Приемная президента.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Barrem 07 авг 2024, 12:16
Talianyc писал(а):У меня времени нету, к сожалению

Есть еще вариант-становишься президент и меня ставишь модератором в Венгрии. Буду помогать с базой.
Barrem

Re: Приемная президента.
Сообщение oOups 30 авг 2024, 17:35
Привет всем жителям и понаехавшим в Венгрию)
Базы игроков постепенно обновляю, пока 6 игроков отредактировал и 3 создал из клубов, которые не обновлялись давно.

Если кому-то не нравится его СШ, могу вне очереди проверить базу игроков, пишите

Так же открыт для любой обратной связи по новостям, поднимаемым темам в новостях, моим обзорам в Д1, Д2 (кстати, очень грустный отклик, к сожалению - 4 менеджера лишь нажимают на монетки в Д1 (прочитали меньше 10) - так себе активность).
Цель написания обзоров шкурная - все деньги уходят в строительство МТК, поэтому поддержка приветствуется)

Немного напишу о себе:
Мне 32 года, живу в Москве, подрастает сын 2года. Увлекаюсь шоссейным велосипедом и всолом, и немного электронной коммерцией
Делал перерыв на несколько лет и перед началом 70 сезона вернулся в игру. Имею богатый опыт строительства топов в Европе, в 35-44 сезонах строил и выводил в чемпионы МК шведский Ефле, параллельно развивая сборные (взял бронзу Евро с молодежкой).
После этого хотел более известного клуба и забрался в Херенвен из Нидерландов, который тоже выстроил в топ клуб Европы, но к сожалению, в процессе его поднятия наверх остыл к игре - клуб добирался до финала ЛЧ, но мирокубок ему так и не покорился.
МТК мой следующий проект. Клуб для души, так как влюблен в Будапешт со времен своей первой поездки туда и это что-то теплое и родное. Если до этого клубы развивались без единичек, то сейчас будем идти по ускоренной программе, но в рамках разумного :grin:

Буду стараться поднимать интерес в федерации на сколько это возможно. :beer:

В 70 и 71 сезонах бесполезно запускать программу юниоров, но с 72 сезона можно было бы это реализовать. У нас есть желающие лидировать программу юниоров? :?
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Знаток
Благодарностей: 282
Рейтинг: 566

Сообщение OnlyOne 30 авг 2024, 18:03
Обзоры в Д1 не бросай, всоликов накинем в конце сезона ;)
oOups отметил этот пост как понравившийся.
OnlyOne
Эксперт
Благодарностей: 67
Рейтинг: 519
Бекешчаба Элоре (Венгрия)
Альянс Юнайтед (Канада)
Спид Фаер (Намибия)
Сборная Венгрии (нац.)

Сообщение oOups 30 авг 2024, 18:13
OnlyOne писал(а):Обзоры в Д1 не бросай, всоликов накинем в конце сезона ;)
Кстати активность в Д2 выше в этом плане)) уже больше просмотров и монеток. Наныл, получается :?

Может кто не знал, обзор Д1 оплачивается по 30.000+30.000 всоликов за монетку (на личный счет + в клуб в этой федерации соответственно)
В Д2 это по 25.000+25.000

Если напрячься и обозревать все матчи чемпионата в Д1+Д2 при средних 10 монетках в тур выходит 18кк+15кк (33 млн всоликов) за сезон.
С учетом, что это самая ценная штука в игре (баллы силы и спец.возможности дешевле) - серьезная прибавка к экономике клуба
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Talianyc 30 авг 2024, 18:56
Да наверно еще не все видели обзоры, поэтому мало нажатий
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 579
Рейтинг: 564
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение oOups 30 авг 2024, 19:06
Talianyc писал(а):Да наверно еще не все видели обзоры, поэтому мало нажатий
Наверное. Посмотрим) Я не хочу на этом акцентировать внимание, штука абсолютно добровольная, как и жмякать монетки за предматчевые/послематчевые комментарии
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Barrem 31 авг 2024, 14:18
Только читая форум, я узнал, что есть обзоры в федерации Венгрии.
Надо об этом в новостях написать, т.к. люди уже отвыкли от того, что бывают обзоры.
Barrem

