Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slava_avd 27 июн 2024, 19:12
:hello: :hello: :hello: Уважаемые Коллеги!!! Приветствуем Вас в теме редакции Газеты "Австрия. Любимая Игра"
ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНЫ:
• оскорбления и буллинг по социальным, географическим, языковым, религиозным и иным оскорбляющим основаниям...;
• позиции типа "моя хата с краю...", или выпячивание собственной Великости, всезнания и навязывания только одного (личного) мнения;
• молчание "в тряпочку", особенно когда есть что публично заявить... и всё, что преследуется модераторами ВСОЛа...
ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО:
• Всё, что не Запрещено!
• особо приветствуется активная позиция!
ЗДЕСЬ БИБЛИОТЕКА ВСЕХ НОМЕРОВ ГАЗЕТЫ (можно всё посмотреть)
 Выпуск №1 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 27 июня 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №2 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 01 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №3 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 08 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение к №3 газеты (клубные турниры УЕФА) 09 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №4 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 16 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №5 газеты "Австрия. Любимая Игра" РЕЙТИНГИ от 17 августа 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №6 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 21 сентября 2024 г.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось slava_avd 23 сен 2024, 22:41, всего редактировалось 12 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Re: Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь
Сообщение slava_avd 22 сен 2024, 19:38
ПЕШКИНА В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФЕРЗИ!!! ОН УМЕЕТ!!! :beer: :beer: :beer:
ДАЁШЬ БОССА НА СБОРНУЮ !!! :gcry:
slava_avd

Сообщение Drive 22 сен 2024, 19:45
Ted Lasso писал(а):Выставлять заявку? Подожду президента тогда, если даёт добро, то пойду собирать ;)
А я чё? А я ничё, я вообще мимо крокодил. Можно еще "Это Я!!!! подождать, но он, наверное, обиделся на нас.
enit писал(а):Когда последний день для подачи заявки на тренера сборной?
В прошлом сезоне до вечера четверга, в этом пока молчат о точных датах.
slava_avd писал(а):ПЕШКИНА В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФЕРЗИ!!! ОН УМЕЕТ!!! :beer: :beer: :beer:
ДАЁШЬ БОССА НА СБОРНУЮ !!! :gcry:
Все знают что я играть не умею (ведь знают?).
Drive
Президент ФФ Австрии
Благодарностей: 132
Рейтинг: 676
Гафленц (Австрия)
Фунафути (Тувалу)
Сборная Австрии (нац.)

Сообщение slava_avd 22 сен 2024, 19:55
Driv3r_F1 писал(а): Все знают что я играть не умею (ведь знают?).
Ага, "не умею"!!! Хто второе место занял в D1 в прошлом сезоне!!! Ааааа???
"Не умею"... гляди ты его... {abuse} {abuse} {abuse}

enit писал(а):Когда последний день для подачи заявки на тренера сборной?
В Правилах про сроки подачи ничего про тренеров не написано, а вот у замов есть - указано 48 часов.
slava_avd

Сообщение Ted Lasso 22 сен 2024, 19:56
Ну ладно, вы тут короче сами разберётесь :think:
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1376
Рейтинг: 724
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
зам. в сборной Англии (юн.)

Сообщение пеппер 22 сен 2024, 21:12
АСК Полицай участвует в конкурсе. Уже играл в таком когда-то, было весьма азартно. Сомнения вызывает лишь условие играть в перегонки при выборе соперника из одной страны и победы над ним. Не все могут висеть в игре, не вылезая. Почему нельзя присудить очки каждой из команд-победительниц, тем более есть разница, как именно победить?
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
пеппер
Профи
Благодарностей: 340
Рейтинг: 525
Атлетико Самборондон (Эквадор)
Спортинг Клуб (Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение enit 22 сен 2024, 22:07
Ted Lasso писал(а):Ну ладно, вы тут короче сами разберётесь :think:
Хорошо что подал :super:
enit
Профи
Благодарностей: 425
Рейтинг: 685
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
зам. в сборной Австрии (нац.)

Сообщение Uranium235 22 сен 2024, 22:12
Коллеги, пока прикидывайте свои силы исходя из возможностей аренды. Что вашему клубу разумнее - отдавать в аренду или брать. Понятно, что пока непонятны параметры юниоров - но ведь есть и 17 летки.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2356
Рейтинг: 980
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ted Lasso 22 сен 2024, 22:28
enit писал(а):
Ted Lasso писал(а):Ну ладно, вы тут короче сами разберётесь :think:
Хорошо что подал :super:

Да я всегда "за", главное чтоб на пользу было. Я там Луке дал пока Уг2, но это не всё, как всё сделаю, напишу;)
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение MixaS 22 сен 2024, 22:36
пеппер писал(а):АСК Полицай участвует в конкурсе. Уже играл в таком когда-то, было весьма азартно. Сомнения вызывает лишь условие играть в перегонки при выборе соперника из одной страны и победы над ним. Не все могут висеть в игре, не вылезая. Почему нельзя присудить очки каждой из команд-победительниц, тем более есть разница, как именно победить?...
М-р Пеппер принят в Игру-Конкурс "АВСТРИЯ против остального МИРА", если подтвердит своё согласие уплатить 50 тыс. всоликов победителю по результатам конкурса.
... Скорость сообщения о результатах очередного матча - предельно важна. Т.к. часто (поверьте, опыт есть) сутками после игры не сообщаются результаты (забыл, бл...!) {unknown} , а это значит оперативно не "открашиваются" выбитые страны. И кто-то может заявить свой очередной "тов" с клубом страны, уже выбитой коллегами, но задержавшими сообщение об этом.
Хотя, есть резон внести компромиссное решение. При двух и более играх с клубом одной и той же страны (это редкость, поверьте) - балл за победу будет просто разделён на число наших победителей этого тура "това" с клубами одной и той же страны-Федерации (ещё один т.н. "подводный камень судьбы-злодейки"). А дополнительные бонусы тут не делятся, а добавляются в полном объёме (согласно правил, если "допы" будут за крупный счёт или за страну УЕФА).
Время для сообщения на форум о победе в "тове" будет регламентировано тогда 48-ю часами после матча (думаю, самые ярые "эстонцы" /правильно написал?/ успеют за это время всё сообщить). Изменения в Правила внёс. Сейчас сделаю Тему на форуме, завтра составлю список стран-Федераций...

