Армянское радио спрашивают: "Что надо сделать, чтобы футбольный клуб Арарат выиграл у футбольного клуба Барселона?" Армянское радио отвечает: "Надо поменяться футболками не после, а до игры." |
Для душевного общения.
Модератор: Модераторы форума
Армянское радио спрашивают: "Что надо сделать, чтобы футбольный клуб Арарат выиграл у футбольного клуба Барселона?" Армянское радио отвечает: "Надо поменяться футболками не после, а до игры." |
Бред какой-то |
А мне кажется тема забавная, раньше много приколов про армянское радио было, тем более это как то разбавит унылость в Федерации |
Для не внимательных уточню, в заголовке форума написано "для душевного общения". Для остального есть другие форумы. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: — Почему больше никто ничего не спрашивает у армянского радио? — Потому, что армянское радио обленилось и все переспрашивает у ОК Гугл. |
Вопрос Армянскому радио: Должен ли президент федерации блокировать трансферные сделки, усиливающие конкурентов его команды? |
100% |
Я вернулся. Бродил туда-сюда, а вернулся в исходную точку. Вопрос к армянскому радио: Движение ног помагает умственному развитию? |
Жеребьевка прошла там себе для Армянских клубов(( |
Всем привет, я не знаю была ли открыта эта тема, обсуждали ли ее или нет, но все же, нельзя ничего сделать с командой Лернаир Арцах ? Ее же специально разрушают |
Я так думаю ,что это вопрос политический и его лучше не поднимать ...А вообще то по правилам ничего не законного не сделано -да в команде в основном азербайджанцы ,правилами это не запрещено .Тем более за спортивный результат команда по силе возможности борется . Да и ответочка в Азербайджане я так понимаю тоже есть https://vsol.info/roster.php?num=19307 . |
Понятно ладно, хрен с ними, разошелся что то я под вечер |