10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
Модератор: Модераторы форума
10 стартовых миллионов после поднятия стоимости строительства сооружений не хватает для более-менее адекватного темпа строительства команды. 8 слотов, постройка 3й базы и все, деньги кончились. |
Ему и скидывать ничего не надо. Просто посмотри правильное развития Олимпика из Алжира за 13 реальных лет и всё поймёшь. ![]() |
Да уж.. это реально боль! Но берёш любую команду на перестройку нужно сезонов 5, хочеш с нуля прими как должное уйдёт времени побольше! хочеш результат сразу ищи свободные команды! перерег это уже думаю для матёрых побаловаться пройти как говорится весь путь.. я пробовал в Мексике, было круто но меня позвали в Австралию пришлось скидывать чтоб слот освободить, но это нужно хоть раз испробовать на своей шкуре.. так что в добрый путь ![]() |
Я вот скинул чемпиона Судана и взял перерег в этом сезоне, относительно перерега прошлого сезона, могу с уверенностью сказать что сейчас намного сложнее, но по логике так и должно быть. Нужно крутиться и считать каждый всолик, поэтому есть какой-то в этом азарт. |
Мне нравилось брать перерегистрированные команды и развивать их. Сейчас играю Аль-Мусанной в Д-1. Но больше брать не буду. Это извращенство брать команду, чтобы страдать. Проще взять убитую команду, но уже с отстроенной базой и переделывать еë. Считать каждую копейку? Нет простите, игра должна быть в удовольствие. |
При перереге стоит установленная сумма, для всех одинаковая. Менеджер развивает команду по своему усмотрению. Не обязательно качать базу на все деньги, подойдите к вопросу с максимальной выгодой. Арендуцте пару молодых, не сильных игроков, которые с большей вероятностью в матчах команды будут набирать баллы, так за пару матчей ещё можно миллион-другой заработать. Увеличьте стадион, ведь количество зрителей явно больше 10 тысяч, а лишние 200к за матч не будут точно.. |
У меня только один вопрос возник: зачем? Полно перерегов, зачем ещё плодить? |
Отыграв сезон перерегом по новым правилам проблему нехватки средств не ощутил от слова совсем. Подозреваю, что плакса все таки кто-то другой. |
Ну во первых у тебя скилл. И большой опыт в игре. Во вторых постройка базы вылезает в копеечку начиная с 5 лвл базы. Построить команду до 5 лвл и потом говорить, да там все легко и просто по меньшей мере неправильно. В третьих - играя 4 месяца я увидел в твоей команде только двух оспецушенных молодых игроков. Остальные так, ни о чем. Вывод это не про постройку команды, а так сделать Тиму 5 уровня, чтоб не перерегали и воспитать пару аборигенов. А теперь возьми новичка в игре и подумай интересно ли ему в экономику год играть, а потом ругаться в теме "зачем лиге такие матчи" разбираясь в нюансах игры. |
Думаю новичкам лучше не брать перерегов, полно готовых команд, а перереги для эстетов. ![]() |
А как правильно обрисовать ситуацию, когда команда без проблем строит фулл 5 базу и имеет деньги на строительство 6? Очень важная информация, которая, вероятно, имеет какое-то отношение к теме. Сильно сомневаюсь в твоей способности делать разумные выводы. Не увидел ни одного новичка в этой теме и не совсем понимаю, зачем новичку страдать на перереге, когда есть опция взять нормальную команду. Зато увидел кучу не новичков, которые не совсем понимают, что происходит, но выдвигают какие-то требования. |
Ммм лучше такие вопросы адресовать лиге, зачем она наплодила перереги, ведь они менеджерам неинтересны. А мне интересно перерегать именно тот клуб, который я хочу перерегать, мотивы могут быть разными, как обусловленные игровой логикоц, так и субъективное что-нибудь. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ужас, и как будто бы сильно против здравого смысла очень это всё ![]() |
