Уважаемые менеджеры Венгерской ФФ. Представляю вашему вниманию новый проект который возможно объединит под единым началом и оживит некоторые темы на форуме Венгрии.![]() Листая топики нашего форума выделю следующие темы для аналитики: Пока все что попало в глаза на первой страничке списка топиков форума Венгрии. Некоторые темы развиваются некоторые без должного внимания, а тут, я думаю, можно будет их оживить, а что не нужно - окончательно отбросить Жду ваших мнений по этому поводу Обновления - Краткая характеристика распределения дивизионов (19 сезон, перед чемпионатом) - viewtopic.php?f=49&t=94937&st=0&sk=t&sd=a&start=5220 - пост №2, автор Weyder Символическая сборная тура, 19 сезон - viewtopic.php?f=49&t=120063&view=unread#unread - автор Simao12342 |

. Где-то слышал, и я с этим согласен - то взаимка например +110 это грубо говоря приблизительно 110/11игроков = 10% к силе команды. Так как при Центре физподготовке 4 уровня и отсутствии спецухи Ат, я не могу достичь чтобы играл постоянно один и тот же состав, то сыгранность 10% для меня недостижима - а взаимка - неплохой бонус к силе. Не знаю как у сильных команд, но мне это очень пригодилось как в Венгрии так и в Узбекистане