10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
Модератор: Модераторы форума
10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
Перерег это боль и каждый, кто решил его взять должен страдать иначе зачем лига добротные команды с базами сама перерегистрирует?! Чтобы мы страдали, игра должна приносить страдания! ![]() |
Зачем вообще заниматся тем что мертво ? Полно команд без тренеров и +- с базами построенными |
Нормально, берёшь в аренду юниоров и зарабатываешь на этом. Да тяжело, но интересно. Я вот уже 4 уровень базы строю в Джибути |
да, пока все верно. в чем вопрос? |
видимо денех хочет больше. |
Очевидно же - в увеличении стартовой суммы |
Я бы предложил вариант 10М + 10М. Т.е. 10М трать на что хочешь, а другие 10 только на стройку. Защита от ошибок и махинаций некоторая. Может даже 15 на стройку, а 5 на всё остальное. |
При нынешних выплатах за аренду, увеличения стартовой суммы вряд ли можно добиться. Не хочет менеджер таким образом зарабатывать - ну имеет право (играть на третьей базе). Могу такой вариант предложить - пока у команды скажем база не выше 4го уровня, спонсоры в рамках контрактов предлагают, за выполнение показателей в течение сезона, в конце сезона провести бесплатную мгновенную постройку. Условно, за сложный контракт 5ю базу, за средний поднять одно из строений (до 6го уровня), за легкий до 4го. В счет части выплат (но разумеется, чтобы было выгодно, условно, база стоит 8 млн, а спонсоры вычитают 4 млн из выплаты и строят). |
Да все нормально и я бы предложил учиться эффективному менеджменту и не идти на поводу у плакс. Ищите источники постоянного дохода, экономьте и правильно вкладывайте средства, не бегите сходу на рынок, покупая заоблачно дорогих, и соответственно с высокими зарплатами, игроков, не стройте то, что не горит. И будет Вам счастье! |
Тут даже вопрос в том, а что подразумевается под адекватным темпом развития команды. С момента перерегистрации две недели прошло всего-навсего, и естественно, что большего, чем есть сейчас, так быстро не достичь. Стартовых денег вполне достаточно для начальной застройки базы, а дальше всё зависит от выступлений команды. Выигрывайте матчи, получайте призовые, собирайте баллы. Потом можно и игроков каких-нибудь продать. Деньги будут, только не одномоментно. Ну и естественно, от примера своей команды уходить не стану. Хоть с момента перерегистрации прошло уже 5 месяцев, на сегодняшний день дела идут хорошо - база расширяется, стадион плюс минус неплохой при текущих зарплатах, и самое главное - финансы есть для дальнейшего развития. Может показаться, что этого мало за такой длительный срок и можно было бы добиться большего. Уверен, что можно. Но, по крайней мере, с текущей стратегией, никаких проблем после перерегистрации в построении команды я не испытываю. Тише едешь, дальше будешь.. |
Кто не поднимал команду с нуля, тот, считай, пороху не нюхал. |
А у кого-нибудь был опыт перерегистрации команды, которая не соответствует правилам перерегистрации команды? https://vsol.info/rules.php?page=108 Моя корейская команда, например, по стоимости в два раза выше заявленного ограничения. Мне бы не хотелось искусственно занижать стоимость клуба трансферами и минусами с игры, но меня подталкивают к этому в ТП. ![]() |
О дааа, это было что-то, никогда не забуду. У меня была команда с Vs около 1000, базой 5 уровня и стадионом на 40к человек. И вот возникла мысль перерегистрироваться, начать по новой. Четыре (!) месяца занимался тем, что убивал команду, чтобы обойти ограничения (не знаю, кстати, почему так долго) - сносил строения, продавал ведущих игроков. И вроде всё шло как надо, а тут и деньги появились, в районе 20 миллионов, и от них тоже надо было избавиться, т.к. на общей стоимости это сказывалось. В последний месяц был очень большой риск быть уволенным, поскольку недовольство уже за 50% вышло, но вроде успел, и понеслась.. |
Покажи как надо, скидывай все команды и бери перереги. Или плакса? Суть в том, что перегам зачем-то еще больше усложнили жизнь. Причем куча команд в свободных с отстроенными базами, и нет смысла брать и мучаться с перерегами. Раньше в 8 базу можно было выйти всего за 4 сезона, и вот, клуб с нуля уже не перерег всего за год. Теперь я даже представить боюсь сколько времени займет отстройка |
Вернуться в Идеи и предложения