Сообщение oOups 31 авг 2024, 15:12
Barrem писал(а):Только читая форум, я узнал, что есть обзоры в федерации Венгрии.
Надо об этом в новостях написать, т.к. люди уже отвыкли от того, что бывают обзоры.
Ты просто в другом дивизионе играешь, а так выходит всплывашка аналогичная результатам матча в правом нижнем углу)
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение oOups 03 сен 2024, 13:20
Давайте обсуждать новость по сокращению численности клубов в Венгрии тут.
Если кто-то против, то попробуйте объяснить, почему большое количество свободных команд, в том числе перерегов - это хорошо и должно быть в федерации?
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Ridik 03 сен 2024, 18:26
Я тут не на долго, наверное максимум на сезон (попробую за время межсезонья перестроить клуб, что бы отыграться), но мнение скажу.

Вроде бы все правильно и сокращение дивизиона должно принести улучшения. Аргументы приведены логичные.
Но есть сомнение лишь в том, что федерация будет наполнена. Обращаю взор на ЦАР, в котором играю около 10-ти лет, с того времени, когда было Д3-А Д3Б. Насокращались и пришли к тому, что в федерации осталось 24 клуба, 16 в Д1 + 8 в Д2.
И из этих 8-ми в Д2 половина автососов.

Это просто мысли в слух, все же Венгрия -- это не ЦАР.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2904
Рейтинг: 577
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение oOups 03 сен 2024, 18:37
Ridik писал(а):Я тут не на долго, наверное максимум на сезон (попробую за время межсезонья перестроить клуб, что бы отыграться), но мнение скажу.

Вроде бы все правильно и сокращение дивизиона должно принести улучшения. Аргументы приведены логичные.
Но есть сомнение лишь в том, что федерация будет наполнена. Обращаю взор на ЦАР, в котором играю около 10-ти лет, с того времени, когда было Д3-А Д3Б. Насокращались и пришли к тому, что в федерации осталось 24 клуба, 16 в Д1 + 8 в Д2.
И из этих 8-ми в Д2 половина автососов.

Это просто мысли в слух, все же Венгрия -- это не ЦАР.
Я момент данный ещё изучил, пообщался с Arne про Бельгию.
Сейчас там федерация, полная сильных менеджеров, без свободных клубов и с классной атмосферой и своим тг-каналом.

Как к этому пришли? Знакомые просто подтягивались к Arne, создавалось комьюнити без каких-либо увеселительных мероприятий внутри игры.
Но там не было перерегов (почти не было, их взяли опытные менеджеры потому что комьюнити). То есть менеджеры приходили в средненькие клубы и спокойно их перекраивали под себя и свои цели/интересы.

В Венгрии сейчас 16 клубов дешевле 150к (это перереги). Вечиш и Айка близки, но это проекты активных ребят и никто про них не говорит. Но, чтобы заинтересовать людей прийти к нам и занять все эти клубы - должно быть что-то экстраординарное:
- турнир с огромным призовым фондом в единичках
- реформа перерегистрированных клубов
- топ-менеджеры со своим комьюнити

К сожалению, не вижу ни одной из вышеупомянутых предпосылок или каких-то фактов, чтобы решить проблему перерегов. Поэтому хочу отрезать этот кусок в виде сокращения этих клубов, и дальше держать это количество.

Со стороны президента и активного менеджера я готов вливать в свой клуб и выводить его в топы Европы, я готов писать активно новости и обзоры, поднимая тем самым время нахождения рядовых менеджеров в игре.
Готов рекомендовать нашу федерацию, следить за актуальным числом звезд и новичков в СШ. Если вижу, что клуб источил свои ресурсы СШ, предложить ему переименоваться в свободный именитый клуб с большой базой игроков.
Так же готов возглавлять сборные, так как на ЧМ 72 сезона много игроков основы будут из МТК, потом они постепенно пойдут в молодежку.
Мы можем с 72 сезона запустить программу молодежи, но будет конфликт "погоды" этой сборной, у нас дождя меньше, но он активнее.

