Программе прокачки молодежи - быть.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение yusz 02 апр 2019, 23:11
 Вступление
Как-то в последние годы (именно годы, а не сезоны) злой рок висит над программой прокачки юниоров: люди которые были уполномочены ею руководить еще до момента старта самой программы покидали федерацию или вообще ВСОЛ в целом. Последний менеджер на этой должности планировал старт программы на 49-й сезон, но перед началом 48-го когда еще не все ключевые моменты даже были оговорены он внезапно "пропал", перестал выходить на связь и управлять своим клубом (а за одно и сборной). Естественным образом со временем он был отстранен от руководства своим клубом со всеми вытекающими. Глядя на такую нерадостную тенденцию я решил прекратить практику назначать куратора прокачки молодежи из числа менеджеров федерации и заниматься ею самостоятельно. Во всяком случае для того, чтоб совершать такие начинания в столь мертвой федерации как наша, времени много не нужно.

 Основные положения
Итак, как определились ранее в результате опроса менеджеры федерации видят дождевую сборную. Соответственно позиции должны быть дождевой направленности, спецухи - дождевые и моментные.
Откровенно говоря я являюсь убежденным солнечником, потому с набором позиций могу где-то ошибиться - если что, подкорректируйте меня, кто больше в этой теме. Итак позиции: GK (ну, тут вообще без вариантов, не зависимо от стилей), LB, RB, DM (эт для кати, при остальных стилях игрок будет использоваться на CD), LW, RW (тоже специфическая штука, но без фланговых хавов все равно никак не обойтись; разве что при 4-2-4 с двумя центральными, но у дождя CM еще больше штрафов имеют, чем фланговые), CF (не всегда полезно но в б-б без него туго будет).
По спецухам все гораздо проще: качаются стилевые (Пд, Г и Ск) и моментные (От, Оп, У, возможно одному игроку по договоренности Уг/Шт/П) и вспомогательные (Ат, К, И, См и Л - одному в линию по договоренности).

 Финасовая часть
Теперь самый вкусный момент сего фестиваля - финансовая компенсация. Тут я думал, но потом решил не мудрствовать лукаво и материальная составляющая будет складываться из размеров расходов на прокачку игрока. Спецухи и балы приобретенные игроком на протяжении сезона будут в конце сезона оплачены из фонда соизмеримо уровню ТЦ клуба. При этом не имеет значения откуда игрок получил спецухи и балы: с базы, от веников или с игр. Весь положительный рост игрока в период от прихода со школы до конца сезона будет скомпенсирован из фонда в таком размере в каком бы эта прокачка обошлась в ТЦ. Не будет компенсироваться только рост силы игрока в результате старения.

Итак по общим направлениям надеюсь разобрались, по цене вопроса тоже, осталось распределить между желающими принять участие позиции игроков:
ПозицияКлубИгрокПримечанияСтартовое состояниеТекущее состояниеРасходы (спец+баллы+совм.)Компенсация
GKПиринеу ПаймаР.А. ПанадероGk 16/35 РGk 16/42 Р31100(2)+1500(7)+02,6 М
LBИнтерХавьер Моренореальный игрок (+7%)Ld 16/37 ШтLd/Lm 16/41 Шт2 И21650(3)+900(4)+3502,9 М
DMКонстеласио Эспортива -
Хоирис АурумДэни ЛеветCm 16/39 ПдCm/Cd 16/49 Пд Ск2 Г1650(3)+3750(10)+3505,75 М
Пенья ЭнкарнадаФранциск Валорреальный игрок (+7%)Cd 16/38 ГCd/Cm 16/46 Г3 Пд1650(3)+2550(8)+3504,55 М
LWУЭ Санта КоломаСерхио Креспореальный игрок (+7%)Lf 16/37 СкLf/Lm 16/43 Ск4 Пд2800(4)+1500(6)+3504,65 М
AMЛузитансДавид Асторреальный игрок (+7%)Cf 16/37 УCf/Cm 16/43 У31100(2)+1500(6)+3502,95 М
Клуб, качающий спецуху Ка: Интер
Клубы качающие спецуху Л: Пиринеу Пайма (GK),
 Требования
Минимальных требований к результату по исходу сезона нет: чем больше накачаете - тем сильнее игрока сможете себе заполучить за счет фонда федерации. Для того, чтоб заявить игрока необходимо, чтоб он соответствовал не шибко жестким требованиям:
- игрок должен прийти из спортшколы в 49-м сезоне в возрасте 16 лет;
- национальность (гражданство) игрока должна быть андоррской;
- к моменту конца сезона игрок должен иметь позицию и совмещение указанное менеджером при заявке игрока на программу прокачки (затрвты на совмещение тоже оплачиваются в рамках программы;
- игрок должен иметь только спецухи перечисленные в программе, то есть все кроме солнечных (Пк, Д, Км); Л и Шт/Уг/П - по предварительному согласованию индивидуально по каждому игроку индивидуально в рамках программы.

