Назначение главного тренера сборных.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение groznyi81 18 май 2025, 23:01
Предлагаю чтобы главных тренеров сборных страны назначал президент федерации страны. Он как самый заинтересованный в успешной компании на отбор к чемпионату мира и континента должен, внимательно рассмотреть успешность того или иного менеджера, посмотреть сыграные им матчи, а также вести переговоры с этим менеджером и принимать решение о назначии на пост главного тренера национальной, молодёжной и юношеской сборной. Я знаю что у этого решения будут как отрицательные, так и положительные стороны. Нужно обсудить все плюсы и минусы и принять решение.
Последний раз редактировалось groznyi81 18 май 2025, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
groznyi81
Новичок
Рейтинг: 566

Re: Назначение главного тренера сборных.
Сообщение UncleSam 18 май 2025, 23:03
groznyi81 писал(а):Предлагаю чтобы главных тренеров сбоных страны назначал президент федерации страны. Он как самый заинтересованный в успешной компании на отбор к чемпионату мира и континента должен, внимательно рассматреть успешность того или иного менеджера, посмотреть сыграные им матчи, а также вести переговоры с этим менеджером и принимать решение о назначии на пост главного тренера национальной, молодёжной и юношеской сборной. Я знаю что у этого решения будут как отрицательные, так и положительные стороны. Нужно обсудить все плюсы и минусы и принять решение.
Вперед к диктатуре!!!
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
UncleSam
Эксперт
Благодарностей: 45
Рейтинг: 517

Сообщение groznyi81 18 май 2025, 23:14
UncleSam писал(а):
groznyi81 писал(а):Предлагаю чтобы главных тренеров сбоных страны назначал президент федерации страны. Он как самый заинтересованный в успешной компании на отбор к чемпионату мира и континента должен, внимательно рассматреть успешность того или иного менеджера, посмотреть сыграные им матчи, а также вести переговоры с этим менеджером и принимать решение о назначии на пост главного тренера национальной, молодёжной и юношеской сборной. Я знаю что у этого решения будут как отрицательные, так и положительные стороны. Нужно обсудить все плюсы и минусы и принять решение.
Вперед к диктатуре!!!
Ну есть такое, согласен.
groznyi81
Новичок
Сенао (Бутан)
Блантайр Викториа (Шотландия)

Сообщение Harrison 18 май 2025, 23:15
Есть Федерации без президентов. Кто там будет назначать?
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Harrison
Начинающий менеджер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 549
Аль-Завраа (Ирак)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Шеффилд Уэнсдей (Англия)
Джаненг Гэлекси (Ботсвана)
Сика Сика (Боливия)
Сборная Ирака (нац.)

Сообщение Odissey 18 май 2025, 23:20
Harrison писал(а):Есть Федерации без президентов. Кто там будет назначать?
топикастер будет лично назначать {yes}
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1669
Рейтинг: 633
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
зам. в Вохаиб (Пакистан)
Сборная ДР Конго (нац.)

Сообщение groznyi81 18 май 2025, 23:29
Причина этого предложения является то, что бывает случаи когда неопытный или плохой игрок недобросовестно выполняет свои полномочия. Даже замены не ставит.
groznyi81
Новичок
Сенао (Бутан)

Сообщение Ridik 18 май 2025, 23:38
Что за предложение такое?
Некоторые президенты и правил не читали, и в игре ничего не понимают. Как иногда прочитаешь некоторые комменты к сделкам, диву даёшься, что он в президентах делает.

Я уже молчу про друзей и недругов президента. В общем не знаю что двигало создателем данной темы, но предложение, скажу это в мягкой форме—очень неправильное и не разумное. Тут и обсуждать нечего. Чем не устраивает голосование? По моему с этим моментом вообще нет проблем

groznyi81 писал(а):Причина этого предложения является то, что бывает случаи когда неопытный или плохой игрок недобросовестно выполняет свои полномочия. Даже замены не ставит.

В чем проблема избрать опытного? Ни разу не видел, что бы неопытный менеджер, перекати поле, выиграл выборы у толкового менеджера!
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Рейтинг: 672
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение groznyi81 18 май 2025, 23:45
Ridik писал(а):Что за предложение такое?
Некоторые президенты и правил не читали, и в игре ничего не понимают. Как иногда прочитаешь некоторые комменты к сделкам, диву даёшься, что он в президентах делает.

Я уже молчу про друзей и недругов президента. В общем не знаю что двигало создателем данной темы, но предложение, скажу это в мягкой форме—очень неправильное и не разумное. Тут и обсуждать нечего. Чем не устраивает голосование? По моему с этим моментом вообще нет проблем

groznyi81 писал(а):Причина этого предложения является то, что бывает случаи когда неопытный или плохой игрок недобросовестно выполняет свои полномочия. Даже замены не ставит.

