Спасибо за откровенность и отзывчивость, коллеги... Вот заяц, он хороший, добрый, но, почему-то "трус" в образном выражении. А ведь бегает как Ваш эстонец! А лиса - хитрая! А чукча...))) Я не националист, ни боже мой... просто пользуюсь устоявшимися в общем понимании "штампами", делаю это незлобливо. Если это раздражает... два варианта... Но, я, спасибо за толкование, приму это к сведению... Честно! Опыт общения с прибалтами есть и достаточно большой, вот не скажу, что прям "тормоза" (как в штампе), но, часто-часто, особенно в возрасте, люди живут как в своём футляре, там внутри себя и общаются с собой, так им комфортно, наверное. Со стороны (может мне так - живчику) это выглядит странным "торможением". А это они привыкли так мыслить... и жить. Я ничего не имею против таких людей, среди них много взвешенных и серьёзных персонажей... А вообще-то сейчас весь мир как-то подравнивается в этом смысле, особенно молодёжь (поколение "хех!")...
Про сообщения на форум о победе... Спасибо, что понимаете, как трудно отслеживать результаты игр, особенно когда выпуск номера, а конвертер "гонит", а тут надо по ростерам лазать. Да и бывает авторам побед как бы даже престижно сообщить эдак на форуме, типа: "Вычёркивай Англию! Раздолбали, нах...!" и ссылочка... Не правда ли? Маленький "оргазм"...
Сейчас в Игре-Конкурсе уже ЧЕТЫРЕ участника (enit с нами!). Нас ЧЕТВЕРО "австрийцев" против "остального МИРА". ЖДЁМ ВАШИ ЗАЯВКИ в теме Игры-конкурса, завтра сделаю рассылку для всей Федерации, тему создал. Список стран наполовину..., спать хочу!  |