Но "в одно лицо" федерации не становятся такими классными, как Куба, Бельгия, Южная Корея, Чад и тд
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Barrem 03 сен 2024, 20:09
oOups писал(а):Но "в одно лицо" федерации не становятся такими классными, как Куба

А чем Куба классная? Тем, что президент пишет красочные новости? Или у них нет свободных команд? Или у них много конкурсов/турниров на форуме проводятся? Активность на форуме большая? Так там пишет президент и еще один менеджер и всё!
Про Бельгию промолчу, т.к. это напоминает Аслана со свитой.
Например, в Австрии менеджер делает красивую газету. Вначале он делал ее в Сербии, но потом понял кое-что о паре-тройке менеджеров и перешел в другую федерацию, но по-прежнему занимается тем, что ему по душе.

Что касается Чад.
Да, там президента уволили,за то, что последний наотрез отказывался новости писать.
Да, там нет команд силой 3000+.
Да, там тишина на форуме.
Да, свободных команд там тоже нет, люди просто играют в свое удовольствие.
И да, последний раз три команды участвовали в афрокубках в 57 сезоне, но , благодаря выступлениям команд в 70 сезоне, в следующем будет вновь три команды играть за рейтинговые очки федерации.
Barrem

Сообщение oOups 03 сен 2024, 20:53
Barrem писал(а):
oOups писал(а):Но "в одно лицо" федерации не становятся такими классными, как Куба

А чем Куба классная? Тем, что президент пишет красочные новости? Или у них нет свободных команд? Или у них много конкурсов/турниров на форуме проводятся? Активность на форуме большая? Так там пишет президент и еще один менеджер и всё!
Про Бельгию промолчу, т.к. это напоминает Аслана со свитой.
Например, в Австрии менеджер делает красивую газету. Вначале он делал ее в Сербии, но потом понял кое-что о паре-тройке менеджеров и перешел в другую федерацию, но по-прежнему занимается тем, что ему по душе.

Что касается Чад.
Да, там президента уволили,за то, что последний наотрез отказывался новости писать.
Да, там нет команд силой 3000+.
Да, там тишина на форуме.
Да, свободных команд там тоже нет, люди просто играют в свое удовольствие.
И да, последний раз три команды участвовали в афрокубках в 57 сезоне, но , благодаря выступлениям команд в 70 сезоне, в следующем будет вновь три команды играть за рейтинговые очки федерации.
Ты раскритиковал каждую перечисленную федерацию как пример, но не сказал ни слова о том, каким видишь решение проблемы перерегов. Ни слова о своем же мнении на этот счёт.

Уверен, на любые другие примеры ты тоже что-нибудь расскажешь, поэтому дальше буду обходиться без них
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение ASer 03 сен 2024, 20:59
Куда-то в сторону ушли, другие федерации оцениваем. Шаг с сокращением конечно неприятный, но неизбежный. Это общая тенденция ВСОЛа, связанная с сокращением количества менеджеров. Поэтому не набрать нам рекрутов на свободные команды. Не сейчас, так через пару сезонов АиА сами порежут. Удержать тех кто есть, так думаю. Ну и если жизнь в федерации будет интересной, народ сам подтянется, без пряников.
ASer
Профи
Благодарностей: 407
Рейтинг: 577
Вечиш (Венгрия)
Ред Стар (Теркс и Кайкос)
Эмат (Чад)
Аино (Афганистан)

Сообщение oOups 03 сен 2024, 21:11
ASer писал(а):Куда-то в сторону ушли, другие федерации оцениваем. Шаг с сокращением конечно неприятный, но неизбежный. Это общая тенденция ВСОЛа, связанная с сокращением количества менеджеров. Поэтому не набрать нам рекрутов на свободные команды. Не сейчас, так через пару сезонов АиА сами порежут. Удержать тех кто есть, так думаю. Ну и если жизнь в федерации будет интересной, народ сам подтянется, без пряников.
Как завлекать в нулевые клубы, я не знаю.
Если кто-то желает попробовать дабы спасти количество клубов - я только поддержу.
Леса рук, правда, не вижу, критиков вижу.

А вот в остальные завлечь можно и нужно это делать.
oOups
Знаток
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Венгрия