 Дополнительные условия
Компенсация производится в конце сезона за все приобретенные игроком балы и спецвозможности (с момента его выхода со школы) из фонда федерации на счет клуба в котором воспитывается игрок.
Если на одну позицию заявлено двое и больше игроков (мечты, конечно, но следует предусматривать всё) то компенсация выплачивается более сильному игроку (с учетом их балов и спецух).
Если игрок за которого клуб получал компенсацию в рамках программы до достижения возраста 22 года был продан, то клуб обязуется вернуть 50% от суммы, полученной в форме компенсации (с личного счета менеджера или методом "переброса сборов" со счета клуба).
Если игрок продан из клуба до первой выплаты компенсации - компенсация не выплачивается.

Ну, если вкратце, то пока всё. Не тешу себя надеждой, что прям все сейчас бросятся принимать участие в программе, но с чего-то следует начинать. В общем, смотрим, обсуждаем, комментируем, редактируем и самое главное - разбираем позиции и заявляем игроков.
P.S.: возможно не все понятно и однозначно изложил (хотя старался), так что спрашиваем не стесняясь, чем меньше непоняток - тем проще жить.
Последний раз редактировалось yusz 10 июл 2019, 22:27, всего редактировалось 21 раз(а).
Во время моего детства не существовало интернета,
по-этому я еще с тех времен привык следить за разговором и отвечать за слова.
Аватара пользователя
yusz
Модератор молодежи
 
Сообщений: 1101
Благодарностей: 41
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:44
Рейтинг: 570
 
 


Re: Программе прокачки молодежи - быть.
Сообщение Тишка 06 окт 2019, 08:20
Skromnaya писал(а):Поздравляем! 2 000 000 успешно переведены в кассу команды Хоирис Аурум (Ла Велья, Андорра).

На прокачку юниоров из средств от выступления сборной. Любопытно понаблюдать за становлением симпатичной команды.

Ну и очень даже зря!!! Я весьма благодарен за этот подарок, но впредь попрошу не делать этого. Не я один готовлю сборников, есть куда более качественно подготовленные ребята. Да и следующего сборника более менее я смогу сделать сезонов через пять. И прямо скажу, доделать имеющихся тоже врядли получится но буду старатся.
Аватара пользователя
Тишка
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 29
Зарегистрирован: 10 авг 2018, 15:01
Рейтинг: 580
 
 

Re: Программе прокачки молодежи - быть.
Сообщение Skromnaya 03 ноя 2019, 22:33
Поздравляем! 2 000 000 успешно переведены в кассу команды Депортиво (Массана, Андорра).

Депортиво - оплот национальной сборной Андорры.
Тишка отметил этот пост как понравившийся.
Skromnaya
Начинающий менеджер
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 2
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 16:29
Рейтинг: 620
 
Бенито (Сан-Жулиа-де-Лория, Андорра)
 

Пред.

Вернуться в Андорра

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3