В чем проблема избрать опытного? Ни разу не видел, что бы неопытный менеджер, перекати поле, выиграл выборы у толкового менеджера!
Ладно, можете удалять обсуждение
groznyi81
Новичок
Сенао (Бутан)

Сообщение shakal 19 май 2025, 00:36
Президенты не надо, а вот выбранные тренера чтобы сами обязательно назначали замов и эта бесячая плашка не висела целый сезон - было бы неплохо
13 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Тренер-менеджер
Благодарностей: 331
Рейтинг: 665
Дуанес (Мавритания)
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Сент Джонс (Монтсеррат)

Сообщение Campione 19 май 2025, 00:53
В хороших активных федерациях выбирают кого надо выбирают :-) И всё потом у сборных хорошо.
И в этом есть теневая или не теневая работа президента.
marat15 отметил этот пост как понравившийся.
Campione
Мастер
Благодарностей: 205
Рейтинг: 592
Унион (Германия)
Гералдс (Монтсеррат)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Бразилии (юн.)

Сообщение Glock09 19 май 2025, 02:53
Смех смехом, а в Португалии главный тренер нац. сборной тупо сделал автосос, имея шансы на выход из группы. Не знаю, забыл ли, завтыкал ли или что там случилось у него, зам есть, тоже не проконтролировал.

Там целая история: я так понял, что выбрали в националку человека, он то ли в стилях не понимает, то ли просто большой любитель экспериментов с составами - у него не стало получаться, он ушёл в отставку. Прямо перед этим туда выбрали зама, с формулировкой "для страховки". Соответственно, он стал главным. Вроде бы начал исправлять ситуацию и бац - автосос, хотя он вроде бы как в лайве незадолго до этого был. Естественно, что нужен некий механизм, чтобы сборная не попадала в руки случайным людям и не выбирали по принципу: "лишь бы кто-то был".

Ну я не знаю, может, действительно, в федерациях, где есть Президент - он может сам назначить тренеров сборных, а где нет Президента - там выборами.
Glock09
Президент ФФ Португалии
Благодарностей: 102
Рейтинг: 488
Мехильонес (Чили)
Аттакерс (Ангилья)
Этисалят (Египет)
Ковилья (Португалия)
Чарльстаун Аззурри (Австралия)
Сборная Португалии (юн.)

Сообщение Kasya_TO 19 май 2025, 07:23
Вопрос с тренерами сборных давно надо было решать, иногда попадаются очень интересные личности, которые начинают творить дичь и убивают сборную... Я уже предлогал, что бы президент мог увольнять тренера за неудовлетворительную игру сборной
Kasya_TO
Президент ФФ Мальдив
Благодарностей: 20
Рейтинг: 564
Кумбайя (Эквадор)
Крия (Исландия)
Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
ДжейДжей Спортс Клуб (Мальдивы)
Анжеc де Фатима (ЦАР)

Сообщение Spaletti 19 май 2025, 07:37
Kasya_TO писал(а):Вопрос с тренерами сборных давно надо было решать, иногда попадаются очень интересные личности, которые начинают творить дичь и убивают сборную... Я уже предлогал, что бы президент мог увольнять тренера за неудовлетворительную игру сборной
Для этого президенту достаточно дать объявление об отрицательной оценки его работы - разве не так?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Spaletti
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 507
Эйндтрахт (Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Касаи (ДР Конго)
Сборная Панамы (юн.)

Сообщение Edosik 19 май 2025, 09:08
учитывая что каждый второй президент бродяга с улицы незнающий толком правил, каждый 4-5 просто ради ВИПа сидит и ему примерно плевать на все происходящее, плюс достаточно много федераций без президентов, плюс открывает огромное окно для абуза сего правила в личных и корыстных интересах, то предложение выглядит крайне сомнительным
13 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1113
Рейтинг: 606
Парадайз (Барбадос)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
Фэмили (Казахстан)
зам. в Кристийне (Эстония)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Тонга (мол.)

Сообщение Лавруха 19 май 2025, 10:20
Kasya_TO писал(а):Вопрос с тренерами сборных давно надо было решать, иногда попадаются очень интересные личности, которые начинают творить дичь и убивают сборную... Я уже предлогал, что бы президент мог увольнять тренера за неудовлетворительную игру сборной

Так в чем проблема - у вас, как у президента федерации, хватает полномочий сделать так, чтобы убрать тренера с поста:
- Написать новость о том, почему нам необходимо убрать этот тренера и пропогандировать ставить отрицательную оценку тренеру сборной
- Открыть аналогичную тему на форуме Федерации, запустив обсуждение проблемы
- Пройтись по всем менеджерам в личку, также попросив всех поставить отрицательную оценку, объяснив почему это необходимо сделать.

Вуаля. В 19 из 20 случаев уже через неделю вы поменяете тренера.

А наделение диктаторских полномочий президенту - too much.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну и сам тот факт, что у руля сборной оказался "неадекватный" тренер говорит либо о том, что в Федерации откровенно все равно на сборные (что тоже может быть окей), либо о самой работе президента в том числе.
Помню, когда у меня не было времени набросать состав молодежки в период подачи заявок, у нас был один вариант (легионер). Так меня президент в личку просто ежедневно долбил, напоминая про дедлайны, чтоб не дай бог место не ушло иностранцу.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Мастер
Благодарностей: 1206
Рейтинг: 664
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (мол.)

След.

Вернуться в Идеи и предложения