Официальное заявление: Клуб "Тироль" (Ваттенс), D4-B, Слава Авдеев, примет участие в Игре-конкурсе "АВСТРИЯ против всего МИРА". Обязуюсь оплатить 50 К победителю конкурса!!!

Итак: в нашем конкурсе ДВА участника. Ждём ещё заявки!!!
Условия Конкурса здесь: viewtopic.php?f=41&t=203240&st=0&sk=t&sd=a&start=360#p7125817
Последний раз редактировалось MixaS 22 сен 2024, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
MixaS

Сообщение Ted Lasso 22 сен 2024, 22:53
Я ни разу в такое не играл, но вас поддержу. Готов заплатить. :beer:
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение MixaS 22 сен 2024, 23:03
Ted Lasso писал(а):Я ни разу в такое не играл, но вас поддержу. Готов заплатить. :beer:
Браво! В Игре-Конкурсе "АВСТРИЯ против остального МИРА" - три участника (пеппер, slava_avd и Ted Lasso...)
Продолжаем приём заявок! Кстати, уже открыта на форуме отдельная Тема Игры-Конкурса {yahoo}
MixaS

Сообщение пеппер 22 сен 2024, 23:45
Если так принципиально: готов платить. Если уж сказал, что заявляюсь, значит, согласен с условиями. Л - логика.
Просто в той версии, что я играл (по-моему, это было в Эквадоре, если не ошибаюсь), за всем следил организатор конкурса и никто никого не оповещал о результатах своих товарняков. Я, конечно, понимаю, что это нагрузка на человека, так что в принципе согласен и с тем, чтобы отписываться самому.
А по поводу эстонцев могу сказать следующее: лично знаком с двумя, и ничего общего с "тормозами" они не имеют. Один так вообще в свои 70 лет, "сделал" меня, 25-летнего здоровячка, на лыжах, как стоячего. Пока я пробежал кружок в 10 км, он пробежал тоже кружок, но в два раза длиннее. Ну, а со вторым познакомился на игре Что?Где?Когда?, и там тоже, согласитесь, не заторможенные играют. Но если у вас имеется личный опыт общения с противоположно иными представителями этой национальности, что ж, я вас готов выслушать.
пеппер
Профи
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение Ted Lasso 22 сен 2024, 23:51
А вот я общался с приезжими к нам и скажу так, может и не заторможенные, но тянут слова и звучит это - ужасно. Очень долго думают что ответить. Да и бывает так, что прошло время, все забыли, а он начинает отвечать на "прошлогодний вопрос".
Но может просто так совпало, спорить не буду.
Ted Lasso
Знаток
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение пеппер 23 сен 2024, 00:28
Это же просто особенности фонетики. Ну, тянут они гласные, для них нормально. Да и вообще, что в этом ужасного? Все ужасно, что отличается от русского, так что ли? А отвечающих на прошлогодний вопрос я и среди соотечественников встречал немало, чего уж там.
Drive отметил этот пост как понравившийся.
пеппер
Профи
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение MixaS 23 сен 2024, 00:31
Спасибо за откровенность и отзывчивость, коллеги... Вот заяц, он хороший, добрый, но, почему-то "трус" в образном выражении. А ведь бегает как Ваш эстонец! А лиса - хитрая! А чукча...))) Я не националист, ни боже мой... просто пользуюсь устоявшимися в общем понимании "штампами", делаю это незлобливо. Если это раздражает... два варианта... Но, я, спасибо за толкование, приму это к сведению... Честно! Опыт общения с прибалтами есть и достаточно большой, вот не скажу, что прям "тормоза" (как в штампе), но, часто-часто, особенно в возрасте, люди живут как в своём футляре, там внутри себя и общаются с собой, так им комфортно, наверное. Со стороны (может мне так - живчику) это выглядит странным "торможением". А это они привыкли так мыслить... и жить. Я ничего не имею против таких людей, среди них много взвешенных и серьёзных персонажей... А вообще-то сейчас весь мир как-то подравнивается в этом смысле, особенно молодёжь (поколение "хех!")...

Про сообщения на форум о победе... Спасибо, что понимаете, как трудно отслеживать результаты игр, особенно когда выпуск номера, а конвертер "гонит", а тут надо по ростерам лазать. Да и бывает авторам побед как бы даже престижно сообщить эдак на форуме, типа: "Вычёркивай Англию! Раздолбали, нах...!" и ссылочка... Не правда ли? Маленький "оргазм"...

Сейчас в Игре-Конкурсе уже ЧЕТЫРЕ участника (enit с нами!). Нас ЧЕТВЕРО "австрийцев" против "остального МИРА". ЖДЁМ ВАШИ ЗАЯВКИ в теме Игры-конкурса, завтра сделаю рассылку для всей Федерации, тему создал. Список стран наполовину..., спать хочу! {sleep}
Последний раз редактировалось MixaS 23 сен 2024, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
MixaS

Пред.След.

Вернуться в Австрия