баз. Многие, типа меня, медцентр считают второсортным сооружением) |
| Я за. Это обострит игру, так как все начнут без усталости, но это зависит от базы. |
| А между первым и вторым кругами чемпионата, неделька для коммерческих турниров) |
| Кстати ещё один коммерческий турнир не помешает. Но лучше в середине чемпионата привести укороченный турнир Межсезонья. Например по правилам плей-офф с группой по силе в 32 клуба. Получается одна-шестнадцатая, одна-восьмая, одна-четвертая, полуфинал, финал и матч за 3-4 место. Получается всего 5 дней. Ха-ха. Чувствую, как меня сейчас порвут на куски... |
Возможно, автору темы кажется, что огромное количество менеджеров Лиги играет без медцентра и всем им интересно сбрасывать усталость после 15 тура. Возможность наличия у большинства менеджеров высокого уровня МЦ с последующим абузом сброса усталости после 15 тура, вероятно, не рассматривались как хоть сколько-нибудь важный фактор, приводящий к упрощению игры, а не к ее усложнению. |
| Если разговор про КЛК, то да, вполне возможно. Остальным оставить как есть. |
А может лучше разрешить основе поменять физическую форму после окончания чемпионата и перед матчами коммерческих турниров? |
Вернуться в Идеи и предложения