Не, с одной стороны понятно, для чего всё это сделано. Очередное правило, блокирующее случайный или умышленный развал существующей команды. Защита от дурака, что называется. Только порог очень низкий. Неплохо было бы поднять планку перерегистрации, чтобы дать возможность менеджерам начинать сначала в тех клубах, уровень развития которых ещё не вышел на приемлемый уровень, но сам проект либо безнадежен (например, остатки беспорядочной деятельности предыдущего менеджера), либо пошел не в ту сторону (или появилась новая идея). |
Да всё просто с перерегами: 1. команда до Vs=2500 с перерега развивается сама, делать ничего не надо, только составы отправлять. Это кайфный манок для "игроков-строителей", не понимающих, что это уровень "новичок". Пришёл-перерегал-добежал до Д1. Кросавчег, возьми с полки булочку, вытри пыль и положи обратно. Если к этому моменту игра тебе не наскучит и ты найдёшь амбиции для дальнейшего роста, продолжишь. По сути, это обучающий курс. Тайминги осознания механик игры и строительства совпадают на+-1 сезон. 2. для извращенцев типа меня, которым интереснычеленджи типа "от перерега до мирокубка" подкинули усложнение. Чтобы форумные тролли писали "ну так это по старым ценам было, а по новым - попробуй". Кто-то 100пудов забайтится. Возможно даже я. Дешманский маркетинговый приём. Других у АиА отродясь не было. 3. для всех остальных ничего не изменилось - перерегов брать никто не хочет, все бегают по командам с базой 7+, подыскивая оптимальные варики под свой вижн. Свободных клубов - вроде как больше 20% от всех клубов лиги. Т.е. проблема просто отсутствует: хочешь перерега - бери перерега, не хочешь - бери Б7-Б8. И не нози на форуме ![]() Любители цветочков на эмблеме, или собирателей Спартаков/ЦСКА/Рела/... находятся в области стат-погрешности. Ну и лига постоянно ищет как на этом заработать: АиА кушать хотят, а в нормальные прогеры их не берут... ![]() |
Фундаментально по новым ценам ничего не изменилось. Берешь 5 штук аренды, зарабатываешь около 4 лям за 15 туров. Повторяешь еще 2 раза, итого 12 лямов в сезоне приросло, как раз хватит покрыть разницу в стоимости старых и новых построек. Повторять этот сезон любое число раз, пока база не достигнет желаемого уровня. (на самом деле, зарабатываешь больше, но предположим мы не умеем играть и наши арендованные баллы не берут, потому что никто их особо не берет) |
Ну, например, для Алексея защита от дурака не потребовалась в 57-м сезоне https://vsol.info/roster_s.php?n ... 7&s_end=73 ![]() И думаю-предполагаю, что и раньше были исключения, когда, как и в моем случае, смею скромно предположить, так же защита от дурака не требовалась. ![]() Я поэтому и пишу так, может быть через чур резко - нет здравого смысла в том, что можно обойти, если очень хочется. Ограничения для автоматики - ОК, это здраво. Но разве нельзя по обращению в тех поддержку перерегистрировать клуб в частном порядке (и наверное дописать правила по этой части?), если обход правил всё-таки был (минимум один раз, но думаю что больше всё таки). ![]() Кстати, отдельным особняком стоит история про перерегистрацию Аверсом клуба. На форуме писались предложения кому-то из руководителей (по памяти пишу) самому попробовать поднять клуб от перереги, чтобы ощутить все прелести этого процесса и, может быть, что-то в нём улучшить - добавить плюшек новым командам каких-нибудь, например. Но Алексей вместо планки "перерег в мирокубки" установил планку "перерегать клуб стоимостью 500 МЛН и поднять перерегу до 500 МЛН" и выводов, судя по отсутствующим изменениям правил, сделано никаких не было. Увы. И кстати, не думаю, что надо увеличивать начальный капитал. Я бы, наверное, подумал о том, чтобы проработать квестовую систему для таких команд, по мере выполнения которых появлялись бы бонусы для команды: пара лимонов на счет, бонусная постройка базы и так далее. Это бы делало развитие команды интересней и в то же время не давало бы лишней денежной массы просто так на совершение махинаций. У меня сейчас мотивашка небольшая появилась попробовать поднять команду из перереги тоже. Давно этим не занимался, лет 15 как будто бы. |
Вернуться в Идеи и предложения